POGGIBONSI: Balderi, Mezzedimi, Taglialavore, Mugnai, Agnisetta, Lelli, Bernardini, Viani, Calosi, Antonaccio, Calamassi. Entrati: Marzuoli, Marri, Ricci, Gencarelli, Ciappi, Di Pietro. All.: Marco Falossi
SIENA: Brugnoni, Barellini, Matteini, Bracciali, Tani, Molinari, Miccoli, Crisci, Lastrucci, Ceccuzzi, Maestrini. Entrati: Bruni, Salvestroni, Batignani, Ravanelli, Zacchei, Santini, Airinei. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Francini di Siena.

RETI: Calosi, Barellini, Lastrucci.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-0.

Al centro sportivo di Maltraverso è di scena il derby senese tra i giallorossi di mister Falossi e i bianconeri di mister Galasso. Una splendida giornata di sole e un folto pubblico fanno da cornice a una partita giocata molto bene dalle due squadre. Ad avere la meglio sono i bianconeri senesi, in virtù di un ottimo secondo tempo. La partita è molto sentita e le due squadre si studiano per i primi dieci minuti. Il gioco si svolge prevalentemente a centro campo e per vedere il primo tiro in porta bisogna attendere il 14', quando Molinari prova il tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione è centrale e Balderi non ha particolari problemi. Alla prima vera occasione il Poggibonsi passa: Calamassi ruba un pallone ad un difensore e lancia Calosi. l'attaccante entra in area e lascia partire un perfetto diagonale che batte l'incolpevole Brugnoni. Dopo la rete, i ritmi della partita aumentano e il Siena si riversa in avanti alla ricerca del pari ma non riesce ad impensierire la difesa locale e cosi la prima frazione si chiude con i giallorossi in vantaggio. Nella seconda frazione il Siena entra più determinato. Al 9' Lastrucci lascia partire un tiro che Marzuoli toglie letteralmente dall'incrocio. Il portiere giallorosso non si ripete un minuto dopo quando Barellini sulla sinistra recupera un pallone e da posizione defilata segna la rete del pari. I giallorossi accusano il colpo e non riescono a riorganizzarsi mentre il Siena prende coraggio e spinge alla ricerca del vantaggio. Siamo al 13' del secondo tempo e il Siena passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un tiro dal limite, la palla sbatte su Lastrucci che è svelto a girarsi e a battere a rete. Nel terzo tempo i giallorossi hanno subito l'occasione per pareggiare. Calosi salta l'ultimo difensore e si invola tutto solo verso la porta ospite ma, da pochi passi, calcia debolmente sul portiere. Risponde il Siena con Santini ma il palo dice di no al senese. Stessa sorte per Taglialavore: il giallorosso si invola sulla sinistra e lascia partire un tiro che colpisce il palo a portiere battuto. Le due squadre si allungano e si registrano diverse azioni da rete. Il siena va vicino alla terza rete con Maestrini ma il numero uno giallorosso para. Siamo cosi arrivati all'ultimo minuto quando il Poggibonsi reclama un calcio di rigore. Calosi entra in area e viene trattenuto da un difensore senese ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

Calciatoripiù: Agnisetta (Poggibonsi)
il centrale difensivo ha giocato una grande partita chiudendo tutti gli spazi agli attaccanti bianconeri. Bracciali (Siena) il giocatore bianconero ha macinato chilometri sulla destra; ottimo anche quando è stato impiegato in mezzo al campo.

D.M. POGGIBONSI: Balderi, Mezzedimi, Taglialavore, Mugnai, Agnisetta, Lelli, Bernardini, Viani, Calosi, Antonaccio, Calamassi. Entrati: Marzuoli, Marri, Ricci, Gencarelli, Ciappi, Di Pietro. All.: Marco Falossi<br >SIENA: Brugnoni, Barellini, Matteini, Bracciali, Tani, Molinari, Miccoli, Crisci, Lastrucci, Ceccuzzi, Maestrini. Entrati: Bruni, Salvestroni, Batignani, Ravanelli, Zacchei, Santini, Airinei. All.: Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Francini di Siena.<br > RETI: Calosi, Barellini, Lastrucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-0. Al centro sportivo di Maltraverso &egrave; di scena il derby senese tra i giallorossi di mister Falossi e i bianconeri di mister Galasso. Una splendida giornata di sole e un folto pubblico fanno da cornice a una partita giocata molto bene dalle due squadre. Ad avere la meglio sono i bianconeri senesi, in virt&ugrave; di un ottimo secondo tempo. La partita &egrave; molto sentita e le due squadre si studiano per i primi dieci minuti. Il gioco si svolge prevalentemente a centro campo e per vedere il primo tiro in porta bisogna attendere il 14', quando Molinari prova il tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione &egrave; centrale e Balderi non ha particolari problemi. Alla prima vera occasione il Poggibonsi passa: Calamassi ruba un pallone ad un difensore e lancia Calosi. l'attaccante entra in area e lascia partire un perfetto diagonale che batte l'incolpevole Brugnoni. Dopo la rete, i ritmi della partita aumentano e il Siena si riversa in avanti alla ricerca del pari ma non riesce ad impensierire la difesa locale e cosi la prima frazione si chiude con i giallorossi in vantaggio. Nella seconda frazione il Siena entra pi&ugrave; determinato. Al 9' Lastrucci lascia partire un tiro che Marzuoli toglie letteralmente dall'incrocio. Il portiere giallorosso non si ripete un minuto dopo quando Barellini sulla sinistra recupera un pallone e da posizione defilata segna la rete del pari. I giallorossi accusano il colpo e non riescono a riorganizzarsi mentre il Siena prende coraggio e spinge alla ricerca del vantaggio. Siamo al 13' del secondo tempo e il Siena passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un tiro dal limite, la palla sbatte su Lastrucci che &egrave; svelto a girarsi e a battere a rete. Nel terzo tempo i giallorossi hanno subito l'occasione per pareggiare. Calosi salta l'ultimo difensore e si invola tutto solo verso la porta ospite ma, da pochi passi, calcia debolmente sul portiere. Risponde il Siena con Santini ma il palo dice di no al senese. Stessa sorte per Taglialavore: il giallorosso si invola sulla sinistra e lascia partire un tiro che colpisce il palo a portiere battuto. Le due squadre si allungano e si registrano diverse azioni da rete. Il siena va vicino alla terza rete con Maestrini ma il numero uno giallorosso para. Siamo cosi arrivati all'ultimo minuto quando il Poggibonsi reclama un calcio di rigore. Calosi entra in area e viene trattenuto da un difensore senese ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agnisetta (Poggibonsi)</b> il centrale difensivo ha giocato una grande partita chiudendo tutti gli spazi agli attaccanti bianconeri. <b>Bracciali (Siena)</b> il giocatore bianconero ha macinato chilometri sulla destra; ottimo anche quando &egrave; stato impiegato in mezzo al campo. D.M.