• Citta di Pontedera
  • 6 - 2
  • Gavorrano

CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Andolfi, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Mazzanti, Balestri, Pagliai, Pietranera, Lelli, Benvenuti, Picarella. All.: Santino Specula.
GAVORRANO: Temperani, Tassi, Terrosi, Bianchi, Giani, Harea, Molinaro, Pazzagli, Villani, Presicci, Sabbatini. Entrati: Cogno, Della Gatta, Di Piazza, Casacci, Kakuli, Kemais, Maiorano. All.: Francesco Piu.

ARBITRO: Andrea Angeli di Lucca.

RETI: Malih, Andolfi, Presicci, Picarella, Carraro 2, Pagliai, Villani.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 3-1.

Ancora tre punti per il Pontedera che, dopo la vittoria nel recupero contro il Livorno, batte un buon Gavorrano. Nel primo tempo l'incontro è molto combattuto e si gioca prevalentemente a centrocampo. Il risultato si sblocca con Malih che al limite dell'area salta due avversari ed indirizza il pallone all'incrocio. Il rapporto porta la firma di Andolfi che dalla destra, col mancino batte il numero 1 ospite. I ragazzi di casa potrebbero triplicare con Carraro e Panchetti, ma prima dell'intervallo a trovare la rete sono gli ospiti con Presicci, autore di una bella conclusione che batte il portiere di casa.
Nel secondo tempo l'incontro è piuttosto equilibrato: a sbloccare il punteggio ci pensa una bella azione di Benvenuti che mette al centro per Picarella il quale appoggia in rete per il tre a uno dei suoi. Nel terzo tempo dopo pochi minuti i ragazzi di Specula colpiscono per la terza volta: al termine di una bella azione di Onnis, Panchetti ed Andolfi, Panchetti prova il tiro, il portiere respinge e sulla ribattuta Carraro insacca. I granata vanno a segno ancora con Carraro: Pellegri spizzica una punizione di Raducci, ne approfitta. Su una punizione arriva la sesta rete firmata da Pagliai, mentre gli ospiti trovano la rete con Villani, al termine di una azione spettacolare. Pure se non hanno offerto la loro prestazione più brillante, sono tutti da elogiare i ragazzi di mister Specula, che mostrano di aver superato bene i ko delle scorse settimane e che sono pronti per chiudere in bellezza il loro campionato. Può essere senz'altro soddisfatto anche mister Piu per l'impegno profuso dai suoi ragazzi durante l'incontro.

CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Friani, Raducci, Nidiaci, Andolfi, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Mazzanti, Balestri, Pagliai, Pietranera, Lelli, Benvenuti, Picarella. All.: Santino Specula.<br >GAVORRANO: Temperani, Tassi, Terrosi, Bianchi, Giani, Harea, Molinaro, Pazzagli, Villani, Presicci, Sabbatini. Entrati: Cogno, Della Gatta, Di Piazza, Casacci, Kakuli, Kemais, Maiorano. All.: Francesco Piu.<br > ARBITRO: Andrea Angeli di Lucca.<br > RETI: Malih, Andolfi, Presicci, Picarella, Carraro 2, Pagliai, Villani.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 3-1. Ancora tre punti per il Pontedera che, dopo la vittoria nel recupero contro il Livorno, batte un buon Gavorrano. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto combattuto e si gioca prevalentemente a centrocampo. Il risultato si sblocca con Malih che al limite dell'area salta due avversari ed indirizza il pallone all'incrocio. Il rapporto porta la firma di Andolfi che dalla destra, col mancino batte il numero 1 ospite. I ragazzi di casa potrebbero triplicare con Carraro e Panchetti, ma prima dell'intervallo a trovare la rete sono gli ospiti con Presicci, autore di una bella conclusione che batte il portiere di casa.<br >Nel secondo tempo l'incontro &egrave; piuttosto equilibrato: a sbloccare il punteggio ci pensa una bella azione di Benvenuti che mette al centro per Picarella il quale appoggia in rete per il tre a uno dei suoi. Nel terzo tempo dopo pochi minuti i ragazzi di Specula colpiscono per la terza volta: al termine di una bella azione di Onnis, Panchetti ed Andolfi, Panchetti prova il tiro, il portiere respinge e sulla ribattuta Carraro insacca. I granata vanno a segno ancora con Carraro: Pellegri spizzica una punizione di Raducci, ne approfitta. Su una punizione arriva la sesta rete firmata da Pagliai, mentre gli ospiti trovano la rete con Villani, al termine di una azione spettacolare. Pure se non hanno offerto la loro prestazione pi&ugrave; brillante, sono tutti da elogiare i ragazzi di mister Specula, che mostrano di aver superato bene i ko delle scorse settimane e che sono pronti per chiudere in bellezza il loro campionato. Pu&ograve; essere senz'altro soddisfatto anche mister Piu per l'impegno profuso dai suoi ragazzi durante l'incontro.