SAN GIULIANO: Moschini (50' Rodá), Nannelli (60' Filippi), Sanfratello, Grassi (60' Mastrofini), Galleri, Vanni, Scippa (55' Sereni), Tozzini (65' Santoro), Gatta (62' Fiorilli), Nencini (45' Palumbo), Patalani. All.: Alessandro Romeo.
CALCI: Cittadini (36' Cherubini), Paoletti, Casali, D. Freschi, Deri, Latrofa, Buono, Biondi, Sandroni (36' Patella), Lami, F. Freschi. All.: Christian Campennì.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 3' Patalani, 5'. 52' Scippa, 66' Sanfratello.

Con due reti per tempo il San Giuliano batte il Calci. Le squadre, entrambe appaiate a 3 punti in classifica prima della gara, si presentano alla sfida del Bui con umori diversi. Al San Giuliano brucia ancora la sofferta sconfitta contro il Migliarino, mentre il Calci arriva forte del largo successo ottenuto contro il San Miniato. La voglia di riscatto dei padroni di casa è però troppo energica per gli ospiti, che non riusciranno quasi mai a impensierire la porta dei locali, che invece segnano quattro gol e confezionano tante altre occasioni per andare a rete. Nel primo tempo il San Giuliano parte con il piede sull'acceleratore. Al 3' Patalani lascia partire un cross dalla sinistra, che complice una deviazione beffa Cittadini: il portiere tenta di evitare la rete senza riuscirci. Passano solo due minuti e i locali raddoppiano. Il tiro da fuori di Gatta è respinto dal palo, sulla sfera di avventa Scippa che calcia a rete ed è nuovamente pronto a ribadire nel sacco la prima respinta di Cittadini. Il San Giuliano non si ferma. All'8' ci prova Patalani, ma il suo tentativo termina fuori. Al 12' è la volta del tentativo di Gatta, la cui conclusione termina fuori, complice una deviazione. Si registrano ancora due tentativi di Patalani (15' e 20') e un bel tiro di Grassi che finisce fuori (31'). Il Calci risponde solo con due interessanti conclusioni di Deri, che terminano di poco a lato. Alla ripresa del gioco la musica non cambia con il San Giuliano che continua a fare la partita. Ci prova subito due volte Gatta, ma le sue conclusioni (al 41' su punizione e al 48' su azione) non centrano lo specchio della porta. Al 52' arriva per i padroni di casa la terza rete e la doppietta personale di Scippa, che così si riprende con gli interessi quanto tolto la settimana precedente, ovvero la rete ingiustamente annullata nel match contro il Migliarino. Da un corner dalla sinistra di Grassi la palla arriva sul secondo palo dove Scippa colpisce indisturbato di testa e batte ancora il portiere ospite, che nella ripresa è Cherubini. Il Calci si vede solo al 26' quando il neoentrato Rodà sventa il pericolo per la porta del San Giuliano sul tiro a rete di D. Freschi. Prima della fine dell'incontro arriva la quarta rete per il San Giuliano. Al 66' Sanfratello controlla il pallone e da fuori area segna un eurogol: la sfere che accarezza la traversa ed entra in porta, battendo l'incolpevole Cherubini. Finisce 4-0 per il San Giuliano.
Calciatoripiù: Vanni, Scippa, Tozzini
(San Giuliano), Deri (Calci).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini (50' Rod&aacute;), Nannelli (60' Filippi), Sanfratello, Grassi (60' Mastrofini), Galleri, Vanni, Scippa (55' Sereni), Tozzini (65' Santoro), Gatta (62' Fiorilli), Nencini (45' Palumbo), Patalani. All.: Alessandro Romeo.<br >CALCI: Cittadini (36' Cherubini), Paoletti, Casali, D. Freschi, Deri, Latrofa, Buono, Biondi, Sandroni (36' Patella), Lami, F. Freschi. All.: Christian Campenn&igrave;.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 3' Patalani, 5'. 52' Scippa, 66' Sanfratello. Con due reti per tempo il San Giuliano batte il Calci. Le squadre, entrambe appaiate a 3 punti in classifica prima della gara, si presentano alla sfida del Bui con umori diversi. Al San Giuliano brucia ancora la sofferta sconfitta contro il Migliarino, mentre il Calci arriva forte del largo successo ottenuto contro il San Miniato. La voglia di riscatto dei padroni di casa &egrave; per&ograve; troppo energica per gli ospiti, che non riusciranno quasi mai a impensierire la porta dei locali, che invece segnano quattro gol e confezionano tante altre occasioni per andare a rete. Nel primo tempo il San Giuliano parte con il piede sull'acceleratore. Al 3' Patalani lascia partire un cross dalla sinistra, che complice una deviazione beffa Cittadini: il portiere tenta di evitare la rete senza riuscirci. Passano solo due minuti e i locali raddoppiano. Il tiro da fuori di Gatta &egrave; respinto dal palo, sulla sfera di avventa Scippa che calcia a rete ed &egrave; nuovamente pronto a ribadire nel sacco la prima respinta di Cittadini. Il San Giuliano non si ferma. All'8' ci prova Patalani, ma il suo tentativo termina fuori. Al 12' &egrave; la volta del tentativo di Gatta, la cui conclusione termina fuori, complice una deviazione. Si registrano ancora due tentativi di Patalani (15' e 20') e un bel tiro di Grassi che finisce fuori (31'). Il Calci risponde solo con due interessanti conclusioni di Deri, che terminano di poco a lato. Alla ripresa del gioco la musica non cambia con il San Giuliano che continua a fare la partita. Ci prova subito due volte Gatta, ma le sue conclusioni (al 41' su punizione e al 48' su azione) non centrano lo specchio della porta. Al 52' arriva per i padroni di casa la terza rete e la doppietta personale di Scippa, che cos&igrave; si riprende con gli interessi quanto tolto la settimana precedente, ovvero la rete ingiustamente annullata nel match contro il Migliarino. Da un corner dalla sinistra di Grassi la palla arriva sul secondo palo dove Scippa colpisce indisturbato di testa e batte ancora il portiere ospite, che nella ripresa &egrave; Cherubini. Il Calci si vede solo al 26' quando il neoentrato Rod&agrave; sventa il pericolo per la porta del San Giuliano sul tiro a rete di D. Freschi. Prima della fine dell'incontro arriva la quarta rete per il San Giuliano. Al 66' Sanfratello controlla il pallone e da fuori area segna un eurogol: la sfere che accarezza la traversa ed entra in porta, battendo l'incolpevole Cherubini. Finisce 4-0 per il San Giuliano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Scippa, Tozzini</b> (San Giuliano), <b>Deri </b>(Calci). E.T.