PRATO B: Bargiacchi, Giuntini, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Daidone, Sforzi, Martino, Ricci, Rozzi. Entrati: Maccioni, Tinagli, Da Lago, Lacedra, Lanzilli. All.: Renato Galli.
GROSSETO: Fedi, Abbate, Cicerchia, De Bianchi, De Carolis, Ferrari, Calabrese, Malriola, Picchianti, Sabatini, Tistarelli. Entrati: Nunziatini, Laiolo, Loffredo, Marini, Molino, Parentini, Patanè. All.: Walter Trentini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 9' Daidone, 20' Lacedra, 50' Martino.

Partita quasi a senso unico quella al V. Rossi tra Prato e Grosseto, con i padroni di casa che si impongono nettamente per tre reti a zero manifestando la propria superiorità nei confronti di un Grosseto quasi mai pericoloso dalle parti dell'estremo difensore avversario. Partono forte gli ospiti che al 2' non approfittano con Calabrese che con la punta del piede riesce ad anticipare il portiere in uscita sul lancio dalle retrovie senza però trovare per poco lo specchio della porta. Si registra poi una lunga serie di occasioni pratesi: all'8' Rozzi di sinistro conclude sull'esterno della rete, al 9' Daidone apre le marcature rubando palla sulla tre quarti e liberandosi bene per la conclusione con il destro con cui trafigge il portiere ospite con un secco diagonale sul palo lontano. Al 13' Martino approfitta in area della corta respinta del portiere in uscita su Rozzi, ma la conclusione non inquadra la porta, un minuto più tardi ci prova Sforzi al volo da centro area, buona la coordinazione del capitano biancoazzurro che manda di poco alto. Il secondo tempo riprende sulla stessa onda di come avevamo lasciato il primo, con i padroni di casa a fare la partita, al 22' Da Lago in profondità non incrocia abbastanza calciando fuori sul palo di sostegno, al 25' Sforzi dalla distanza conclude nuovamente alto di non molto e nel finale della seconda frazione trova il raddoppio grazie a Lacedra che beffa in controtempo il portiere da distanza ravvicinata dopo una corta deviazione aerea su calcio di punizione. Negli ultimi venti minuti di gioco non cambia l'inerzia dell'incontro con i lanieri che completeranno il tris del 3-0 con la rete del centravanti Martino al 50'. Match che ha avuto poco da dire: il Grosseto non è entrato in partita e dunque il Prato può quindi godersi il meritato successo costruito grazie ad una rete messa a segno per ogni tempo di gioco.

Enrico Cipriani PRATO B: Bargiacchi, Giuntini, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Daidone, Sforzi, Martino, Ricci, Rozzi. Entrati: Maccioni, Tinagli, Da Lago, Lacedra, Lanzilli. All.: Renato Galli. <br >GROSSETO: Fedi, Abbate, Cicerchia, De Bianchi, De Carolis, Ferrari, Calabrese, Malriola, Picchianti, Sabatini, Tistarelli. Entrati: Nunziatini, Laiolo, Loffredo, Marini, Molino, Parentini, Patan&egrave;. All.: Walter Trentini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 9' Daidone, 20' Lacedra, 50' Martino. Partita quasi a senso unico quella al V. Rossi tra Prato e Grosseto, con i padroni di casa che si impongono nettamente per tre reti a zero manifestando la propria superiorit&agrave; nei confronti di un Grosseto quasi mai pericoloso dalle parti dell'estremo difensore avversario. Partono forte gli ospiti che al 2' non approfittano con Calabrese che con la punta del piede riesce ad anticipare il portiere in uscita sul lancio dalle retrovie senza per&ograve; trovare per poco lo specchio della porta. Si registra poi una lunga serie di occasioni pratesi: all'8' Rozzi di sinistro conclude sull'esterno della rete, al 9' Daidone apre le marcature rubando palla sulla tre quarti e liberandosi bene per la conclusione con il destro con cui trafigge il portiere ospite con un secco diagonale sul palo lontano. Al 13' Martino approfitta in area della corta respinta del portiere in uscita su Rozzi, ma la conclusione non inquadra la porta, un minuto pi&ugrave; tardi ci prova Sforzi al volo da centro area, buona la coordinazione del capitano biancoazzurro che manda di poco alto. Il secondo tempo riprende sulla stessa onda di come avevamo lasciato il primo, con i padroni di casa a fare la partita, al 22' Da Lago in profondit&agrave; non incrocia abbastanza calciando fuori sul palo di sostegno, al 25' Sforzi dalla distanza conclude nuovamente alto di non molto e nel finale della seconda frazione trova il raddoppio grazie a Lacedra che beffa in controtempo il portiere da distanza ravvicinata dopo una corta deviazione aerea su calcio di punizione. Negli ultimi venti minuti di gioco non cambia l'inerzia dell'incontro con i lanieri che completeranno il tris del 3-0 con la rete del centravanti Martino al 50'. Match che ha avuto poco da dire: il Grosseto non &egrave; entrato in partita e dunque il Prato pu&ograve; quindi godersi il meritato successo costruito grazie ad una rete messa a segno per ogni tempo di gioco. Enrico Cipriani