SIENA: Duchi, Barellini, Balestra, Ceccuzzi, Salvestroni, Miccoli, Lastrucci, Ravanelli, Maestrini, Molinari, Airinei. Entrati: Bruni, Rosati, Matteini, Batignani, Di Renzone, Bongini, Crisci. All.: Antonio Galasso.
PRATO: Grasso, Gianni, Iammelli, Torcasso, Coppini, Fratoni, Monaco, Ndou, Moscardi, Ruotolo, Guzzo. Entrati: Maccioni, Perini, Ciampi, Paoli, Acciai, Fuschetto, Della Nina. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Maselli di Siena.

RETI: 38' Della Nina, 50' Lastrucci, 53' Matteini, 54' Guzzo, 57' Maestrini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-1.

Nelle prime fasi della partita le squadre si studiano a centrocampo. La prima occasione arriva al 3' ed è per il Prato: Ndou su punizione fa partire un tiro potente che Duchi respinge prontamente con l'aiuto della traversa. La palla ritorna il campo e sulla ribattuta un attaccante del Prato di testa mette fuori. Dopo questa occasione il Siena si sveglia ed inizia a macinare gioco. Al 10' bel tiro di Ceccuzzi che Grasso para in due tempi anticipando di un soffio il tap-in di Molinari. Al 12' sempre Grasso anticipa in uscita Maestrini. Al 13' un tiro di Airinei, deviato, finisce sulla traversa della porta laniera. Al 15' è Lastrucci che, sugli sviluppi di una punizione, calcia verso la porta del Prato senza trovare il gol. Il forcing del Siena non lascia campo al Prato, che comunque si rende pericoloso sul finire del tempo con un colpo di testa a seguito di un corner.
Il secondo tempo riparte sulla stessa falsariga del primo, con i ragazzi di mister Galasso che premono sull'acceleratore. Al 7' i ragazzi di casa si rendono pericolosi con un tiro cross dopo Di Renzone, ben imbeccato da Miccoli dopo un inserimento sulla destra. Nei minuti seguenti i locali tornano a pungere con Di Renzone sulla destra e Barellini sulla sinistra a seguito di azioni bene manovrate: i due giocatori mettono in apprensione la difesa pratese che però riesce sempre a chiudere. Il Siena ci prova da fuori anche con Crisci ma il tiro finisce alto sopra la traversa.
In questo frangente il centrocampo senese sembra fare da padrone con Bongini e Miccoli sugli scudi, ma al 18', quando meno te lo aspetti, il Prato trova il gol. Un lancio lungo innesca Ruotolo che elude la difesa senese mette in mezzo per Della Nina, che realizza l'uno a zero. Dopo due minuti finisce il secondo tempo con i lanieri in vantaggio.
Nel terzo tempo i senesi non sembrano accusare il gol subito e continuano a macinare gioco come se nulla fosse successo. Matteini sulla destra è una furia ed al 10', dopo uno scambio tra Maestrini e Lastrucci, è proprio il numero 8 bianconero che di fronte al portiere ospite realizza l'uno a uno. Il Prato sta bene in campo e, giocando di rimessa, prova a ripartire ma al 13' il Siena giunge al raddoppio con Matteini, autore di un bel tiro in diagonale dalla destra. Il Siena non fa in tempo ad esultare che nell'azione successiva il Prato di mister Safina trova il gol con un bel tiro da fuori di Ndou. I senesi però non ci stanno e si riversano in attacco: al 18' Maestrini si invola verso la porta ospite, resiste alla carica dei difensori pratesi e con un bellissimo tiro all'incrocio dei pali trafigge l'incolpevole portiere ospite. Il Prato non riesce a reagire e la partita finisce qui senza che nei minuti finali si segnalino azioni degne di nota.

SIENA: Duchi, Barellini, Balestra, Ceccuzzi, Salvestroni, Miccoli, Lastrucci, Ravanelli, Maestrini, Molinari, Airinei. Entrati: Bruni, Rosati, Matteini, Batignani, Di Renzone, Bongini, Crisci. All.: Antonio Galasso.<br >PRATO: Grasso, Gianni, Iammelli, Torcasso, Coppini, Fratoni, Monaco, Ndou, Moscardi, Ruotolo, Guzzo. Entrati: Maccioni, Perini, Ciampi, Paoli, Acciai, Fuschetto, Della Nina. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Maselli di Siena.<br > RETI: 38' Della Nina, 50' Lastrucci, 53' Matteini, 54' Guzzo, 57' Maestrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-1. Nelle prime fasi della partita le squadre si studiano a centrocampo. La prima occasione arriva al 3' ed &egrave; per il Prato: Ndou su punizione fa partire un tiro potente che Duchi respinge prontamente con l'aiuto della traversa. La palla ritorna il campo e sulla ribattuta un attaccante del Prato di testa mette fuori. Dopo questa occasione il Siena si sveglia ed inizia a macinare gioco. Al 10' bel tiro di Ceccuzzi che Grasso para in due tempi anticipando di un soffio il tap-in di Molinari. Al 12' sempre Grasso anticipa in uscita Maestrini. Al 13' un tiro di Airinei, deviato, finisce sulla traversa della porta laniera. Al 15' &egrave; Lastrucci che, sugli sviluppi di una punizione, calcia verso la porta del Prato senza trovare il gol. Il forcing del Siena non lascia campo al Prato, che comunque si rende pericoloso sul finire del tempo con un colpo di testa a seguito di un corner.<br >Il secondo tempo riparte sulla stessa falsariga del primo, con i ragazzi di mister Galasso che premono sull'acceleratore. Al 7' i ragazzi di casa si rendono pericolosi con un tiro cross dopo Di Renzone, ben imbeccato da Miccoli dopo un inserimento sulla destra. Nei minuti seguenti i locali tornano a pungere con Di Renzone sulla destra e Barellini sulla sinistra a seguito di azioni bene manovrate: i due giocatori mettono in apprensione la difesa pratese che per&ograve; riesce sempre a chiudere. Il Siena ci prova da fuori anche con Crisci ma il tiro finisce alto sopra la traversa.<br >In questo frangente il centrocampo senese sembra fare da padrone con Bongini e Miccoli sugli scudi, ma al 18', quando meno te lo aspetti, il Prato trova il gol. Un lancio lungo innesca Ruotolo che elude la difesa senese mette in mezzo per Della Nina, che realizza l'uno a zero. Dopo due minuti finisce il secondo tempo con i lanieri in vantaggio.<br >Nel terzo tempo i senesi non sembrano accusare il gol subito e continuano a macinare gioco come se nulla fosse successo. Matteini sulla destra &egrave; una furia ed al 10', dopo uno scambio tra Maestrini e Lastrucci, &egrave; proprio il numero 8 bianconero che di fronte al portiere ospite realizza l'uno a uno. Il Prato sta bene in campo e, giocando di rimessa, prova a ripartire ma al 13' il Siena giunge al raddoppio con Matteini, autore di un bel tiro in diagonale dalla destra. Il Siena non fa in tempo ad esultare che nell'azione successiva il Prato di mister Safina trova il gol con un bel tiro da fuori di Ndou. I senesi per&ograve; non ci stanno e si riversano in attacco: al 18' Maestrini si invola verso la porta ospite, resiste alla carica dei difensori pratesi e con un bellissimo tiro all'incrocio dei pali trafigge l'incolpevole portiere ospite. Il Prato non riesce a reagire e la partita finisce qui senza che nei minuti finali si segnalino azioni degne di nota.