MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, LoBue, Franchi, Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Andriulo, Giannini, Napoli, Fortunato, Nigro, Fatmi, Allegrini, Traina N. All.: Luca Pistoia.
GALCIANESE: Varosi, Ottaviani, Bassin, Sanesi, Cappelli, Bastogi, Guazzini, Maccioni, Aprea, Methasani, Bagnoli. A disp.: Benedetti, Toccafondi, De Felice, Cioffi, Mlah. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Antonio Murgia di Pisa.

RETI: Aprea, Mlah, Cioffi.

Continua con un successo l'ottimo stato di forma della Galcianese di mister Santacroce che batte per 3-0 il Migliarino Vecchiano, avvicinandosi alla zona valida per l'accesso in Coppa Toscana e battendo quella che sino ad ora è stata una delle protagoniste di questo girone. Sin dai primi minuti la Galcianese prende in mano le redini del gioco, costringendo i locali sulla difensiva. Nonostante la pressione continua effettuata dagli ospiti però, le occasioni scarseggiano, sino a quando al 37' Aprea svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e con un colpo di testa batte Bonanni, siglando la rete dello 0-1. Su tale parziale si conclude la prima frazione e alla ripresa del gioco, nonostante la Galcianese decida di adottare la tecnica del contropiede, il Migliarino non riesce ad imporre il proprio gioco e senza creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, si limita a produrre un possesso palla sterile. La squadra ospite, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e al 78' colpiscono con una rapida ripartenza per mezzo di Mlah che, con un tocco ravvicinato, non lascia scampo all'incolpevole Bonanni. Questo gol pesa come un macigno per i ragazzi di mister Pistoia che nei minuti successivi subiscono la forza offensiva della Galcianese che chiude definitivamente la partita grazie alla rete di Cioffi, bravo a trafiggere Bonanni con un tiro angolato, realizzando la rete che vale il definitivo 0-3 con il quale la Galcianese ottiene questo importante successo.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, LoBue, Franchi, Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Andriulo, Giannini, Napoli, Fortunato, Nigro, Fatmi, Allegrini, Traina N. All.: Luca Pistoia.<br >GALCIANESE: Varosi, Ottaviani, Bassin, Sanesi, Cappelli, Bastogi, Guazzini, Maccioni, Aprea, Methasani, Bagnoli. A disp.: Benedetti, Toccafondi, De Felice, Cioffi, Mlah. All.: Maurizio Santacroce.<br > ARBITRO: Antonio Murgia di Pisa.<br > RETI: Aprea, Mlah, Cioffi. Continua con un successo l'ottimo stato di forma della Galcianese di mister Santacroce che batte per 3-0 il Migliarino Vecchiano, avvicinandosi alla zona valida per l'accesso in Coppa Toscana e battendo quella che sino ad ora &egrave; stata una delle protagoniste di questo girone. Sin dai primi minuti la Galcianese prende in mano le redini del gioco, costringendo i locali sulla difensiva. Nonostante la pressione continua effettuata dagli ospiti per&ograve;, le occasioni scarseggiano, sino a quando al 37' Aprea svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e con un colpo di testa batte Bonanni, siglando la rete dello 0-1. Su tale parziale si conclude la prima frazione e alla ripresa del gioco, nonostante la Galcianese decida di adottare la tecnica del contropiede, il Migliarino non riesce ad imporre il proprio gioco e senza creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite, si limita a produrre un possesso palla sterile. La squadra ospite, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata e al 78' colpiscono con una rapida ripartenza per mezzo di Mlah che, con un tocco ravvicinato, non lascia scampo all'incolpevole Bonanni. Questo gol pesa come un macigno per i ragazzi di mister Pistoia che nei minuti successivi subiscono la forza offensiva della Galcianese che chiude definitivamente la partita grazie alla rete di Cioffi, bravo a trafiggere Bonanni con un tiro angolato, realizzando la rete che vale il definitivo 0-3 con il quale la Galcianese ottiene questo importante successo.