CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Colarusso, Di Meglio, Tarocchi, Roggi, Bindi, Borri, Petrucci, De Rose, Palagi. A disp.: Della Massa, Belvedere, Chiti, Cipriani, Grasso, Franceschi, Nesi, Vettori, Bartolozzi. All.: Paolo Ferro.
LANCIOTTO CAMPI: Russo, Colzi, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Morelli, Mugnaioni, Molla, Ascolese, Bianchi. A disp.: Sarri, Fissi, Secci, Verdi, Puzzoli, Lotti, D'Augello, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Molla, autorete, Bianchi, Ascolese.

È stata una partita avvincente e maschia quella andata in scena tra Candeglia e Lanciotto Campi che vede prevalere gli ospiti per 3-1, un punteggio che tuttavia non rispecchia il reale andamento della gara, per lo più equilibrata. Pronti via ed il Lanciotto passa con un eurogol di Molla che, sugli sviluppi di un corner respinto al limite dell'area, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Perrella. Trascorrono pochi minuti e il Lanciotto avrebbe la chance di raddoppiare, ma l'arbitro non valuta scorretto l'intervento di Perrella ai danni del numero dieci ospite Ascolese nei pressi dell'area di rigore, lasciando proseguire il gioco fra le veementi proteste degli ospiti. In questa fase il Lanciotto sembra avere una marcia in più e grazie a Molla e Ascolese mette in seria difficoltà la retroguardia ospite che, non senza affanni, riesce a proteggere la propria porta sino all'intervallo, lasciando il risultato immutato sullo 0-1. Nel secondo tempo il Candeglia rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti perviene al pareggi per mezzo di Belvedere che, con una conclusione potente, inganna un difensore ospite che nel tentativo di respingere la sfera, la indirizza nella propria porta. Motivati dalla rete appena realizzata i locali continuano ad attaccare con insistenza, sino a quando un episodio cambia l'inerzia della sfida. Molla entra in area locale e punta Nesi che con decisione prova a fermare l'avversario. I due vanno in contrasto e il direttore di gara decide di assegnare il penalty in favore degli ospiti, nonostante i ragazzi del Candeglia contestino la decisione dell'arbitro. Sul dischetto si presenta Bianchi che con freddezza batte Perrella, realizzando la rete dell'1-2. Passati in svantaggio i padroni di casa non si arrendono e provano a reagire con convinzione, ma il Lanciotto si dimostra cinico e in contropiede colpisce ancora grazie ad Ascolese che pone il punto esclamativo alla sfida, siglando la rete del definitivo 1-3 con il quale la squadra di mister Torracchi può festeggiare questo importante successo.
: per il Candeglia ottime le prove di Borri e Perrella, mentre per gli ospiti sono da menzionare Molla e Ascolese, sempre pericolosi in fase offensiva.

CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Colarusso, Di Meglio, Tarocchi, Roggi, Bindi, Borri, Petrucci, De Rose, Palagi. A disp.: Della Massa, Belvedere, Chiti, Cipriani, Grasso, Franceschi, Nesi, Vettori, Bartolozzi. All.: Paolo Ferro. <br >LANCIOTTO CAMPI: Russo, Colzi, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Morelli, Mugnaioni, Molla, Ascolese, Bianchi. A disp.: Sarri, Fissi, Secci, Verdi, Puzzoli, Lotti, D'Augello, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia. <br > RETI: Molla, autorete, Bianchi, Ascolese. &Egrave; stata una partita avvincente e maschia quella andata in scena tra Candeglia e Lanciotto Campi che vede prevalere gli ospiti per 3-1, un punteggio che tuttavia non rispecchia il reale andamento della gara, per lo pi&ugrave; equilibrata. Pronti via ed il Lanciotto passa con un eurogol di Molla che, sugli sviluppi di un corner respinto al limite dell'area, conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Perrella. Trascorrono pochi minuti e il Lanciotto avrebbe la chance di raddoppiare, ma l'arbitro non valuta scorretto l'intervento di Perrella ai danni del numero dieci ospite Ascolese nei pressi dell'area di rigore, lasciando proseguire il gioco fra le veementi proteste degli ospiti. In questa fase il Lanciotto sembra avere una marcia in pi&ugrave; e grazie a Molla e Ascolese mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia ospite che, non senza affanni, riesce a proteggere la propria porta sino all'intervallo, lasciando il risultato immutato sullo 0-1. Nel secondo tempo il Candeglia rientra in campo con maggior determinazione e dopo pochi minuti perviene al pareggi per mezzo di Belvedere che, con una conclusione potente, inganna un difensore ospite che nel tentativo di respingere la sfera, la indirizza nella propria porta. Motivati dalla rete appena realizzata i locali continuano ad attaccare con insistenza, sino a quando un episodio cambia l'inerzia della sfida. Molla entra in area locale e punta Nesi che con decisione prova a fermare l'avversario. I due vanno in contrasto e il direttore di gara decide di assegnare il penalty in favore degli ospiti, nonostante i ragazzi del Candeglia contestino la decisione dell'arbitro. Sul dischetto si presenta Bianchi che con freddezza batte Perrella, realizzando la rete dell'1-2. Passati in svantaggio i padroni di casa non si arrendono e provano a reagire con convinzione, ma il Lanciotto si dimostra cinico e in contropiede colpisce ancora grazie ad Ascolese che pone il punto esclamativo alla sfida, siglando la rete del definitivo 1-3 con il quale la squadra di mister Torracchi pu&ograve; festeggiare questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Candeglia ottime le prove di <b>Borri e Perrella</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Molla e Ascolese</b>, sempre pericolosi in fase offensiva.