ROBUR SIENA: Comparini, Gambassi, Seazzu, Pecciarini, Pieri, Mbegue, Dami, Sersanti, Mignani, Arigò, Costanzo. A disp.: Benincasa, Arrigucci, Tortora, gafà, Chiti, Abate, Discepolo, Cstellazzi, Cioni. All.: Gill Voria.
FONDI: Alfieri, Vespa, Alfaro, Oriano, Corelli, De Lorenzo, Mastrone,, Di Fusco, Di Fazio, Murasso, Manca. A disp.: Trezza, Anselmi, Di Silvio, Casciotti, Di Santo, Di Carlo, Cavarani. All.: Michele Bilotta.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETE: 47' Manca.

Si decide nel corso della ripresa la sfida tra Robur Siena e Racing Fondi, con quest'ultimi che si aggiudicano i tre punti grazie alla rete di Manca. La squadra di mister Voria ha dato continuità al pareggio in casa della Fermana sotto l'aspetto della prestazione, ma non ha saputo riagguantare la sfida dopo lo svantaggio. Al contrario il Fondi a ripreso a vincere, dopo che nel turno precedente era caduto tra le mura amiche contro Alma Fano. Inizialmente la sfida risulta contratta, con le due squadre che si fronteggiano in ogni zona del campo, senza riuscire a conquistare un predominio territoriale. Il gioco si concentra a centrocampo e per ovviare alle poche occasioni sottoporta entrambe le squadre optano per alcune conclusioni dalla distanza che però non portano agli effetti sperati. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Fondi più intraprendente conquista campo, sino a passare in vantaggio al 47', quando un abile Manca conclude di prima intenzione, trafiggendo Comparini e portando il risultato sullo 0-1. Dopo la doccia fredda del gol la Robur Siena si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi del tecnico Voria il gol non arriva, permettendo al Fondi di conquistare l'ottavo successo stagionale, grazie al quale la squadra ospite si conferma nelle zone nobili della classifica.

ROBUR SIENA: Comparini, Gambassi, Seazzu, Pecciarini, Pieri, Mbegue, Dami, Sersanti, Mignani, Arig&ograve;, Costanzo. A disp.: Benincasa, Arrigucci, Tortora, gaf&agrave;, Chiti, Abate, Discepolo, Cstellazzi, Cioni. All.: Gill Voria. <br >FONDI: Alfieri, Vespa, Alfaro, Oriano, Corelli, De Lorenzo, Mastrone,, Di Fusco, Di Fazio, Murasso, Manca. A disp.: Trezza, Anselmi, Di Silvio, Casciotti, Di Santo, Di Carlo, Cavarani. All.: Michele Bilotta. <br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo. <br > RETE: 47' Manca. Si decide nel corso della ripresa la sfida tra Robur Siena e Racing Fondi, con quest'ultimi che si aggiudicano i tre punti grazie alla rete di Manca. La squadra di mister Voria ha dato continuit&agrave; al pareggio in casa della Fermana sotto l'aspetto della prestazione, ma non ha saputo riagguantare la sfida dopo lo svantaggio. Al contrario il Fondi a ripreso a vincere, dopo che nel turno precedente era caduto tra le mura amiche contro Alma Fano. Inizialmente la sfida risulta contratta, con le due squadre che si fronteggiano in ogni zona del campo, senza riuscire a conquistare un predominio territoriale. Il gioco si concentra a centrocampo e per ovviare alle poche occasioni sottoporta entrambe le squadre optano per alcune conclusioni dalla distanza che per&ograve; non portano agli effetti sperati. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco un Fondi pi&ugrave; intraprendente conquista campo, sino a passare in vantaggio al 47', quando un abile Manca conclude di prima intenzione, trafiggendo Comparini e portando il risultato sullo 0-1. Dopo la doccia fredda del gol la Robur Siena si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi del tecnico Voria il gol non arriva, permettendo al Fondi di conquistare l'ottavo successo stagionale, grazie al quale la squadra ospite si conferma nelle zone nobili della classifica.