LIVORNO: Rossi Leonardo, Marinelli, Botti, Lischi, Bartolini; Ghelardi, Rossi Lorenzo, Morelli, Canessa, Corucci, Gazzanelli. Entrati: Marrucci, Bagnoli, Di Batte, Meini, Lazzerini, Gambini, Tomei. All.: Stefano Santini.
SIENA: Micheli, Matteini, Borrellini, Bongini, Salvestroni, Bracciali, Miccoli, Borgioli, Maestrini, Crisci, Lastrucci. Entrati: Brignoni, Moscatelli, Batignani, Ravanelli, Zacchei, Molinari, Airinei. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 3' Bracciali, 20' Ghelardi, 30' Tomei.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0.

Per la sesta giornata del girone di ritorno, sul campo Dalla Pace si affrontano due squadre in trend positivo. Sarà stato il passaggio all'ora solare, sarà stata l'aria primaverile ma, per come si era messa la partita nei primi quindici minuti, col Siena in vantaggio e col Livorno piuttosto abulico, incapace di creare di gioco e di tirare in porta, nessuno avrebbe immaginato un risultato a favore dei padroni di casa. Un Livorno non bello ma estremamente concreto invece ribalta lo svantaggio e poi porta a casa la vittoria. Finisce con la vittoria del Livorno e per il Siena il ritorno a casa sarà colmo di rimpianti, i sogni di rimonta svaniscono, mentre quelli del Livorno nella zona alta della classifica continuano, almeno per questa settimana. Nel primo tempo Il Siena parte forte, nemmeno il tempo di mettersi a sedere che al 3' Bracciali, imbeccato con un preciso passaggio, fa partire un tiro che porta in vantaggio il Siena. Il Livorno appare un po' frastornato dal gol a freddo subito e fatica a organizzare la manovra offensiva. I ragazzi di mister Santini risultano essere molto lenti in fase di impostazione e il Siena ne approfitta per cercare il raddoppio. Al 6' Maestrini si mangia il raddoppio, tirando addosso al portiere labronico. Al 16' si vede il Livorno, cross in area di Rossi Lorenzo, sponda di testa di Canessa per Morelli che tenta un tiro al volo al limite dell'area di rigore con la palla che termina sopra la traversa. Al 20' il Livorno sfrutta al meglio un calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore, Ghelardi effettua un magistrale tiro che aggira la barriera e manda la palla ad insaccarsi nell'incrocio dei pali più lontano, dove nulla può l'estremo difensore del Siena, che non può fare altro che guardare il pallone entrare in porta: un eurogoal che vale il pareggio.
Nel secondo tempo è il Livorno che parte forte, sicuramente galvanizzato dal gol del pareggio. Questa frazione è ben diversa dal primo, con manovre veloci e improvvise verticalizzazioni e la partita diventa bella e piena di azioni. Al 4' Corucci riceve palla da Di Batte su perfetto cross, ma spreca la palla del vantaggio facendosi ipnotizzare dal giovane portiere Senese, Brugnoni, che sventa il pericolo facendo sua la palla. Al 6' è il Siena che ha la palla del vantaggio con Zacchei che con un bel palleggio al limite del l'area di rigore, supera un difensore e subito fa partire un tiro che si stampa sulla traversa. Continua la pressione dei padroni di casa. Al 9' Lazzerini sulla fascia vede e serve in profondità Canessa che si libera dell'avversario ma tira debolmente, cosicché diventa facile presa del portiere. Il gol è nell'aria: al 10' il Livorno sfrutta al meglio un contropiede, Lazzerini serve in area Tomei che tira, bravo il portiere Brugnoni ma dalla respinta corta arriva di nuovo Tomei che lesto prende la palla e questa volta non sbaglia. 2-1 per il Livorno. Il Siena non ci sta a perdere e si porta rabbiosamente in avanti, dando così spazio ai contropiedi del Livorno.
Al 14' Corucci cerca di chiudere l'incontro: il giocatore amaranto si libera della marcatura e fa partire un tiro dai venticinque metri. La conclusione è forte ma, per fortuna di Brugnoni, troppo centrale.
Nel terzo tempo la gara riprende di nuovo con ritmi molto alti e le azioni si susseguono molto velocemente: da una parte il Livorno che cerca di chiudere la partita, dall'altra il Siena che vuole recuperare lo svantaggio. Al 6' la difesa senese si fa trovare mal posizionata e Canessa, su assist di Gazzanelli, dopo aver resistito ad una carica del difensore, tira malamente fuori. Al 5' Ghelardi può mettere nuovamente la sua firma sulla partita: su calcio d'angolo il giocatore di casa tenta un colpo di testa sul secondo palo ma il pallone è fuori. A questo punto diventa un assedio del Livorno verso la porta degli ospiti, la difesa del Siena stringe i denti, ma non cede e il risultato non cambia fino al triplice fischio dell'arbitro.

LIVORNO: Rossi Leonardo, Marinelli, Botti, Lischi, Bartolini; Ghelardi, Rossi Lorenzo, Morelli, Canessa, Corucci, Gazzanelli. Entrati: Marrucci, Bagnoli, Di Batte, Meini, Lazzerini, Gambini, Tomei. All.: Stefano Santini.<br >SIENA: Micheli, Matteini, Borrellini, Bongini, Salvestroni, Bracciali, Miccoli, Borgioli, Maestrini, Crisci, Lastrucci. Entrati: Brignoni, Moscatelli, Batignani, Ravanelli, Zacchei, Molinari, Airinei. All.: Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 3' Bracciali, 20' Ghelardi, 30' Tomei.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Per la sesta giornata del girone di ritorno, sul campo Dalla Pace si affrontano due squadre in trend positivo. Sar&agrave; stato il passaggio all'ora solare, sar&agrave; stata l'aria primaverile ma, per come si era messa la partita nei primi quindici minuti, col Siena in vantaggio e col Livorno piuttosto abulico, incapace di creare di gioco e di tirare in porta, nessuno avrebbe immaginato un risultato a favore dei padroni di casa. Un Livorno non bello ma estremamente concreto invece ribalta lo svantaggio e poi porta a casa la vittoria. Finisce con la vittoria del Livorno e per il Siena il ritorno a casa sar&agrave; colmo di rimpianti, i sogni di rimonta svaniscono, mentre quelli del Livorno nella zona alta della classifica continuano, almeno per questa settimana. Nel primo tempo Il Siena parte forte, nemmeno il tempo di mettersi a sedere che al 3' Bracciali, imbeccato con un preciso passaggio, fa partire un tiro che porta in vantaggio il Siena. Il Livorno appare un po' frastornato dal gol a freddo subito e fatica a organizzare la manovra offensiva. I ragazzi di mister Santini risultano essere molto lenti in fase di impostazione e il Siena ne approfitta per cercare il raddoppio. Al 6' Maestrini si mangia il raddoppio, tirando addosso al portiere labronico. Al 16' si vede il Livorno, cross in area di Rossi Lorenzo, sponda di testa di Canessa per Morelli che tenta un tiro al volo al limite dell'area di rigore con la palla che termina sopra la traversa. Al 20' il Livorno sfrutta al meglio un calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore, Ghelardi effettua un magistrale tiro che aggira la barriera e manda la palla ad insaccarsi nell'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano, dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Siena, che non pu&ograve; fare altro che guardare il pallone entrare in porta: un eurogoal che vale il pareggio.<br >Nel secondo tempo &egrave; il Livorno che parte forte, sicuramente galvanizzato dal gol del pareggio. Questa frazione &egrave; ben diversa dal primo, con manovre veloci e improvvise verticalizzazioni e la partita diventa bella e piena di azioni. Al 4' Corucci riceve palla da Di Batte su perfetto cross, ma spreca la palla del vantaggio facendosi ipnotizzare dal giovane portiere Senese, Brugnoni, che sventa il pericolo facendo sua la palla. Al 6' &egrave; il Siena che ha la palla del vantaggio con Zacchei che con un bel palleggio al limite del l'area di rigore, supera un difensore e subito fa partire un tiro che si stampa sulla traversa. Continua la pressione dei padroni di casa. Al 9' Lazzerini sulla fascia vede e serve in profondit&agrave; Canessa che si libera dell'avversario ma tira debolmente, cosicch&eacute; diventa facile presa del portiere. Il gol &egrave; nell'aria: al 10' il Livorno sfrutta al meglio un contropiede, Lazzerini serve in area Tomei che tira, bravo il portiere Brugnoni ma dalla respinta corta arriva di nuovo Tomei che lesto prende la palla e questa volta non sbaglia. 2-1 per il Livorno. Il Siena non ci sta a perdere e si porta rabbiosamente in avanti, dando cos&igrave; spazio ai contropiedi del Livorno.<br >Al 14' Corucci cerca di chiudere l'incontro: il giocatore amaranto si libera della marcatura e fa partire un tiro dai venticinque metri. La conclusione &egrave; forte ma, per fortuna di Brugnoni, troppo centrale. <br >Nel terzo tempo la gara riprende di nuovo con ritmi molto alti e le azioni si susseguono molto velocemente: da una parte il Livorno che cerca di chiudere la partita, dall'altra il Siena che vuole recuperare lo svantaggio. Al 6' la difesa senese si fa trovare mal posizionata e Canessa, su assist di Gazzanelli, dopo aver resistito ad una carica del difensore, tira malamente fuori. Al 5' Ghelardi pu&ograve; mettere nuovamente la sua firma sulla partita: su calcio d'angolo il giocatore di casa tenta un colpo di testa sul secondo palo ma il pallone &egrave; fuori. A questo punto diventa un assedio del Livorno verso la porta degli ospiti, la difesa del Siena stringe i denti, ma non cede e il risultato non cambia fino al triplice fischio dell'arbitro.