SPEZIA: Mazzini, Sommovigo, Laperrier, Bocchia, Figoli, Castagnaro, Lepri, Marinari, Atzeni, Scarlino, Morachioli. Entrati: Tregrosso, Rossi, Galloni, Batti, Benedetti, Civinini. All.: Andrea Mariano.
PISA: Giannasio, Paolicchi, Landucci, Cecchi, Betti, Melani, Perissonotti, Guidi, D'Alonzo, Dell'aiuto, Gaglio. Entrati: Cocozza, Bini, Guerrini, Selmi, Obamau, Giachetti. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Faggioni di La Spezia.

RETI: 12' Marinari, 24' aut.Selmi, 34' Tregrosso, 39' Galloni, 60' Scarlino.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0.

Nell'anticipo del campionato pronto riscatto, dopo la sconfitta patita con il Siena, dello Spezia che supera nettamente al Ferdeghini il Pisa. Partono sparati gli aquilottini di Andrea Mariano e Scarlino con una gran botta impegna il portiere ospite Giannasio che si salva con l'aiuto della traversa. Al 6' minuto ancora Scarlino pericoloso in contropiede, ma l'estremo toscano è bravo in uscita. Poi ci prova Marinari, ma il suo colpo di testa è di poco alto. Al 10' si fanno vivi i nerazzurri con un calcio di punizione di Melani che Mazzini alza sopra la traversa. Al 12' ecco arrivare il meritato vantaggio spezzino con Marinari lesto a ribattere in porta una mischia a seguito di azione calcio d'angolo battuto da Morachioli. Nella seconda frazione, ancora lo Spezia in avanti che sfiora subito la rete con un azione personale di Morachioli che dopo aver saltato in dribbling il suo controllore, tira però debolmente in porta. Al 4' ecco il raddoppio dei bianchi: Batti si libera sulla sinistra, cross in mezzo e sfortunata autorete del difensore pisano Selmi. Non c'è partita e al 6' lo Spezia va vicino al tris con Galloni che mette incredibilmente a lato da pochi passi. Poi una splendida azione degli spezzini libera Benedetti in area, ma in questo caso è bravo il portierino ospite Cocozza a deviare in corner. Al 14' lo Spezia triplica con Tregrosso, il quale calcia dalla bandierina, la palla passa in mezzo ad un nugolo di calciatori e finisce beffardamente in rete. Nella terza frazione gli aquilotti sono paghi del risultato e solo nel finale dilagano prima con Galloni ed infine con un contropiede di Scarlino che ubriaca il suo marcatore e confeziona la manita con una rasoiata alla destra del portiere.
Spezia 0
Siena 1
SPEZIA: Stano, Castagnaro, Foce, Batti, Sommovigo, Figoli, Tregrosso, Scognamiglio, Mulattieri, Morachioli, Scarlino. Entrati: Mazzini, Galloni, Marinari, Candela, Benedetti, Lapri, Bocchia. All. Mariano.
SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaygui, Marsicano, Cecconi, Bruni, Rosella, Ricci, Battistelli, Forciniti. Entrati: Cefariello, Barbarino, Mazzo, Ficarra, Imperato, Tani, Lazzaro. All. Macri.

ARBITRO: Lorenzo Accardo della Spezia.

RETE: 50' Cecconi.
Nel recupero del campionato Giovanissimi Professionisti 2000, lo Spezia perde l'imbattibilità casalinga contro il Siena. Sul sintetico del Ferdeghini gli aquilotti di Andrea Mariano cominciano subito a spingere ma senza essere mai pericolosi. La prima emozione è per i toscani con il valido Gianneschi che mette alto sulla traversa una punizione da fuori area. Nel secondo tempo sempre la solita musica con lo Spezia che pressa il Siena e al 10' va vicino al vantaggio: la difesa ospite sbaglia il disimpegno e Morachioli incredibilmente tutto solo mette fuori a porta vuota. Nel terzo tempo Siena in vantaggio: su un fallo commesso quasi a metà campo sul centrocampista ospite Battistelli, Cecconi tira direttamente in porta da circa una trentina di metri con la palla che sorprende il portierino spezzino Mazzini. Lo Spezia prova a reagire ma non ne ha più le forze e il Siena porta in dote un'importante vittoria. Sicuramente il pari avrebbe rispecchiato di più l'andamento di un incontro molto combattuto a centrocampo dove gli ospiti, sempre coperti in difesa, aspettavano lo Spezia, tecnicamente superiore, nella loro trequarti e spazzavano con lanci lunghi. Nel terzo tempo il Siena, una volta andato in vantaggio, ha fatto valere la propria superiorità fisica, anche se i bay aquilotti non hanno mai mollato.

SPEZIA: Mazzini, Sommovigo, Laperrier, Bocchia, Figoli, Castagnaro, Lepri, Marinari, Atzeni, Scarlino, Morachioli. Entrati: Tregrosso, Rossi, Galloni, Batti, Benedetti, Civinini. All.: Andrea Mariano.<br >PISA: Giannasio, Paolicchi, Landucci, Cecchi, Betti, Melani, Perissonotti, Guidi, D'Alonzo, Dell'aiuto, Gaglio. Entrati: Cocozza, Bini, Guerrini, Selmi, Obamau, Giachetti. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Faggioni di La Spezia. <br > RETI: 12' Marinari, 24' aut.Selmi, 34' Tregrosso, 39' Galloni, 60' Scarlino. <br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Nell'anticipo del campionato pronto riscatto, dopo la sconfitta patita con il Siena, dello Spezia che supera nettamente al Ferdeghini il Pisa. Partono sparati gli aquilottini di Andrea Mariano e Scarlino con una gran botta impegna il portiere ospite Giannasio che si salva con l'aiuto della traversa. Al 6' minuto ancora Scarlino pericoloso in contropiede, ma l'estremo toscano &egrave; bravo in uscita. Poi ci prova Marinari, ma il suo colpo di testa &egrave; di poco alto. Al 10' si fanno vivi i nerazzurri con un calcio di punizione di Melani che Mazzini alza sopra la traversa. Al 12' ecco arrivare il meritato vantaggio spezzino con Marinari lesto a ribattere in porta una mischia a seguito di azione calcio d'angolo battuto da Morachioli. Nella seconda frazione, ancora lo Spezia in avanti che sfiora subito la rete con un azione personale di Morachioli che dopo aver saltato in dribbling il suo controllore, tira per&ograve; debolmente in porta. Al 4' ecco il raddoppio dei bianchi: Batti si libera sulla sinistra, cross in mezzo e sfortunata autorete del difensore pisano Selmi. Non c'&egrave; partita e al 6' lo Spezia va vicino al tris con Galloni che mette incredibilmente a lato da pochi passi. Poi una splendida azione degli spezzini libera Benedetti in area, ma in questo caso &egrave; bravo il portierino ospite Cocozza a deviare in corner. Al 14' lo Spezia triplica con Tregrosso, il quale calcia dalla bandierina, la palla passa in mezzo ad un nugolo di calciatori e finisce beffardamente in rete. Nella terza frazione gli aquilotti sono paghi del risultato e solo nel finale dilagano prima con Galloni ed infine con un contropiede di Scarlino che ubriaca il suo marcatore e confeziona la manita con una rasoiata alla destra del portiere. <br >Spezia 0<br >Siena 1<br >SPEZIA: Stano, Castagnaro, Foce, Batti, Sommovigo, Figoli, Tregrosso, Scognamiglio, Mulattieri, Morachioli, Scarlino. Entrati: Mazzini, Galloni, Marinari, Candela, Benedetti, Lapri, Bocchia. All. Mariano.<br >SIENA: Bellagamba, Nassi, Gianneschi, Sdaygui, Marsicano, Cecconi, Bruni, Rosella, Ricci, Battistelli, Forciniti. Entrati: Cefariello, Barbarino, Mazzo, Ficarra, Imperato, Tani, Lazzaro. All. Macri.<br > ARBITRO: Lorenzo Accardo della Spezia. <br > RETE: 50' Cecconi.<br >Nel recupero del campionato Giovanissimi Professionisti 2000, lo Spezia perde l'imbattibilit&agrave; casalinga contro il Siena. Sul sintetico del Ferdeghini gli aquilotti di Andrea Mariano cominciano subito a spingere ma senza essere mai pericolosi. La prima emozione &egrave; per i toscani con il valido Gianneschi che mette alto sulla traversa una punizione da fuori area. Nel secondo tempo sempre la solita musica con lo Spezia che pressa il Siena e al 10' va vicino al vantaggio: la difesa ospite sbaglia il disimpegno e Morachioli incredibilmente tutto solo mette fuori a porta vuota. Nel terzo tempo Siena in vantaggio: su un fallo commesso quasi a met&agrave; campo sul centrocampista ospite Battistelli, Cecconi tira direttamente in porta da circa una trentina di metri con la palla che sorprende il portierino spezzino Mazzini. Lo Spezia prova a reagire ma non ne ha pi&ugrave; le forze e il Siena porta in dote un'importante vittoria. Sicuramente il pari avrebbe rispecchiato di pi&ugrave; l'andamento di un incontro molto combattuto a centrocampo dove gli ospiti, sempre coperti in difesa, aspettavano lo Spezia, tecnicamente superiore, nella loro trequarti e spazzavano con lanci lunghi. Nel terzo tempo il Siena, una volta andato in vantaggio, ha fatto valere la propria superiorit&agrave; fisica, anche se i bay aquilotti non hanno mai mollato.