• Migliarino Vecchiano
  • 4 - 3
  • Livorno9

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Bartalini, Tracchegiani, Lauricella, Bartolommei, Giusti, Orlandi, Giannini, Della Gratta, Bernardini, Carbone. A disp.: Michelotti, Bertelli, Vannelli, Bozzi. All.: Eugenio Rossani.
LIVORNO 9: Bartolini, Macii, Fantoni, Pastacaldi, Barsacchi, Balducci, Grechi, Mentessi, Innocenti, La Bella, Neri. A disp.: Marconcini, Daiu, Piazzoli, Pelosi, Spurio, Falleni. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Marino di Pisa.

RETI: Carbone 3, Tracchegiani, La Bella, Innocenti 2.

Il Migliarino batte il Livorno 9 al termine di una partita spettacolare, vinta dai padroni di casa per 4-3. Passano appena due minuti dal fischio iniziale dell'arbitro e il risultato già cambia: a passare in vantaggio sono gli ospiti, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette il numero dieci livornese Labella. Il Migliarino non si fa abbattere dal gol incassato così presto, si lancia immediatamente all'attacco e dopo appena cinque minuti trova il gol del pareggio con la spettacolare mezza rovesciata di Carbone. Il gol dà entusiasmo ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e passano in vantaggio con Traccheggiani, che con un siluro dai trenta metri batte un incolpevole Bartolini. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Migliarino, la ripresa si apre con il pareggio del Livorno 9: La Bella e Innocenti fraseggiano al limite dell'area, Labella mette Innocenti a tu per tu con il portiere avversario, Innocenti mette in porta il pallone del 2-2 con un diagonale rasoterra che non lascia scampo a Ciabatti. Il Migliarino però non ci sta e si riporta ancora una volta in vantaggio, ancora una volta con Carbone, che con un delizioso tocco sotto anticipa Bartolini e porta i suoi sul 3-2. I padroni di casa non hanno neanche il tempo di esultare, il Livorno 9 si rifà sotto con Innocenti, che firma la doppietta personale e regala ai suoi il terzo pareggio della partita. Le squadre sono ormai esauste, gli sforzi offensivi prodotti nel tentativo di chiudere la partita ne hanno prosciugato le forze: alla fine la spunta il Migliarino, che con un ultimo, ennesimo, colpo di coda si porta sul 4-3 con Carbone, che si libera della marcatura, taglia sul primo palo e in tuffo di testa gira in porta il cross a mezza altezza di Bernardini.
Calciatoripiù: Carbone
(Migliarino V.).

fra.ger. MIGLIARINO V.: Ciabatti, Bartalini, Tracchegiani, Lauricella, Bartolommei, Giusti, Orlandi, Giannini, Della Gratta, Bernardini, Carbone. A disp.: Michelotti, Bertelli, Vannelli, Bozzi. All.: Eugenio Rossani.<br >LIVORNO 9: Bartolini, Macii, Fantoni, Pastacaldi, Barsacchi, Balducci, Grechi, Mentessi, Innocenti, La Bella, Neri. A disp.: Marconcini, Daiu, Piazzoli, Pelosi, Spurio, Falleni. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Marino di Pisa. <br > RETI: Carbone 3, Tracchegiani, La Bella, Innocenti 2. Il Migliarino batte il Livorno 9 al termine di una partita spettacolare, vinta dai padroni di casa per 4-3. Passano appena due minuti dal fischio iniziale dell'arbitro e il risultato gi&agrave; cambia: a passare in vantaggio sono gli ospiti, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette il numero dieci livornese Labella. Il Migliarino non si fa abbattere dal gol incassato cos&igrave; presto, si lancia immediatamente all'attacco e dopo appena cinque minuti trova il gol del pareggio con la spettacolare mezza rovesciata di Carbone. Il gol d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e passano in vantaggio con Traccheggiani, che con un siluro dai trenta metri batte un incolpevole Bartolini. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Migliarino, la ripresa si apre con il pareggio del Livorno 9: La Bella e Innocenti fraseggiano al limite dell'area, Labella mette Innocenti a tu per tu con il portiere avversario, Innocenti mette in porta il pallone del 2-2 con un diagonale rasoterra che non lascia scampo a Ciabatti. Il Migliarino per&ograve; non ci sta e si riporta ancora una volta in vantaggio, ancora una volta con Carbone, che con un delizioso tocco sotto anticipa Bartolini e porta i suoi sul 3-2. I padroni di casa non hanno neanche il tempo di esultare, il Livorno 9 si rif&agrave; sotto con Innocenti, che firma la doppietta personale e regala ai suoi il terzo pareggio della partita. Le squadre sono ormai esauste, gli sforzi offensivi prodotti nel tentativo di chiudere la partita ne hanno prosciugato le forze: alla fine la spunta il Migliarino, che con un ultimo, ennesimo, colpo di coda si porta sul 4-3 con Carbone, che si libera della marcatura, taglia sul primo palo e in tuffo di testa gira in porta il cross a mezza altezza di Bernardini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carbone</b> (Migliarino V.). fra.ger.