JOLLY MONTEMURLO:Spagnuolo, Minunni, Iavarone, Cortonesi, Cristofaro, Bartolini, Nobile, Pietrovito (65' Culò), Corti, Riccio (62' Riccio), Verardi D. (56' Antico). A disp.: Vannucchi, Toccafondo, Culò, Verardi J. All.: Marco Bartolini.
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Michelotti, Bonini, Angeli, Martelluzzi, Rosati (65' Meschi), Dinelli, Cretu (54' Simonetti). A disp.:Cirlig, Di Galante, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETE:67' Corti.

Vittoria di misura per il Jolly Montemurlo, che supera la Folgor Marlia e sale a quota 18 punti in classifica. L'1-0 finale matura a coronamento di un match gradevole e combattuto con ardore da entrambe le parti. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli , mentre la temperatura scende di qualche grado sotto lo zero. Le contendenti si disputano il possesso della sfera sin dalle primissime battute, neutralizzando tuttavia a vicenda i rispettivi tentativi di sfondamento avversari. I montemurlesi provano a prendere in mano le redini del gioco, alternando la manovra per vie laterali alle verticalizzazioni immediate, mentre i rivali preferiscono attendere per sfruttare le ripartenze. La prima occasione la creano gli ospiti: Cretu svetta di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione è centrale e dunque facile preda di Spagnuolo. La risposta dei padroni di casa arriva al quarto d'ora: Minunni scodella un traversone in area da centrocampo, la difesa rivale ribatte e la palla finisce sui piedi di Darko Verardi, il quale esplode il tiro in diagonale mancando di poco il bersaglio grosso. La compagine lucchese si rende pericolosa su calcio piazzato poco dopo,quando Bonini dalla sinistra prende la rincorsa e spedisce il pallone non distante dal palo alla sinistra del portiere avversario. Quest'ultimo si erge a protagonista al 20', bloccando in tuffo un velenoso rasoterra dal limite di Martelluzzi. L'episodio clou si verifica al 23': Cortonesi lancia Corti, che viene steso in area da Farnocchia. L'arbitro Mattagli di Firenze non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta lo stesso Cortonesi, che però calcia alto. Il numero quattro biancorosso ritenta su punizione, trovando l'opposizione di Brocchini. L'opportunità più ghiotta la crea la compagine rossonera sul finire del primo tempo: Dinelli si invola sfruttando un contropiede, supera in dribbling anche Spagnuolo però perde l'attimo e centra l'esterno della rete. La ripresa segue la falsariga della prima frazione, proponendo rapidi ribaltamenti di fronte. Lo spunto giusto lo trova Corti al 68', quando scavalca Brocchini con un pallonetto e porta in vantaggio i suoi, fissando definitivamente il punteggio.
Calciatoripiù: Corti
per il Jolly Montemurlo; Dinelli per la Folgor Marlia.

JOLLY MONTEMURLO:Spagnuolo, Minunni, Iavarone, Cortonesi, Cristofaro, Bartolini, Nobile, Pietrovito (65' Cul&ograve;), Corti, Riccio (62' Riccio), Verardi D. (56' Antico). A disp.: Vannucchi, Toccafondo, Cul&ograve;, Verardi J. All.: Marco Bartolini.<br >FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Michelotti, Bonini, Angeli, Martelluzzi, Rosati (65' Meschi), Dinelli, Cretu (54' Simonetti). A disp.:Cirlig, Di Galante, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETE:67' Corti. Vittoria di misura per il Jolly Montemurlo, che supera la Folgor Marlia e sale a quota 18 punti in classifica. L'1-0 finale matura a coronamento di un match gradevole e combattuto con ardore da entrambe le parti. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli , mentre la temperatura scende di qualche grado sotto lo zero. Le contendenti si disputano il possesso della sfera sin dalle primissime battute, neutralizzando tuttavia a vicenda i rispettivi tentativi di sfondamento avversari. I montemurlesi provano a prendere in mano le redini del gioco, alternando la manovra per vie laterali alle verticalizzazioni immediate, mentre i rivali preferiscono attendere per sfruttare le ripartenze. La prima occasione la creano gli ospiti: Cretu svetta di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione &egrave; centrale e dunque facile preda di Spagnuolo. La risposta dei padroni di casa arriva al quarto d'ora: Minunni scodella un traversone in area da centrocampo, la difesa rivale ribatte e la palla finisce sui piedi di Darko Verardi, il quale esplode il tiro in diagonale mancando di poco il bersaglio grosso. La compagine lucchese si rende pericolosa su calcio piazzato poco dopo,quando Bonini dalla sinistra prende la rincorsa e spedisce il pallone non distante dal palo alla sinistra del portiere avversario. Quest'ultimo si erge a protagonista al 20', bloccando in tuffo un velenoso rasoterra dal limite di Martelluzzi. L'episodio clou si verifica al 23': Cortonesi lancia Corti, che viene steso in area da Farnocchia. L'arbitro Mattagli di Firenze non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta lo stesso Cortonesi, che per&ograve; calcia alto. Il numero quattro biancorosso ritenta su punizione, trovando l'opposizione di Brocchini. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta la crea la compagine rossonera sul finire del primo tempo: Dinelli si invola sfruttando un contropiede, supera in dribbling anche Spagnuolo per&ograve; perde l'attimo e centra l'esterno della rete. La ripresa segue la falsariga della prima frazione, proponendo rapidi ribaltamenti di fronte. Lo spunto giusto lo trova Corti al 68', quando scavalca Brocchini con un pallonetto e porta in vantaggio i suoi, fissando definitivamente il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti</b> per il Jolly Montemurlo; <b>Dinelli </b>per la Folgor Marlia.