• Firenze Ovest

CAPEZZANO PIANORE: Pardini, Fierro, Vannozzi, Prosperi, Scardina, Benedetti, Carrelli, Mattei, Lagalla, Minichino, Sebastiani. A disp: Vernacchia, Nugnes, Bertacca, Paoli. All.: Marco Giunta.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Frosali, Masi, Pezzoli, Giannini, Algenti, Chitu, Rida, Guarducci. A disp.: Morreale, Vanni, Merciai, Severino, Bellomo, Ranucci, Montani. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Gianluca Parrini di Livorno.

Il Firenze Ovest si presenta a Capezzano con una novità in panchina: sollevato dall'incarico Menichetti e squadra affidata a mister Arialdo Corti. Partita sulla carta favorevole ai padroni di casa ma gli ospiti partono molto bene e si rendono pericolosi dopo appena 2 minuti di gioco: sulla destra controlla la palla Rida che non ci pensa due volte a scagliare un tiro in diagonale verso la porta avversaria, ma Pardini devia in angolo. Passano 10 minuti e il Firenze Ovest orchestra un'altra buona manovra: tentativo di triangolazione sulla sinistra tra Rida e Chitu fermato da un difensore locale che però respinge male la palla, consentendo a Chitu di calciare, ma ancora il numero 1 del Capezzano devia in angolo. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla loro metà campo e gli ospiti continuano invece a pressare e produrre azioni da gol. Al 30' palla conquistata a centrocampo da Giannini che smista per Rida, lancio in profondità sulla destra per Chitu che sfugge ai difensori e da dentro l'area batte in diagonale a colpo sicuro, conclusione che finisce fuori di un niente. E'questa l'ultima emozione del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco sono i padroni di casa a conquistare la supremazia a centrocampo costruendo azioni che non raggiungono gli esiti sperati come al 50', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 9 Lagalla colpisce la sfera in mischia, ma sul palo Bonaventura sventa. Al 58' punizione dal limite battuta molto bene da Mattei, palla sotto la traversa ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Continua il dominio dei ragazzi di mister Giunta, mentre il Firenze Ovest accusa un sensibile calo dopo un buon primo tempo. La partita si incattivisce anche per una gestione non affatto sufficiente del direttore di gara, che in occasione di un parapiglia sugli sviluppi di una punizione espelle i numeri Benedetti per il Capezzano e Ranucci per gli ospiti per comportamento antisportivo. Si accende una mischia che il signor Parrini difficilmente riesce a sedare, dovendo allontanare dal campo pure il guardalinee del Capezzano. Dopo qualche minuto, si riprende col calcio giocato e all'80' l'arbitro concede 8 minuti di recupero. Succede di tutto coi padroni di casa che provano a vincere ma rischiano invece di perdere. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa da distanza ravvicinata di un attaccante locale, Girardi respinge sicuro. E' poi lo stesso Girardi a salvare il risultato su un tap-in da pochi passi di un giocatore del Capezzano. Minuto 87, cross dalla tre-quarti del Capezzano, presa alta di Girardi che subisce fallo. L'estremo difensore batte la punizione velocemente e passa a Masi che lancia lungo in area oltre la linea difensiva avversaria; si smarca Montani che anticipa il portiere con un colpo di testa che si infrange però sulla traversa e rimbalza clamorosamente sulla riga. La partita termina con uno 0-0 probabilmente giusto con un buon Firenze Ovest che costringe al pari un Capezzano che non si aspettava una squadra così concentrata e attenta .Insufficiente la direzione di gara del signor Pardini.

CAPEZZANO PIANORE: Pardini, Fierro, Vannozzi, Prosperi, Scardina, Benedetti, Carrelli, Mattei, Lagalla, Minichino, Sebastiani. A disp: Vernacchia, Nugnes, Bertacca, Paoli. All.: Marco Giunta.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Frosali, Masi, Pezzoli, Giannini, Algenti, Chitu, Rida, Guarducci. A disp.: Morreale, Vanni, Merciai, Severino, Bellomo, Ranucci, Montani. All.: Arialdo Corti.<br > ARBITRO: Gianluca Parrini di Livorno. Il Firenze Ovest si presenta a Capezzano con una novit&agrave; in panchina: sollevato dall'incarico Menichetti e squadra affidata a mister Arialdo Corti. Partita sulla carta favorevole ai padroni di casa ma gli ospiti partono molto bene e si rendono pericolosi dopo appena 2 minuti di gioco: sulla destra controlla la palla Rida che non ci pensa due volte a scagliare un tiro in diagonale verso la porta avversaria, ma Pardini devia in angolo. Passano 10 minuti e il Firenze Ovest orchestra un'altra buona manovra: tentativo di triangolazione sulla sinistra tra Rida e Chitu fermato da un difensore locale che per&ograve; respinge male la palla, consentendo a Chitu di calciare, ma ancora il numero 1 del Capezzano devia in angolo. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla loro met&agrave; campo e gli ospiti continuano invece a pressare e produrre azioni da gol. Al 30' palla conquistata a centrocampo da Giannini che smista per Rida, lancio in profondit&agrave; sulla destra per Chitu che sfugge ai difensori e da dentro l'area batte in diagonale a colpo sicuro, conclusione che finisce fuori di un niente. E'questa l'ultima emozione del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco sono i padroni di casa a conquistare la supremazia a centrocampo costruendo azioni che non raggiungono gli esiti sperati come al 50', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 9 Lagalla colpisce la sfera in mischia, ma sul palo Bonaventura sventa. Al 58' punizione dal limite battuta molto bene da Mattei, palla sotto la traversa ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Continua il dominio dei ragazzi di mister Giunta, mentre il Firenze Ovest accusa un sensibile calo dopo un buon primo tempo. La partita si incattivisce anche per una gestione non affatto sufficiente del direttore di gara, che in occasione di un parapiglia sugli sviluppi di una punizione espelle i numeri Benedetti per il Capezzano e Ranucci per gli ospiti per comportamento antisportivo. Si accende una mischia che il signor Parrini difficilmente riesce a sedare, dovendo allontanare dal campo pure il guardalinee del Capezzano. Dopo qualche minuto, si riprende col calcio giocato e all'80' l'arbitro concede 8 minuti di recupero. Succede di tutto coi padroni di casa che provano a vincere ma rischiano invece di perdere. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa da distanza ravvicinata di un attaccante locale, Girardi respinge sicuro. E' poi lo stesso Girardi a salvare il risultato su un tap-in da pochi passi di un giocatore del Capezzano. Minuto 87, cross dalla tre-quarti del Capezzano, presa alta di Girardi che subisce fallo. L'estremo difensore batte la punizione velocemente e passa a Masi che lancia lungo in area oltre la linea difensiva avversaria; si smarca Montani che anticipa il portiere con un colpo di testa che si infrange per&ograve; sulla traversa e rimbalza clamorosamente sulla riga. La partita termina con uno 0-0 probabilmente giusto con un buon Firenze Ovest che costringe al pari un Capezzano che non si aspettava una squadra cos&igrave; concentrata e attenta .Insufficiente la direzione di gara del signor Pardini.