• Empoli
  • 4 - 0
  • Grosseto

EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Ricchi, De Carlo Nicolas, Bozzi, Ferretti, Langella, Perretta, Matteoni, Apolloni, Noccioli. Entrati: Martinelli Francesco, Carlucci, Gelli, Viligiardi, Marconcini, Martinelli Pietro, Giani. All.: Giacomo Scali.
GROSSETO B: Sabatini, Ibanji, Pasquini, Hritsyuk, Rosi, Amorfini, Riitano, Pallecchi, Borghino, Mangiaracina, Scotto. Entrati: Mileo, Sandoval, Polidori, Regoli, Bromo, Pizzuto, Veri. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Marika Bufalo di Empoli.

RETI: Noccioli, Perretta, Giani, Marconcini.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0.

Vittoria interna per l'Empoli di mister Scali che a Monteboro riesce a prevalere sul Grosseto B e a conseguire la sua diciassettesima vittoria stagionale, rimanendo in scia alla Fiorentina prima in classifica. Nel primo tempo i locali trovano la rete con Noccioli che dopo solo un minuto dall'interno dell'area lascia partire un bel tiro che non lascia scampo a Sabatini. I locali premono sull'acceleratore e raddoppiano con Perretta, autore di un tiro a pallonetto che si infila sotto la traversa.
Nel secondo tempo i locali trovano altre due reti: bella azione di Giani che, saltati due avversari, rimette al centro per Matteoni che mette dentro il pallone del tre a zero. La quarta rete di Marconcini al termine di una bella azione di rimessa chiude il conto e blinda la vittoria degli azzurri. Il Grosseto si affaccia in avanti con una punizione di Pallecchi, ma il portiere azzurro tiene inviolata la sua porta. Nel terzo tempo il pallino è ancora in mano ai locali, ma il Grosseto si comporta molto bene in fase difensiva e respinge ogni assalto (da segnalare anche una bella iniziativa di Borghino, in occasione della quale gli ospiti chiedono invano il penalty), così si arriva al triplice fischio della signorina Marika Bufalo senza altre emozioni.

EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Ricchi, De Carlo Nicolas, Bozzi, Ferretti, Langella, Perretta, Matteoni, Apolloni, Noccioli. Entrati: Martinelli Francesco, Carlucci, Gelli, Viligiardi, Marconcini, Martinelli Pietro, Giani. All.: Giacomo Scali.<br >GROSSETO B: Sabatini, Ibanji, Pasquini, Hritsyuk, Rosi, Amorfini, Riitano, Pallecchi, Borghino, Mangiaracina, Scotto. Entrati: Mileo, Sandoval, Polidori, Regoli, Bromo, Pizzuto, Veri. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Marika Bufalo di Empoli.<br > RETI: Noccioli, Perretta, Giani, Marconcini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Vittoria interna per l'Empoli di mister Scali che a Monteboro riesce a prevalere sul Grosseto B e a conseguire la sua diciassettesima vittoria stagionale, rimanendo in scia alla Fiorentina prima in classifica. Nel primo tempo i locali trovano la rete con Noccioli che dopo solo un minuto dall'interno dell'area lascia partire un bel tiro che non lascia scampo a Sabatini. I locali premono sull'acceleratore e raddoppiano con Perretta, autore di un tiro a pallonetto che si infila sotto la traversa.<br >Nel secondo tempo i locali trovano altre due reti: bella azione di Giani che, saltati due avversari, rimette al centro per Matteoni che mette dentro il pallone del tre a zero. La quarta rete di Marconcini al termine di una bella azione di rimessa chiude il conto e blinda la vittoria degli azzurri. Il Grosseto si affaccia in avanti con una punizione di Pallecchi, ma il portiere azzurro tiene inviolata la sua porta. Nel terzo tempo il pallino &egrave; ancora in mano ai locali, ma il Grosseto si comporta molto bene in fase difensiva e respinge ogni assalto (da segnalare anche una bella iniziativa di Borghino, in occasione della quale gli ospiti chiedono invano il penalty), cos&igrave; si arriva al triplice fischio della signorina Marika Bufalo senza altre emozioni.