GAVORRANO B: Brunello, Mannari, Pedone, Talocchini, Zanaboni, Tabani, Ciaponi, Del Lama, Ferone, Righini, Baldanzi. Entrati: Quintavalle Filippo, Quintavalle Lorenzo, Noti, Pierini, Poli, Aruta, Nencini. All.: Marco De Monaco.
LIVORNO: Demi, Castagnoli, Mancini, Baldini, Del Bravo, Bonfigli, Solimanbo, Moscardini, Sardi, Pellegrini, Broetto. Entrati: Morgillo, Magnani, Bellandi, Cirinei, Tintori, Balleri, Catarsi. All.: Alessio Frati.

ARBITRO: Niccolo' Demi di Piombino.

RETI: Baldanzi, Sardi, Pellegrini 2, Bellandi, Balleri.
NOTE: parziali 1-3, 0-1, 0-1.

Vince il Livorno di mister Frati che si aggiudica il derby sul campo di Venturina e continua positivamente il suo cammino in campionato. I locali di mister De Monaco piacciono molto nei primi dieci minuti, durante i quali tengono testa agli amaranto e riescono anche a portarsi in vantaggio. Al 10', dopo un paio di occasioni per gli amaranto, i locali trovano l'uno a zero: il risultato si sblocca grazie a Baldanzi che su un cross dal fondo si fa trovare pronto sul secondo palo e batte Demi. Col passare dei minuti gli amaranto cambiano passo e trovano tre reti, indirizzando la gara sui binari giusti. Il risultato si sblocca con Sardi che dopo una serie di batti e ribatti insacca. Nei minuti seguenti gli amaranto colpiscono ancora due volte con Pellegrini e chiudono la frazione in vantaggio per tre a uno. Nelle altre due frazioni gli amaranto ospiti trovano altre due reti con Bellandi e Balleri che fissano il punteggio sul definitivo cinque a uno. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Demi di Piombino.

GAVORRANO B: Brunello, Mannari, Pedone, Talocchini, Zanaboni, Tabani, Ciaponi, Del Lama, Ferone, Righini, Baldanzi. Entrati: Quintavalle Filippo, Quintavalle Lorenzo, Noti, Pierini, Poli, Aruta, Nencini. All.: Marco De Monaco.<br >LIVORNO: Demi, Castagnoli, Mancini, Baldini, Del Bravo, Bonfigli, Solimanbo, Moscardini, Sardi, Pellegrini, Broetto. Entrati: Morgillo, Magnani, Bellandi, Cirinei, Tintori, Balleri, Catarsi. All.: Alessio Frati.<br > ARBITRO: Niccolo' Demi di Piombino.<br > RETI: Baldanzi, Sardi, Pellegrini 2, Bellandi, Balleri.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-1, 0-1. Vince il Livorno di mister Frati che si aggiudica il derby sul campo di Venturina e continua positivamente il suo cammino in campionato. I locali di mister De Monaco piacciono molto nei primi dieci minuti, durante i quali tengono testa agli amaranto e riescono anche a portarsi in vantaggio. Al 10', dopo un paio di occasioni per gli amaranto, i locali trovano l'uno a zero: il risultato si sblocca grazie a Baldanzi che su un cross dal fondo si fa trovare pronto sul secondo palo e batte Demi. Col passare dei minuti gli amaranto cambiano passo e trovano tre reti, indirizzando la gara sui binari giusti. Il risultato si sblocca con Sardi che dopo una serie di batti e ribatti insacca. Nei minuti seguenti gli amaranto colpiscono ancora due volte con Pellegrini e chiudono la frazione in vantaggio per tre a uno. Nelle altre due frazioni gli amaranto ospiti trovano altre due reti con Bellandi e Balleri che fissano il punteggio sul definitivo cinque a uno. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Demi di Piombino.