MEZZANA: Campana, Calamai, Maddio, Sarti, Bartolini, Santi, Filippini, Gennari, Cisse, Sour, Scatizzi. A disp.: Ceretelli, Iaria, Ruggiero, Mazzetti, Pappadà, Carretta, Campinoti. All.: Francesco Vallerini.
S.FILIPPO: Decanini, Manga, Mugnani, Dellabidia, Matteuzzi, Del Prete, Nottoli, Carro, Sillah, Pacini, Angeli. A disp.: Pazzaglia, Cottu, Sarracino, Dianda. All.: Ernesto Caiazzo.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 48' Sillah, 79' Angeli, 92' Santi.
NOTE: amminiti al 56' Sarti, al 59' Dellabidia, al 62' Mugnani. Espulso all'86' Dellabidia per doppia ammonizione.

Mezzana e San Filippo si affrontano per contendersi punti estremamente preziosi in chiave salvezza. La partita è di quelle importanti, e come succede spesso in questi casi, i minuti iniziali scorrono senza grandi occasioni con le due formazioni maggiormente preoccupate a studiarsi a vicenda che ad attaccare. Il gioco viene intervallato da alcune interruzioni comandate dal direttore di gara e causate da vere e proprie tempeste di sabbia che attraversano il rettangolo di gioco per il forte vento di sabato pomeriggio. La prima occasione è per la formazione lucchese con Sillah di testa, con il numero 9 che conclude a lato. E' proprio lui a dimostrarsi il più pericoloso tra gli ospiti anche al 23', quando dopo un pregevole controllo al volo libera la conclusione di mancino dal limite dell'area, con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al 24' avviene un contatto nell'area di rigore locale tra Maddio e Dellabidia, con il direttore di gara che lascia giustamente correre. Lo 0-0 è il risultato più giusto per il primo tempo, e dopo un minuto di recupero il direttore di gara dei primi 45 minuti. Le due squadre scendono nuovamente in campo e il Mezzana sembra più determinato rispetto agli avversari, ma un'incomprensione tra Calamai e Sarti provoca il vantaggio ospite: Angeli si intrufola tra i due difensori per poi appoggiare per Sillah che da solo al centro dell'area non fallisce il gol dello 0-1. Al 5' Pacini ha l'occasione per raddoppiare immediatamente da calcio di punizione, la palla colpisce la barriera e termina tra i piedi di Nottoli che conclude alto di poco. Al 13' altro calcio di punizione, stavolta per il Mezzana: batte Carretta ma Decanini blocca. Una manciata di minuti più tardi ancora proteste locali per un presunto fallo su Sour per una mischia in area di rigore. Al 16' si affaccia anche Cisse in avanti, con il portiere ospite che blocca in due tempi la conclusione del numero 9 pratese. Le due formazioni rinunciano completamente al gioco palla a terra, privilegiando lanci lunghi dalle retrovie per innescare la velocità degli attaccanti: il duello a distanza tra i due numeri 9, Cisse e Sillah, è fin qui vinto dall'attaccante ospite che si rivela molto più partecipe alla manovra della propria squadra. Al 25' la più grande occasione per la formazione pratese: Carretta prova a sorprende il portiere con una bella girata di sinistro, ma Decanini devia in corner con una parata eccezionale. Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova anche Pappadà, ma Decanini dice ancora di no all'attacco locale. Al 27' ancora proteste dei locali per un altro presunto fallo su Sour in area di rigore, ma il direttore di gara rimane ancora impassibile. Al 30' è un altro neoentrato locale a rendersi protagonista: parliamo di Marchetti che dopo due bei dribbling vicino alla linea di fondo riesce a penetrare l'area di rigore palla al piede per poi tentare la conclusione da posizione estremamente defilata, con il portiere che respinge senza problemi. Al 34' il San Filippo chiude definitivamente il match con una grande azione manovrata da Sillah e Pacini, i quali con un bello scambio si avventurano in area di rigore pratese finché Pacini conclude in porta di potenza battendo Campana e portando il risultato sullo 0-2. Al 41' il direttore di gara estrae il doppio giallo per Dellabidia del San Filippo: sicuramente giusta la seconda ammonizione, molto più dubbia invece la prima rimediata al 59'. Al 42' ancora proteste in area del San Filippo con un accenno di rissa. Al 47' Santi anticipa tutti di testa da calcio d'angolo e segna il gol del 1-2 che accende le ultime speranze locali, ma dopo pochi secondo l'arbitro fischia la fine della partita. E' il San Filippo che ottiene quindi i 3 punti in uno scontro diretto molto importante per delineare la classifica nelle zone più basse, grazie ad una difesa molto solida e ad un attacco cinico nei momenti più importanti del match.
: tra gli ospiti segnaliamo Sillah, il più pericoloso in attacco, fondamentale nell'aver realizzato gol e assist per i suoi. Stesso discorso per Angeli: gol e assist anche per lui. Nel Mezzana il migliore è Santi, non solo per il gol ma anche per la prestazione di grande affidabilità nel ruolo di libero difensivo.

Samuele Mandarò MEZZANA: Campana, Calamai, Maddio, Sarti, Bartolini, Santi, Filippini, Gennari, Cisse, Sour, Scatizzi. A disp.: Ceretelli, Iaria, Ruggiero, Mazzetti, Pappad&agrave;, Carretta, Campinoti. All.: Francesco Vallerini.<br >S.FILIPPO: Decanini, Manga, Mugnani, Dellabidia, Matteuzzi, Del Prete, Nottoli, Carro, Sillah, Pacini, Angeli. A disp.: Pazzaglia, Cottu, Sarracino, Dianda. All.: Ernesto Caiazzo. <br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 48' Sillah, 79' Angeli, 92' Santi. <br >NOTE: amminiti al 56' Sarti, al 59' Dellabidia, al 62' Mugnani. Espulso all'86' Dellabidia per doppia ammonizione. Mezzana e San Filippo si affrontano per contendersi punti estremamente preziosi in chiave salvezza. La partita &egrave; di quelle importanti, e come succede spesso in questi casi, i minuti iniziali scorrono senza grandi occasioni con le due formazioni maggiormente preoccupate a studiarsi a vicenda che ad attaccare. Il gioco viene intervallato da alcune interruzioni comandate dal direttore di gara e causate da vere e proprie tempeste di sabbia che attraversano il rettangolo di gioco per il forte vento di sabato pomeriggio. La prima occasione &egrave; per la formazione lucchese con Sillah di testa, con il numero 9 che conclude a lato. E' proprio lui a dimostrarsi il pi&ugrave; pericoloso tra gli ospiti anche al 23', quando dopo un pregevole controllo al volo libera la conclusione di mancino dal limite dell'area, con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al 24' avviene un contatto nell'area di rigore locale tra Maddio e Dellabidia, con il direttore di gara che lascia giustamente correre. Lo 0-0 &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per il primo tempo, e dopo un minuto di recupero il direttore di gara dei primi 45 minuti. Le due squadre scendono nuovamente in campo e il Mezzana sembra pi&ugrave; determinato rispetto agli avversari, ma un'incomprensione tra Calamai e Sarti provoca il vantaggio ospite: Angeli si intrufola tra i due difensori per poi appoggiare per Sillah che da solo al centro dell'area non fallisce il gol dello 0-1. Al 5' Pacini ha l'occasione per raddoppiare immediatamente da calcio di punizione, la palla colpisce la barriera e termina tra i piedi di Nottoli che conclude alto di poco. Al 13' altro calcio di punizione, stavolta per il Mezzana: batte Carretta ma Decanini blocca. Una manciata di minuti pi&ugrave; tardi ancora proteste locali per un presunto fallo su Sour per una mischia in area di rigore. Al 16' si affaccia anche Cisse in avanti, con il portiere ospite che blocca in due tempi la conclusione del numero 9 pratese. Le due formazioni rinunciano completamente al gioco palla a terra, privilegiando lanci lunghi dalle retrovie per innescare la velocit&agrave; degli attaccanti: il duello a distanza tra i due numeri 9, Cisse e Sillah, &egrave; fin qui vinto dall'attaccante ospite che si rivela molto pi&ugrave; partecipe alla manovra della propria squadra. Al 25' la pi&ugrave; grande occasione per la formazione pratese: Carretta prova a sorprende il portiere con una bella girata di sinistro, ma Decanini devia in corner con una parata eccezionale. Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova anche Pappad&agrave;, ma Decanini dice ancora di no all'attacco locale. Al 27' ancora proteste dei locali per un altro presunto fallo su Sour in area di rigore, ma il direttore di gara rimane ancora impassibile. Al 30' &egrave; un altro neoentrato locale a rendersi protagonista: parliamo di Marchetti che dopo due bei dribbling vicino alla linea di fondo riesce a penetrare l'area di rigore palla al piede per poi tentare la conclusione da posizione estremamente defilata, con il portiere che respinge senza problemi. Al 34' il San Filippo chiude definitivamente il match con una grande azione manovrata da Sillah e Pacini, i quali con un bello scambio si avventurano in area di rigore pratese finch&eacute; Pacini conclude in porta di potenza battendo Campana e portando il risultato sullo 0-2. Al 41' il direttore di gara estrae il doppio giallo per Dellabidia del San Filippo: sicuramente giusta la seconda ammonizione, molto pi&ugrave; dubbia invece la prima rimediata al 59'. Al 42' ancora proteste in area del San Filippo con un accenno di rissa. Al 47' Santi anticipa tutti di testa da calcio d'angolo e segna il gol del 1-2 che accende le ultime speranze locali, ma dopo pochi secondo l'arbitro fischia la fine della partita. E' il San Filippo che ottiene quindi i 3 punti in uno scontro diretto molto importante per delineare la classifica nelle zone pi&ugrave; basse, grazie ad una difesa molto solida e ad un attacco cinico nei momenti pi&ugrave; importanti del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti segnaliamo <b>Sillah</b>, il pi&ugrave; pericoloso in attacco, fondamentale nell'aver realizzato gol e assist per i suoi. Stesso discorso per <b>Angeli</b>: gol e assist anche per lui. Nel Mezzana il migliore &egrave; <b>Santi</b>, non solo per il gol ma anche per la prestazione di grande affidabilit&agrave; nel ruolo di libero difensivo. Samuele Mandar&ograve;