GAVORRANO: Pagliuchi, Venturelli, Melfi, Formicola, Lanzieri, Troiano, Vergni, Barzagli, Corradi, Fagnoni, Nigido. Entrati: Naitana, Biancalani, Parrucci, Frolla', Capitani, Balbo. All.: Eduardo Barbero E Marco Biagiotti.
POGGIBONSI: Balderi, Viani, Marri, Taglialavore, Di Pietro, Lelli, Bernardini, Antonaccio, Calosi, Calamassi, Ricci. Entrati: Alfani, Gencarelli, Ciappi. All.: Marco Falossi.

ARBITRO: Regina di Grosseto.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Pareggio senza reti tra i locali del Gavorrano e il Poggibonsi. Si gioca allo stadio di Bagno di Gavorrano la sfida di bassa classifica tra i giallorossi di mister Falossi e i locali di mister Barbero. nonostante il punteggio, la gara viene giocata bene dalle due squadre, con tante azioni degne di cronaca e occasioni da rete. Partono bene i locali, che mettono subito in difficoltà la retroguardia giallorossa. Al 5' ci prova Barzagli ma Balderi blocca sicuro. Rispondono i valdelsani con Bernardini, che si invola sulla fascia destra ma viene chiuso in angolo dal portiere in uscita. È ancora il Gavorrano che prova a rendersi pericoloso per vie centrali con Nigido che, solo davanti al portiere, mette fuori di poco. Al 10' tentativo dell'attaccante ospite Calosi che, dopo uno scambio al limite dell'area, si presenta a tu per tu con il portiere ma l'estremo difensore locale para il tiro del giallorosso. Al 25' il portierone del Gavorrano si ripete su un gran destro dal limite di Gencarelli e vola a deviare in angolo. Al 35' punizione dal limite per il Gavorrano; si incarica della battuta Venturelli che colpisce la traversa alla sinistra del portiere Alfani. Nelll'ultima parte della gara è il poggibonsi che spinge di più alla ricerca del gol. Gencarelli fallisce una ghiotta occasione su assist di Calosi che dalla sinistra mette il compagno solo davanti alla porta, ma il giallorosso colpisce male la palla che va a stamparsi sulla traversa. Insistono gli ospiti con Calosi che va al tiro ma Pagliuchi dice ancora di no. Poi e' la volta di Bernardini che, da ottima posizione, lascia partire un tiro che il portiere grossetano para. Lo stesso Bernardini ci riprova un attimo dopo ma il suo tiro esce fuori di poco. A pochi minuti dalla fine Antonaccio lancia Calosi che, tutto solo, batte Pagliuchi, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente per un presunto fuorigioco. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro decreta la fine di una partita che ha divertito il pubblico presente.

: per il Gavorrano si segnala il portierone Pagliuchi, che con i suoi interventi salva il risultato in più occasioni; per il Poggibonsi, del quale va elogiato il collettivo, in emergenza per infortuni e dunque con assenze importanti, ha brillato capitan Antonaccio. Il giallorosso ha lottato come un leone e le azioni più pericolose passano tutte dai suoi piedi.

D.M. GAVORRANO: Pagliuchi, Venturelli, Melfi, Formicola, Lanzieri, Troiano, Vergni, Barzagli, Corradi, Fagnoni, Nigido. Entrati: Naitana, Biancalani, Parrucci, Frolla', Capitani, Balbo. All.: Eduardo Barbero E Marco Biagiotti.<br >POGGIBONSI: Balderi, Viani, Marri, Taglialavore, Di Pietro, Lelli, Bernardini, Antonaccio, Calosi, Calamassi, Ricci. Entrati: Alfani, Gencarelli, Ciappi. All.: Marco Falossi.<br > ARBITRO: Regina di Grosseto.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Pareggio senza reti tra i locali del Gavorrano e il Poggibonsi. Si gioca allo stadio di Bagno di Gavorrano la sfida di bassa classifica tra i giallorossi di mister Falossi e i locali di mister Barbero. nonostante il punteggio, la gara viene giocata bene dalle due squadre, con tante azioni degne di cronaca e occasioni da rete. Partono bene i locali, che mettono subito in difficolt&agrave; la retroguardia giallorossa. Al 5' ci prova Barzagli ma Balderi blocca sicuro. Rispondono i valdelsani con Bernardini, che si invola sulla fascia destra ma viene chiuso in angolo dal portiere in uscita. &Egrave; ancora il Gavorrano che prova a rendersi pericoloso per vie centrali con Nigido che, solo davanti al portiere, mette fuori di poco. Al 10' tentativo dell'attaccante ospite Calosi che, dopo uno scambio al limite dell'area, si presenta a tu per tu con il portiere ma l'estremo difensore locale para il tiro del giallorosso. Al 25' il portierone del Gavorrano si ripete su un gran destro dal limite di Gencarelli e vola a deviare in angolo. Al 35' punizione dal limite per il Gavorrano; si incarica della battuta Venturelli che colpisce la traversa alla sinistra del portiere Alfani. Nelll'ultima parte della gara &egrave; il poggibonsi che spinge di pi&ugrave; alla ricerca del gol. Gencarelli fallisce una ghiotta occasione su assist di Calosi che dalla sinistra mette il compagno solo davanti alla porta, ma il giallorosso colpisce male la palla che va a stamparsi sulla traversa. Insistono gli ospiti con Calosi che va al tiro ma Pagliuchi dice ancora di no. Poi e' la volta di Bernardini che, da ottima posizione, lascia partire un tiro che il portiere grossetano para. Lo stesso Bernardini ci riprova un attimo dopo ma il suo tiro esce fuori di poco. A pochi minuti dalla fine Antonaccio lancia Calosi che, tutto solo, batte Pagliuchi, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente per un presunto fuorigioco. Dopo un minuto di recupero, l'arbitro decreta la fine di una partita che ha divertito il pubblico presente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gavorrano si segnala il portierone <b>Pagliuchi</b>, che con i suoi interventi salva il risultato in pi&ugrave; occasioni; per il Poggibonsi, del quale va elogiato il collettivo, in emergenza per infortuni e dunque con assenze importanti, ha brillato capitan <b>Antonaccio</b>. Il giallorosso ha lottato come un leone e le azioni pi&ugrave; pericolose passano tutte dai suoi piedi. D.M.