PRATO B: Bertini, Cecchi, Maccioni, Biagini, Diddi, Carli, Corrado, Benvenuti, Drago, Morrison Jahon, Scarnicci. Entrati: Moneti, Frosali, Zapparata, De Simone. All.: Francesco .
EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Ricchi, Del Carlo Nicholas, Carlucci, Ferretti, Marconcini, Perretta, Matteoni, Apolloni, Canestrelli. Entrati: Martinelli Francesco, Cavalli, Bozzi, Viligiardi, Langella, Giani, Noccioli. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.

RETI: Matteoni 2, Canestrelli, Scarnicci, Langella, De Simone, Noccioli.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-2.

Splendida gara al V.Rossi tra Prato B ed Empoli, che si danno battaglia in tre tempi molto intensi. Cominciano bene gli azzurri di mister Scali, che dopo cinque minuti si portano subito in vantaggio: su un lancio lungo il pallone giunge a Matteoni che, saltato Diddi, si presenta davanti a Bertini ed insacca per l'uno a lzero. Nei minuti seguenti i locali potrebbero segnare con un calcio di rigore, ma il tiro di Carli viene parato dall'ottimo Aglietti. Passano pochi minuti e l'Empoli raddoppia: su un tiro-cross di Matteoni, Bertini sembra avere il pallone tra le mani, ma poi la sfera gli sfugge e rotola in rete dopo la deviazione di Canestrelli.
Nel secondo tempo i lanieri trovano la rete con un calcio di punizione di Scarnicci che, battuto di potenza, si insacca imprendibile nella porta empolese. Gli ospiti comunque non si scompongono ristabiliscono le distanze con Langella che supera il portiere con un sombrero ed insacca.
Nel terzo tempo l'Empoli colpisce ancora con Matteoni dalla sinistra da sinistra fa partire un tiro che il portiere di casa non riesce a respingere. Il Prato va a segno con un altro calcio di punizione, battuto stavolta di De Simone da circa trenta metri, ma allo scadere Noccioli trasforma un calcio di rigore per il definitivo cinque a due. Bella partita per gli azzurri ospiti che si confermano in un buon momento di forma e blindano il secondo posto in classifica; non brilla come in altre occasioni il Prato, che avrà comunque modo di riscattarsi nei prossimi turni di campionato.

PRATO B: Bertini, Cecchi, Maccioni, Biagini, Diddi, Carli, Corrado, Benvenuti, Drago, Morrison Jahon, Scarnicci. Entrati: Moneti, Frosali, Zapparata, De Simone. All.: Francesco .<br >EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Ricchi, Del Carlo Nicholas, Carlucci, Ferretti, Marconcini, Perretta, Matteoni, Apolloni, Canestrelli. Entrati: Martinelli Francesco, Cavalli, Bozzi, Viligiardi, Langella, Giani, Noccioli. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.<br > RETI: Matteoni 2, Canestrelli, Scarnicci, Langella, De Simone, Noccioli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-2. Splendida gara al V.Rossi tra Prato B ed Empoli, che si danno battaglia in tre tempi molto intensi. Cominciano bene gli azzurri di mister Scali, che dopo cinque minuti si portano subito in vantaggio: su un lancio lungo il pallone giunge a Matteoni che, saltato Diddi, si presenta davanti a Bertini ed insacca per l'uno a lzero. Nei minuti seguenti i locali potrebbero segnare con un calcio di rigore, ma il tiro di Carli viene parato dall'ottimo Aglietti. Passano pochi minuti e l'Empoli raddoppia: su un tiro-cross di Matteoni, Bertini sembra avere il pallone tra le mani, ma poi la sfera gli sfugge e rotola in rete dopo la deviazione di Canestrelli. <br >Nel secondo tempo i lanieri trovano la rete con un calcio di punizione di Scarnicci che, battuto di potenza, si insacca imprendibile nella porta empolese. Gli ospiti comunque non si scompongono ristabiliscono le distanze con Langella che supera il portiere con un sombrero ed insacca. <br >Nel terzo tempo l'Empoli colpisce ancora con Matteoni dalla sinistra da sinistra fa partire un tiro che il portiere di casa non riesce a respingere. Il Prato va a segno con un altro calcio di punizione, battuto stavolta di De Simone da circa trenta metri, ma allo scadere Noccioli trasforma un calcio di rigore per il definitivo cinque a due. Bella partita per gli azzurri ospiti che si confermano in un buon momento di forma e blindano il secondo posto in classifica; non brilla come in altre occasioni il Prato, che avr&agrave; comunque modo di riscattarsi nei prossimi turni di campionato.