• Siena

CARRARESE: Massolo, Ricci, Landucci, Pasqualetti, Imperatrice, Ciobanu, Posennato, Lorieri, Vatteroni, D'Angelo, Conca. Entrati: Gerini, D'Adamo, Bedini, Velasquez, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.
SIENA: Bruni, Balestra, Batignani, Tani, Rosati, Santini, Borgioli, Bongini, Lastrucci, Ceccuzzi, Conforti. Entrati: Micheli, Taddei, Carchivi, Papini, Di Renzone, Zacchei, Guarneri. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Rossi di Carrara.

RETI: 8' e 16' Lastrucci, 21' Zacchei, 25' Vatteroni, 49' Borgioli, 60' rig. D'Angelo.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-1.

Prestigioso successo per il Siena di mister Galasso che strappa i tre punti dal campo della Carrarese. Parte forte il Siena: al 1' scambio tra Conforti e Lastrucci, ma Massolo anticipa di un soffio l'attaccante senese. Sul capovolgimento di fronte cross dalla destra di Posennato, ma Bruni non ha problemi. Il Siena spinge bene sugli esterni e imbastisce ottime giocate che portano per due volte nel giro di due minuti Santini al cross, ma Massolo è attento ed anticipa le punte senesi. Al 5' bel tiro da fuori di Pasqualetti che Bruni devia bene in angolo. Il Siena spinge sull'acceleratore ed all'8' passa in vantaggio: ottima azione di Conforti, Bongini si invola sulla destra e fa partire un tiro in diagonale; sulla respinta di Massolo, irrompe Lastrucci che insacca. Il Siena non si accontenta e spinge ancora, mentre la Carrarese pare non riuscire a reagire di fronte al gioco degli uomini di Galasso, che al 16' raddoppiano: bella triangolazione tra Conforti e Lastrucci, questi resiste ai difensori azzurri e fa partire un tiro che si insacca alla destra di Massolo. La Carrarese prova a reagire ma la difesa senese è attenta ed il primo tempo finisce con Bruni che para a terra un tiro debole di Pasqualetti.
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo: i senesi premono sull'acceleratore ed al 1' vanno ancora a segno con un bel tiro da fuori di Zacchei che si deposita sotto la traversa della porta difesa da Gerini. I padroni di casa però non ci stanno e provano a reagire: al 5' i ragazzi di Corsi trovano la rete grazie ad una azione confusa in area senese, che viene risolta dalla rete di Vatteroni, il Siena però non sembra accusare ed al '11 sfiora nuovamente il gol con Papini, che, lanciato ottimamente da Carchivi, calcia fuori dopo una bella discesa sulla destra.
Il terzo tempo vede le squadre fronteggiarsi sulla metà campo. È però il Siena a trovare ancora la rete: la squadra di Galasso al 9' segna il quarto gol: Borgioli calcia una punizione dalla destra in area, nessuno interviene ed il pallone si infila sull'angolo opposto. Al 14' è ancora il Siena a rendersi pericoloso: assist di Lastrucci per Conforti che insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita volge al termine quando, allo scadere, un intervento in area di Balestra viene punito con il penalty. Dagli undici metri batte D'Angelo che realizza il definitivo quattro a due.

CARRARESE: Massolo, Ricci, Landucci, Pasqualetti, Imperatrice, Ciobanu, Posennato, Lorieri, Vatteroni, D'Angelo, Conca. Entrati: Gerini, D'Adamo, Bedini, Velasquez, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.<br >SIENA: Bruni, Balestra, Batignani, Tani, Rosati, Santini, Borgioli, Bongini, Lastrucci, Ceccuzzi, Conforti. Entrati: Micheli, Taddei, Carchivi, Papini, Di Renzone, Zacchei, Guarneri. All.: Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Rossi di Carrara.<br > RETI: 8' e 16' Lastrucci, 21' Zacchei, 25' Vatteroni, 49' Borgioli, 60' rig. D'Angelo.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-1. Prestigioso successo per il Siena di mister Galasso che strappa i tre punti dal campo della Carrarese. Parte forte il Siena: al 1' scambio tra Conforti e Lastrucci, ma Massolo anticipa di un soffio l'attaccante senese. Sul capovolgimento di fronte cross dalla destra di Posennato, ma Bruni non ha problemi. Il Siena spinge bene sugli esterni e imbastisce ottime giocate che portano per due volte nel giro di due minuti Santini al cross, ma Massolo &egrave; attento ed anticipa le punte senesi. Al 5' bel tiro da fuori di Pasqualetti che Bruni devia bene in angolo. Il Siena spinge sull'acceleratore ed all'8' passa in vantaggio: ottima azione di Conforti, Bongini si invola sulla destra e fa partire un tiro in diagonale; sulla respinta di Massolo, irrompe Lastrucci che insacca. Il Siena non si accontenta e spinge ancora, mentre la Carrarese pare non riuscire a reagire di fronte al gioco degli uomini di Galasso, che al 16' raddoppiano: bella triangolazione tra Conforti e Lastrucci, questi resiste ai difensori azzurri e fa partire un tiro che si insacca alla destra di Massolo. La Carrarese prova a reagire ma la difesa senese &egrave; attenta ed il primo tempo finisce con Bruni che para a terra un tiro debole di Pasqualetti.<br >Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo: i senesi premono sull'acceleratore ed al 1' vanno ancora a segno con un bel tiro da fuori di Zacchei che si deposita sotto la traversa della porta difesa da Gerini. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e provano a reagire: al 5' i ragazzi di Corsi trovano la rete grazie ad una azione confusa in area senese, che viene risolta dalla rete di Vatteroni, il Siena per&ograve; non sembra accusare ed al '11 sfiora nuovamente il gol con Papini, che, lanciato ottimamente da Carchivi, calcia fuori dopo una bella discesa sulla destra.<br >Il terzo tempo vede le squadre fronteggiarsi sulla met&agrave; campo. &Egrave; per&ograve; il Siena a trovare ancora la rete: la squadra di Galasso al 9' segna il quarto gol: Borgioli calcia una punizione dalla destra in area, nessuno interviene ed il pallone si infila sull'angolo opposto. Al 14' &egrave; ancora il Siena a rendersi pericoloso: assist di Lastrucci per Conforti che insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita volge al termine quando, allo scadere, un intervento in area di Balestra viene punito con il penalty. Dagli undici metri batte D'Angelo che realizza il definitivo quattro a due.