MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Andriuolo, Bartolommei, Napoli, Traina T., Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Giannini, Bartalini, Fortunato, Nigro, Fatmi, Traina N. All.: Luca Pistoia.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Fabrizi, Cafissi, Calanchi, Santini, Moccia, Rinaldo, Meta, Magelli, Giaimo, Colombino. A disp.: Cocchi, Nesi, Scuffi, Gemignani, Gelsumini, Corda, Cecchi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETE: Montanelli.

Un gol di Montanelli ad inizio ripresa regala il successo al Migliarino Vecchiano che batte così per 1-0 il Poggio a Caiano, confermandosi come principale inseguitore della capolista Lammari. Sin dalle prime battute la partita risulta fisica, con le due squadre che in alcuni casi ricorrono al fallo tattico. La sfida si concentra per lo più a centrocampo, con un Migliarino più propenso al possesso della sfera ed un Poggio a Caiano abile a difendersi per poi provare a contrattaccare in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalla due compagini però, il primo tempo non regala emozioni, terminando sul parziale di 0-0. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un piglio diverso e difatti dopo appena un minuto passano in vantaggio grazie a Montanelli che sfrutta un ottimo calcio d'angolo battuta da Barbani per colpire la sfera di testa ed indirizzarla alle spalle dell'incolpevole Piccione. Passata in vantaggio la squadra locale acquisisce coraggio e nei minuti successivi crea ancora occasioni con Benedetti, Barbani e Allegrini che trovano però sempre sulla loro strada un attento Piccione, bravo a respingere tutte le conclusioni con interventi decisi. Nel proprio momento migliore però il Migliarino rimane in dieci per l'espulsione rimediata da Traina T. In inferiorità numerica e con i subentri di Fortunato, Traina N. e Nigro adottati da mister Pistoia il Migliarino si difende con ordine senza correre particolari rischi porta a casa il risultato di 1 a 0, condannando alla sconfitta un mai arrendevole Poggio a Caiano.
: nel Migliarino ottime le prestazioni offerte da Traina T., sino al momento dell'espulsione per somma di cartellini gialli e Andriulo.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Andriuolo, Bartolommei, Napoli, Traina T., Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Giannini, Bartalini, Fortunato, Nigro, Fatmi, Traina N. All.: Luca Pistoia.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Fabrizi, Cafissi, Calanchi, Santini, Moccia, Rinaldo, Meta, Magelli, Giaimo, Colombino. A disp.: Cocchi, Nesi, Scuffi, Gemignani, Gelsumini, Corda, Cecchi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETE: Montanelli. Un gol di Montanelli ad inizio ripresa regala il successo al Migliarino Vecchiano che batte cos&igrave; per 1-0 il Poggio a Caiano, confermandosi come principale inseguitore della capolista Lammari. Sin dalle prime battute la partita risulta fisica, con le due squadre che in alcuni casi ricorrono al fallo tattico. La sfida si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo, con un Migliarino pi&ugrave; propenso al possesso della sfera ed un Poggio a Caiano abile a difendersi per poi provare a contrattaccare in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalla due compagini per&ograve;, il primo tempo non regala emozioni, terminando sul parziale di 0-0. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un piglio diverso e difatti dopo appena un minuto passano in vantaggio grazie a Montanelli che sfrutta un ottimo calcio d'angolo battuta da Barbani per colpire la sfera di testa ed indirizzarla alle spalle dell'incolpevole Piccione. Passata in vantaggio la squadra locale acquisisce coraggio e nei minuti successivi crea ancora occasioni con Benedetti, Barbani e Allegrini che trovano per&ograve; sempre sulla loro strada un attento Piccione, bravo a respingere tutte le conclusioni con interventi decisi. Nel proprio momento migliore per&ograve; il Migliarino rimane in dieci per l'espulsione rimediata da Traina T. In inferiorit&agrave; numerica e con i subentri di Fortunato, Traina N. e Nigro adottati da mister Pistoia il Migliarino si difende con ordine senza correre particolari rischi porta a casa il risultato di 1 a 0, condannando alla sconfitta un mai arrendevole Poggio a Caiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Migliarino ottime le prestazioni offerte da <b>Traina T.</b>, sino al momento dell'espulsione per somma di cartellini gialli e <b>Andriulo</b>.