• Giovanissimi B Prof.
  • Gavorrano
  • 0 - 0
  • Pisa

GAVORRANO: Cogno, Harea, Molinaro, Bianchi, Giani, Lorini, Di Piazza, Sabbatini, Villani, Pazzagli, Terrosi. Entrati; Temperani, Rapino, Casacci, Maiorano, Tassi, Khemais. All.: Conti e Piu.
PISA: Giannasio Carlucci, Materazzi, Poli, Gemignani, Melani, Giachetti, Betti, D'Alonzo, Guidi, Nicolo. Entrati: Cocozza, Dell'Aiuto, Gaglio, Paolicchi, Perissinotto, Selmi, Stafico. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Dopo due tempi avvincenti, una terza frazione giocata a ritmi più blandi: il risultato comunque non si sblocca dallo zero a zero e le squadre escono dal campo con un buon punto. Nella prima frazione si registra un certo predominio territoriale dei locali, che prima si vedono salvare un tiro sulla linea di porta di un loro attaccante e poi è la traversa a negare il gol ad un bel tiro di Sabbatini. Nel secondo tempo cresce un po' il Pisa, ma sono sempre i locali ad avere un certo predominio territoriale, che non si concretizza anche per l'ottima guardia della difesa ospite. Nel terzo tempo, complice il caldo e la stanchezza delle squadre, l'incontro diventa meno emozionante e regna l'equilibrio. Il Gavorrano non riesce a premere come nelle due precedenti frazioni e il Pisa continua a comportarsi molto bene in difesa. Ai punti la vittoria sarebbe stata meritata per i locali, ma i ragazzi di mister Pasquini raccolgono un punto meritato per la grande applicazione tattica mostrata durante i sessanta minuti.

GAVORRANO: Cogno, Harea, Molinaro, Bianchi, Giani, Lorini, Di Piazza, Sabbatini, Villani, Pazzagli, Terrosi. Entrati; Temperani, Rapino, Casacci, Maiorano, Tassi, Khemais. All.: Conti e Piu.<br >PISA: Giannasio Carlucci, Materazzi, Poli, Gemignani, Melani, Giachetti, Betti, D'Alonzo, Guidi, Nicolo. Entrati: Cocozza, Dell'Aiuto, Gaglio, Paolicchi, Perissinotto, Selmi, Stafico. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Dopo due tempi avvincenti, una terza frazione giocata a ritmi pi&ugrave; blandi: il risultato comunque non si sblocca dallo zero a zero e le squadre escono dal campo con un buon punto. Nella prima frazione si registra un certo predominio territoriale dei locali, che prima si vedono salvare un tiro sulla linea di porta di un loro attaccante e poi &egrave; la traversa a negare il gol ad un bel tiro di Sabbatini. Nel secondo tempo cresce un po' il Pisa, ma sono sempre i locali ad avere un certo predominio territoriale, che non si concretizza anche per l'ottima guardia della difesa ospite. Nel terzo tempo, complice il caldo e la stanchezza delle squadre, l'incontro diventa meno emozionante e regna l'equilibrio. Il Gavorrano non riesce a premere come nelle due precedenti frazioni e il Pisa continua a comportarsi molto bene in difesa. Ai punti la vittoria sarebbe stata meritata per i locali, ma i ragazzi di mister Pasquini raccolgono un punto meritato per la grande applicazione tattica mostrata durante i sessanta minuti.