• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 3 - 4
  • Poggibonsi

GROSSETO B: Mileo, Ibanji, Pasquini, Amorfini, Hrytsyuk, Rosi, Regoli, Biserni, Scala, Mangiaracina, Polidori. A disp.: Sabatini, Riitano, Bromo, Pizzuto, Veri, Sandoval, Santagati. All.: Vincenzo Vallefuoco.
POGGIBONSI: Minò, Masini, Orlandini, Colibazzi, Favuzzi, Brucato, Catipatelli, Giovenco, Magistri, Tuveri, Ravagnani. Entrati: Pellegrino, Neri, Gamberucci, Pinzi, Feti, Bisconti, Burresi. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Valente.

RETI: 9' Magistri, 28' rig. Bromo, 35' Amorfini, 39' Gamberucci, 47' Giovenco, 57' Pizzuto, 62' Orlandini.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-2.

Nei primi minuti le due squadre si studiano a centrocampo e si annullano a vicenda senza riuscire a creare grandi occasioni da rete. Il risultato si sblocca al 9', quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti il numero 9 Magistri raccoglie il pallone ed insacca. I ragazzi biancorossi reagiscono bene ed hanno un paio di occasioni interessanti, ma la difesa locale riesce a chiudere molto bene gli spazi. Nel secondo tempo la gara è ancora molto combattuta: i locali spingono sull'acceleratore al ricerca del pari e trovano il dell'uno a uno con Bromo che si procura a trasforma un calcio di rigore. Il Grosseto non si milita a difendere il vantaggio, ma al 19' si rende ancora molto pericoloso con un calcio di punizione dalla tre-quarti di un giocatore ospite che non viene trattenuto; sulla ribattuta si avventa Gamberucci che per non riesce a trovare la rete. Nel terzo tempo è ancora il Grosseto a sviluppare il suo gioco, ma il Poggibonsi sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il gol del nuovo vantaggio con Giovenco che realizza la rete del tre a due. Il Grosseto si procura ancora due occasioni per segnare, la prima con Regoli, fermato dal portiere ospite. La squadra di mister Vallefuoco continua a produrre gioco e al 17' colpisce ancora con Pizzuto per il tre a tre. Al secondo minuto di recupero i ragazzi di casa colpiscono per la quarta volta: sviluppi di una punizione sulla traversa, si avventa sul pallone Orlandini che realizza per il definitivo quattro a tre.

GROSSETO B: Mileo, Ibanji, Pasquini, Amorfini, Hrytsyuk, Rosi, Regoli, Biserni, Scala, Mangiaracina, Polidori. A disp.: Sabatini, Riitano, Bromo, Pizzuto, Veri, Sandoval, Santagati. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >POGGIBONSI: Min&ograve;, Masini, Orlandini, Colibazzi, Favuzzi, Brucato, Catipatelli, Giovenco, Magistri, Tuveri, Ravagnani. Entrati: Pellegrino, Neri, Gamberucci, Pinzi, Feti, Bisconti, Burresi. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Valente.<br > RETI: 9' Magistri, 28' rig. Bromo, 35' Amorfini, 39' Gamberucci, 47' Giovenco, 57' Pizzuto, 62' Orlandini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-2. Nei primi minuti le due squadre si studiano a centrocampo e si annullano a vicenda senza riuscire a creare grandi occasioni da rete. Il risultato si sblocca al 9', quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti il numero 9 Magistri raccoglie il pallone ed insacca. I ragazzi biancorossi reagiscono bene ed hanno un paio di occasioni interessanti, ma la difesa locale riesce a chiudere molto bene gli spazi. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto combattuta: i locali spingono sull'acceleratore al ricerca del pari e trovano il dell'uno a uno con Bromo che si procura a trasforma un calcio di rigore. Il Grosseto non si milita a difendere il vantaggio, ma al 19' si rende ancora molto pericoloso con un calcio di punizione dalla tre-quarti di un giocatore ospite che non viene trattenuto; sulla ribattuta si avventa Gamberucci che per non riesce a trovare la rete. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Grosseto a sviluppare il suo gioco, ma il Poggibonsi sugli sviluppi di un calcio di punizione trova il gol del nuovo vantaggio con Giovenco che realizza la rete del tre a due. Il Grosseto si procura ancora due occasioni per segnare, la prima con Regoli, fermato dal portiere ospite. La squadra di mister Vallefuoco continua a produrre gioco e al 17' colpisce ancora con Pizzuto per il tre a tre. Al secondo minuto di recupero i ragazzi di casa colpiscono per la quarta volta: sviluppi di una punizione sulla traversa, si avventa sul pallone Orlandini che realizza per il definitivo quattro a tre.