SIENA: Brugnoni, Matteini, Batignani, Tani, Salvestroni, Miccoli, Conforti, Ravanelli, Maestrini, Ceccuzzi,Lastrucci. Entrati: Micheli, Rosati, Balestra, Carchivi, Zacchei, Papini, Di Renzone.All.: Antonio Galasso
PRATO B: Bargiacchi, Giuntini; Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, La Cedra, Della Nina. Entrati: Maccioni, Perini, Ruotolo, Daidone, Da Lago. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: 2' La Cedra, 8' Lastrucci, 18' Della Nina.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 0-0.

Parte forte il Prato che al ‘2 passa in vantaggio: azione insistita di Sforzi sulla sinistra; il giocatore laniero sfonda in area e serve un assist centrale per La Cedra che trafigge l'incolpevole Brugnoni per l'uno a zero dei suoi. I ragazzi di Galasso però non si perdono d'animo ed iniziano a creare gioco con ottime azioni: all'8 i bianconeri pervengono al pareggio, bel fraseggio tra Miccoli e Conforti, il quale con un passaggio filtrante pesca in area Lastrucci che batte Bargiacchi per l'uno a uno. La partita si fa bella interessante con continui capovolgimenti di fronte: al 12' Salvestroni chiude ottimamente su Della Nina lanciato a rete. Al 15' Maestrini serve Tani, ma l'esterno senese non riesce a concludere in rete. Al 16' ancora una giocata di prima di Maestrini innesca Ravanelli che però conclude centralmente e Bargiocchi para. Quando il gol senese sembra essere nell'aria però è il Prato a passare in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Dalla Nina è il più svelto a trovare il pallone nell'area senese ed insacca il nuovo vantaggio per i suoi. Palla al centro ed è Maestrini che con un bel tiro da fuori sfiora il meritato pareggio per i senesi.
Nel secondo tempo la gara si fa più combattuta a centrocampo e le occasioni diminuiscono: si segnala in particolare al 10' un altro bel tiro di Maestrini che, dalla sinistra, termina di poco fuori. Al 13' fendente di Perini che termina a lato. Al 19' risponde il Prato, ma Brugnoni compie una bella parata su tiro da fuori di Martino.
Nel terzo tempo il Siena preme sull'acceleratore alla ricerca del pari: al 12' Di Renzone si invola sulla destra, ottimamente pescato dai centrocampisti senesi, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 14' bella azione condotta da Conforti, Maestrini e Lastrucci che però conclude alto. Il Siena preme, ma la difesa ospite ribatte colpo su colpo. Al 14' pericolosa conclusione di Cortopassi, ma Brugnoni devia in angolo. Al '17 ancora un gran bel tiro di Maestrini che finisce di poco fuori. La partita si chiude con la vittoria del Prato, ma i senesi visto il gioco espresso in campo, avrebbero meritato sicuramente il pareggio.

SIENA: Brugnoni, Matteini, Batignani, Tani, Salvestroni, Miccoli, Conforti, Ravanelli, Maestrini, Ceccuzzi,Lastrucci. Entrati: Micheli, Rosati, Balestra, Carchivi, Zacchei, Papini, Di Renzone.All.: Antonio Galasso<br >PRATO B: Bargiacchi, Giuntini; Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, La Cedra, Della Nina. Entrati: Maccioni, Perini, Ruotolo, Daidone, Da Lago. All.: Francesco Campolo.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: 2' La Cedra, 8' Lastrucci, 18' Della Nina.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 0-0. Parte forte il Prato che al ‘2 passa in vantaggio: azione insistita di Sforzi sulla sinistra; il giocatore laniero sfonda in area e serve un assist centrale per La Cedra che trafigge l'incolpevole Brugnoni per l'uno a zero dei suoi. I ragazzi di Galasso per&ograve; non si perdono d'animo ed iniziano a creare gioco con ottime azioni: all'8 i bianconeri pervengono al pareggio, bel fraseggio tra Miccoli e Conforti, il quale con un passaggio filtrante pesca in area Lastrucci che batte Bargiacchi per l'uno a uno. La partita si fa bella interessante con continui capovolgimenti di fronte: al 12' Salvestroni chiude ottimamente su Della Nina lanciato a rete. Al 15' Maestrini serve Tani, ma l'esterno senese non riesce a concludere in rete. Al 16' ancora una giocata di prima di Maestrini innesca Ravanelli che per&ograve; conclude centralmente e Bargiocchi para. Quando il gol senese sembra essere nell'aria per&ograve; &egrave; il Prato a passare in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Dalla Nina &egrave; il pi&ugrave; svelto a trovare il pallone nell'area senese ed insacca il nuovo vantaggio per i suoi. Palla al centro ed &egrave; Maestrini che con un bel tiro da fuori sfiora il meritato pareggio per i senesi.<br >Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; combattuta a centrocampo e le occasioni diminuiscono: si segnala in particolare al 10' un altro bel tiro di Maestrini che, dalla sinistra, termina di poco fuori. Al 13' fendente di Perini che termina a lato. Al 19' risponde il Prato, ma Brugnoni compie una bella parata su tiro da fuori di Martino.<br >Nel terzo tempo il Siena preme sull'acceleratore alla ricerca del pari: al 12' Di Renzone si invola sulla destra, ottimamente pescato dai centrocampisti senesi, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Al 14' bella azione condotta da Conforti, Maestrini e Lastrucci che per&ograve; conclude alto. Il Siena preme, ma la difesa ospite ribatte colpo su colpo. Al 14' pericolosa conclusione di Cortopassi, ma Brugnoni devia in angolo. Al '17 ancora un gran bel tiro di Maestrini che finisce di poco fuori. La partita si chiude con la vittoria del Prato, ma i senesi visto il gioco espresso in campo, avrebbero meritato sicuramente il pareggio.