JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Chiavacci 6, Paudice 5,5, Rossetti 6-, Bianchini 6, Lala 6- (73' Ramalli ng), Pacini 5,5 (41' Vaccaro 6-), Peruzzi 6+ (65' Ndoye ng), Di Nardo 6,5, Coscione 5,5 (47' Colonna ng), Ferri 5,5 (56' Maru 6+), El Gallaf 6,5. A disp.: Bonini, Bianchini. All.: Enrico Coveri.
SAN MARCO AVENZA (4-4-2): Bordigoni 6, Bini 5,5, Luchesini 6-, Laricchiuta 6, Guglielmi 6-, Del Franda 6, Menconi 6+ (54' D'Adamo ng, 63' Manzo ng), Pierami 6 (80' Bedini ng), Crocetti 6 (73' Carbone ng), Da Pozzo 7 (75' Angelotti ng), Donati 6. All.: Duilio Bianchi.

ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze

RETI: 3' Menconi, 23' rig. El Gallaf, 24' Crocetti, 27' Peruzzi.
NOTE: ammoniti Ferri, Da Pozzo.

Finisce in parità l'atteso confronto sul campo di Oste tra i locali del Jolly Montemurlo capolista ed il San Marco Avenza, alla fine di una gara molto bella e ricca di emozioni. Primo tempo scoppiettante con azioni vibranti dall'una e dall'altra parte, con gli ospiti due volte avanti e due volte raggiunti. Nella ripresa forse ci si aspettava un po' di più dai ragazzi di casa, che malgrado una superiorità territoriale evidente non hanno trovato l'acuto vincente e sono incappati in un pari che è un mezzo passo falso per la lotta al titolo. Ma andiamo con ordine: passano appena 3 minuti e il San Marco Avenza va in vantaggio. Da Pozzo servito in profondità da Del Franda elude in corsa Bianchini e a tu per tu con l'estremo locale Chiavacci tira, ma questi gli ribatte il tiro in angolo. Dal corner va Laricchiuta, il quale scodella in area un bel pallone che attraversa tutta l'area e pesca dall'altro lato Menconi, che di testa trafigge Chiavacci per lo 0 a 1. Reazione di un certo rilievo del Jolly Montemurlo al 9' con il portiere Bordigoni costretto alla parata su un tiro dalla distanza di Di Nardo. Al 20' Da Pozzo riceve sulla destra da Crocetti, punta a rete e chiama in sovrapposizione Bini che conclude, ma la palla sfiora il montante destro di Chiavacci e va sul fondo. Al 23' arriva il pari dei ragazzi di casa: El Gallaf sulla trequarti campo sinistra s'invola in progressione, evita Guglielmi, punta in area dove appena entrato è affrontato da Luchesini che lo mette giù ed è calcio di rigore. Alla battuta si porta lo stesso El Gallaf che fa 1 a 1. Nemmeno il tempo di gioire che al 24' il San Marco Avenza torna ancora in vantaggio. Sulla corsia di destra Menconi apre per Da Pozzo, questi con un bel gioco di gambe va in profondità e crossa al centro area dove svetta Crocetti, che gira di testa in rete l'1 a 2. Il Jolly non dispera e torna ad attaccare con insistenza a pieno organico e al 28' agguanta il pareggio. El Gallaf sulla linea del centrocampo si destreggia nello stretto in mezzo a Pierani e Donati, poi vede Peruzzi tagliare il campo da destra al centro e lo serve, questi entra in area e batte Bordigoni per il 2 a 2. Jolly Montemurlo ancora pericoloso al 34' con Di Nardo, che dopo un bell'assist di Ferri conclude violentemente, Bordigoni è battuto ma la sfera esce a lato di poco. Ultimi minuti di gioco frammentari e dopo poco arriva la fine della prima frazione. La ripresa si apre all'insegna del Jolly Montemurlo che al 43' si presenta con un bel cross del nuovo entrato Vaccaro, ma il bello spiovente da destra al centro area per Ferri non trova la girata vincente e la grossa opportunità sfuma. Al 45' capovolgimento di fronte col solito Da Pozzo che da tergo lancia Crocetti, il quale sbuca in mezzo all'area, ma Paudice interviene liberando e sventando una possibile occasione da gol. Cambi dall'una e dall'altra parte e il Jolly Montemurlo al 60' costruisce una buona opportunità con Colonna, che ricevuta palla da Di Nardo prova la conclusione, sulla quale è pronto però Bordigoni che devia in angolo. Ancora Jolly Montemurlo al 68' ed è Lala che cerca gloria dalla distanza, ma si distende Bordigoni che abbranca in due tempi. Al 72' El Gallaf serve una palla deliziosa a Ndoye che quasi sul disco del calcio di rigore a tu per tu con Bordigoni manca clamorosamente un gol che sembrava già fatto. Gli ultimi minuti di gioco sono intensi: il Jolly Montemurlo vuole la vittoria, ma le idee sono confuse e con 3 minuti di recupero il signor Burgassi della di Firenze, che ha ben diretto l'incontro, decreta la fine delle ostilità. Il Jolly Montemurlo, privo di alcuni titolari importanti, subisce una battuta d'arresto, ma non deve scoraggiarsi: nel calcio a volte anche un pari è ben accetto se giocato con intensità come in questa partita. Il San Marco Avenza è apparso ben organizzato e ha meritato il punto contro la capolista.

: per il Jolly Montemurlo El Gallaf, autore del gol del pari e dell'assist che permette a Peruzzi di segnare il gol del 2 a 2 . Per il San Marco Avenza sicuramente la prova di Da Pozzo è stata maiuscola.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Chiavacci 6, Paudice 5,5, Rossetti 6-, Bianchini 6, Lala 6- (73' Ramalli ng), Pacini 5,5 (41' Vaccaro 6-), Peruzzi 6+ (65' Ndoye ng), Di Nardo 6,5, Coscione 5,5 (47' Colonna ng), Ferri 5,5 (56' Maru 6+), El Gallaf 6,5. A disp.: Bonini, Bianchini. All.: Enrico Coveri.<br >SAN MARCO AVENZA (4-4-2): Bordigoni 6, Bini 5,5, Luchesini 6-, Laricchiuta 6, Guglielmi 6-, Del Franda 6, Menconi 6+ (54' D'Adamo ng, 63' Manzo ng), Pierami 6 (80' Bedini ng), Crocetti 6 (73' Carbone ng), Da Pozzo 7 (75' Angelotti ng), Donati 6. All.: Duilio Bianchi.<br > ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze<br > RETI: 3' Menconi, 23' rig. El Gallaf, 24' Crocetti, 27' Peruzzi.<br >NOTE: ammoniti Ferri, Da Pozzo. Finisce in parit&agrave; l'atteso confronto sul campo di Oste tra i locali del Jolly Montemurlo capolista ed il San Marco Avenza, alla fine di una gara molto bella e ricca di emozioni. Primo tempo scoppiettante con azioni vibranti dall'una e dall'altra parte, con gli ospiti due volte avanti e due volte raggiunti. Nella ripresa forse ci si aspettava un po' di pi&ugrave; dai ragazzi di casa, che malgrado una superiorit&agrave; territoriale evidente non hanno trovato l'acuto vincente e sono incappati in un pari che &egrave; un mezzo passo falso per la lotta al titolo. Ma andiamo con ordine: passano appena 3 minuti e il San Marco Avenza va in vantaggio. Da Pozzo servito in profondit&agrave; da Del Franda elude in corsa Bianchini e a tu per tu con l'estremo locale Chiavacci tira, ma questi gli ribatte il tiro in angolo. Dal corner va Laricchiuta, il quale scodella in area un bel pallone che attraversa tutta l'area e pesca dall'altro lato Menconi, che di testa trafigge Chiavacci per lo 0 a 1. Reazione di un certo rilievo del Jolly Montemurlo al 9' con il portiere Bordigoni costretto alla parata su un tiro dalla distanza di Di Nardo. Al 20' Da Pozzo riceve sulla destra da Crocetti, punta a rete e chiama in sovrapposizione Bini che conclude, ma la palla sfiora il montante destro di Chiavacci e va sul fondo. Al 23' arriva il pari dei ragazzi di casa: El Gallaf sulla trequarti campo sinistra s'invola in progressione, evita Guglielmi, punta in area dove appena entrato &egrave; affrontato da Luchesini che lo mette gi&ugrave; ed &egrave; calcio di rigore. Alla battuta si porta lo stesso El Gallaf che fa 1 a 1. Nemmeno il tempo di gioire che al 24' il San Marco Avenza torna ancora in vantaggio. Sulla corsia di destra Menconi apre per Da Pozzo, questi con un bel gioco di gambe va in profondit&agrave; e crossa al centro area dove svetta Crocetti, che gira di testa in rete l'1 a 2. Il Jolly non dispera e torna ad attaccare con insistenza a pieno organico e al 28' agguanta il pareggio. El Gallaf sulla linea del centrocampo si destreggia nello stretto in mezzo a Pierani e Donati, poi vede Peruzzi tagliare il campo da destra al centro e lo serve, questi entra in area e batte Bordigoni per il 2 a 2. Jolly Montemurlo ancora pericoloso al 34' con Di Nardo, che dopo un bell'assist di Ferri conclude violentemente, Bordigoni &egrave; battuto ma la sfera esce a lato di poco. Ultimi minuti di gioco frammentari e dopo poco arriva la fine della prima frazione. La ripresa si apre all'insegna del Jolly Montemurlo che al 43' si presenta con un bel cross del nuovo entrato Vaccaro, ma il bello spiovente da destra al centro area per Ferri non trova la girata vincente e la grossa opportunit&agrave; sfuma. Al 45' capovolgimento di fronte col solito Da Pozzo che da tergo lancia Crocetti, il quale sbuca in mezzo all'area, ma Paudice interviene liberando e sventando una possibile occasione da gol. Cambi dall'una e dall'altra parte e il Jolly Montemurlo al 60' costruisce una buona opportunit&agrave; con Colonna, che ricevuta palla da Di Nardo prova la conclusione, sulla quale &egrave; pronto per&ograve; Bordigoni che devia in angolo. Ancora Jolly Montemurlo al 68' ed &egrave; Lala che cerca gloria dalla distanza, ma si distende Bordigoni che abbranca in due tempi. Al 72' El Gallaf serve una palla deliziosa a Ndoye che quasi sul disco del calcio di rigore a tu per tu con Bordigoni manca clamorosamente un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Gli ultimi minuti di gioco sono intensi: il Jolly Montemurlo vuole la vittoria, ma le idee sono confuse e con 3 minuti di recupero il signor Burgassi della di Firenze, che ha ben diretto l'incontro, decreta la fine delle ostilit&agrave;. Il Jolly Montemurlo, privo di alcuni titolari importanti, subisce una battuta d'arresto, ma non deve scoraggiarsi: nel calcio a volte anche un pari &egrave; ben accetto se giocato con intensit&agrave; come in questa partita. Il San Marco Avenza &egrave; apparso ben organizzato e ha meritato il punto contro la capolista. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>El Gallaf</b>, autore del gol del pari e dell'assist che permette a <b>Peruzzi </b>di segnare il gol del 2 a 2 . Per il San Marco Avenza sicuramente la prova di <b>Da Pozzo</b> &egrave; stata maiuscola. Andrea Cavigli