OSPEDALIERI: Bancila, Bonomi, Berizzi, Morganti, Cini, Sartini, Fruzzetti, Di Sciullo, Chagdoune, Viva, Nosari. A disp.: Barigliano, Iovine, Rovini, Aledda, Gassama, Granvillano. Allenatore: Nicola Carofalo.
SCINTILLAPISAEST: Dini, Braccio, Lee, Roselli, Tempestini, Dibilio, Degl'Innocenti, Alaimo, Castagnoli, Morachioli, Seoni. A disp.: Cagiano, Cordoni, Morachioli. Allenatore: Fabrizio Bragazzi.

ARBITRO: Daga di Pisa

RETI: 13' Alaimo, 59' Chagdoune

Partita ricca di emozioni con innumerevoli ribaltamenti di fronte quella giocata a Putignano tra i giallorossi degli Ospedalieri e i biancocelesti della Scintilla. Padroni di casa fin dall'inizio più manovrieri, Scintilla più esperta e ben organizzata nelle chiusure difensive. I giallorossi esprimono discrete doti tecniche, mantenendo spesso il possesso della palla e sviluppando buone azioni in ampiezza e in profondità. Nei primi 13' i ragazzi di Carofalo infatti si rendono pericolosi in area avversaria in almeno tre occasioni, ma una certa imprecisione sottoporta impedisce il meritato vantaggio. Al 13' la Scintilla ottiene un calcio di punizione dalla distanza, il potente tiro di Alaimo si insacca sotto la traversa ed è l'1-0. Per la ricerca del pareggio la difesa giallorossa avanza sulla linea di metà campo nel tentativo di mettere in fuorigioco gli attaccanti avversari ma in due occasioni nel primo tempo (e in altre due nella ripresa) gli avanti biancocelesti eludono il fuorigioco e si vengono a trovare a tu per tu con Bancila fallendo però, anche per l'ottima reattività del portiere, il raddoppio in entrambi i casi. Il primo tempo termina con una bella azione dei padroni di casa che vanno al tiro ma non centrano il bersaglio. Nella seconda frazione di gioco l'andamento della gara non cambia con l' Ospedalieri che si batte su tutti i palloni per la ricerca del pareggio e la Scintilla che agisce in contropiede. Vengono gradualmente effettuati tutti i cambi da entrambi gli allenatori e ciò consente ai padroni di casa di mantenere alto il ritmo di gioco e di aggredire l'avversario. L'Ospedalieri si rende infatti pericoloso con due tiri di Chagdoune che meriterebbero migliore sorte, ma al 59', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo stesso l'attaccante giallorosso non fallisce colpendo bene di testa e siglando l'1-1. Con il passare del tempo le due squadre si allungano e sono frequenti i ribaltamenti di fronte che non producono tuttavia evidenti occasioni da gol. Al fischio finale seguono gli applausi del pubblico per la bella prova di sport.

OSPEDALIERI: Bancila, Bonomi, Berizzi, Morganti, Cini, Sartini, Fruzzetti, Di Sciullo, Chagdoune, Viva, Nosari. A disp.: Barigliano, Iovine, Rovini, Aledda, Gassama, Granvillano. Allenatore: Nicola Carofalo.<br >SCINTILLAPISAEST: Dini, Braccio, Lee, Roselli, Tempestini, Dibilio, Degl'Innocenti, Alaimo, Castagnoli, Morachioli, Seoni. A disp.: Cagiano, Cordoni, Morachioli. Allenatore: Fabrizio Bragazzi.<br > ARBITRO: Daga di Pisa<br > RETI: 13' Alaimo, 59' Chagdoune Partita ricca di emozioni con innumerevoli ribaltamenti di fronte quella giocata a Putignano tra i giallorossi degli Ospedalieri e i biancocelesti della Scintilla. Padroni di casa fin dall'inizio pi&ugrave; manovrieri, Scintilla pi&ugrave; esperta e ben organizzata nelle chiusure difensive. I giallorossi esprimono discrete doti tecniche, mantenendo spesso il possesso della palla e sviluppando buone azioni in ampiezza e in profondit&agrave;. Nei primi 13' i ragazzi di Carofalo infatti si rendono pericolosi in area avversaria in almeno tre occasioni, ma una certa imprecisione sottoporta impedisce il meritato vantaggio. Al 13' la Scintilla ottiene un calcio di punizione dalla distanza, il potente tiro di Alaimo si insacca sotto la traversa ed &egrave; l'1-0. Per la ricerca del pareggio la difesa giallorossa avanza sulla linea di met&agrave; campo nel tentativo di mettere in fuorigioco gli attaccanti avversari ma in due occasioni nel primo tempo (e in altre due nella ripresa) gli avanti biancocelesti eludono il fuorigioco e si vengono a trovare a tu per tu con Bancila fallendo per&ograve;, anche per l'ottima reattivit&agrave; del portiere, il raddoppio in entrambi i casi. Il primo tempo termina con una bella azione dei padroni di casa che vanno al tiro ma non centrano il bersaglio. Nella seconda frazione di gioco l'andamento della gara non cambia con l' Ospedalieri che si batte su tutti i palloni per la ricerca del pareggio e la Scintilla che agisce in contropiede. Vengono gradualmente effettuati tutti i cambi da entrambi gli allenatori e ci&ograve; consente ai padroni di casa di mantenere alto il ritmo di gioco e di aggredire l'avversario. L'Ospedalieri si rende infatti pericoloso con due tiri di Chagdoune che meriterebbero migliore sorte, ma al 59', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo stesso l'attaccante giallorosso non fallisce colpendo bene di testa e siglando l'1-1. Con il passare del tempo le due squadre si allungano e sono frequenti i ribaltamenti di fronte che non producono tuttavia evidenti occasioni da gol. Al fischio finale seguono gli applausi del pubblico per la bella prova di sport.