CGC CAPEZZANO P.: Pardini, Fierro, Vannozzi, Prosperi, Nugnes, Bertacca, Sebastiani, Mattei, Lagalla, Minichino, Simonini. A disp.: Vernacchia, Paoli, Melani, Scardina. All.: Marco Giunta.
D.BOSCO FOSSONE: Figaia, Ghinelli, Boccardi, Ratti S., Casciari, Lippi, Basciu, Cecchini, Bedini, Alberti, Fiori Cimati. A disp.: Ratti D., Bertuccelli, Bondielli, Rossi, Codeglia. All.: Giorgio Figaia.

ARBITRO: Giovanni Luti di Livorno.

RETI: Minichino, Bedini 2 (1 rig.).

E' un calcio di rigore assai dubbio al terzo minuto di recupero a condannare la squadra di mister Giunta, sconfitta per 2-1 da un corsaro Don Bosco Fossone. Partita tutta in salita per gli ospiti, che a fine primo tempo passano in svantaggio a causa di un perfetto inserimento in area di Minichino, che si presenta a tu per tu con Figaia e lo supera con un delizioso pallonetto (30'). Nella ripresa il Don Bosco Fossone però si ricompone e, trascorsi solamente 5 minuti dal rientro in campo, ripristina il pari con bomber Bedini. Il Capezzano accusa il colpo subito a freddo e per poco gli ospiti non trovano anche il gol del 2-1, sfiorato da Fiori Cimati. Superata la fase di sbandamento, la compagine di casa riorganizza le idee, si ricompone e rinizia a orchestrare un calcio convincente. La partita potrebbe cambiare al 65', quando Simonini conquista un calcio di rigore: dal dischetto va Mattei, ma il numero 8 si lascia ipnotizzare da Figaia sprecando la ghiotta occasione; dopo la respinta dell'estremo del Don Bosco la sfera rimane in area, ma Paoli calcia troppo debolmente permettendo a un giocatore avversario di sventare il pericolo sulla linea di porta. Il Capezzano non ci sta e con Minichino produce un'altra palla gol importante, ma la conclusione del numero 10 locale si infrange sfortunatamente sulla traversa. Le due squadre sembrano così avviarsi verso un risultato di equa parità, ma in zona Cesarini il match subisce una svolta improvvisa. Minuto 83, il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Don Bosco Fossone: Bedini ringrazia e trasforma con freddezza, segnando doppietta personale e gol partita. Dopodiché c'è solamente il tempo per il triplice fischio finale. Gli ospiti festeggiano, il Capezzano resta invece a mani vuote: partita decisa dagli episodi, il cui risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Con questi 3 punti la compagine guidata da mister Figaia scavalca in classifica proprio il Capezzano raggiungendo quota 28 punti (Capezzano fermo a 26).

Calciatoripiù: Minichino
(Capezzano). Figaia, Bedini (Don Bosco Fossone).

CGC CAPEZZANO P.: Pardini, Fierro, Vannozzi, Prosperi, Nugnes, Bertacca, Sebastiani, Mattei, Lagalla, Minichino, Simonini. A disp.: Vernacchia, Paoli, Melani, Scardina. All.: Marco Giunta.<br >D.BOSCO FOSSONE: Figaia, Ghinelli, Boccardi, Ratti S., Casciari, Lippi, Basciu, Cecchini, Bedini, Alberti, Fiori Cimati. A disp.: Ratti D., Bertuccelli, Bondielli, Rossi, Codeglia. All.: Giorgio Figaia.<br > ARBITRO: Giovanni Luti di Livorno.<br > RETI: Minichino, Bedini 2 (1 rig.). E' un calcio di rigore assai dubbio al terzo minuto di recupero a condannare la squadra di mister Giunta, sconfitta per 2-1 da un corsaro Don Bosco Fossone. Partita tutta in salita per gli ospiti, che a fine primo tempo passano in svantaggio a causa di un perfetto inserimento in area di Minichino, che si presenta a tu per tu con Figaia e lo supera con un delizioso pallonetto (30'). Nella ripresa il Don Bosco Fossone per&ograve; si ricompone e, trascorsi solamente 5 minuti dal rientro in campo, ripristina il pari con bomber Bedini. Il Capezzano accusa il colpo subito a freddo e per poco gli ospiti non trovano anche il gol del 2-1, sfiorato da Fiori Cimati. Superata la fase di sbandamento, la compagine di casa riorganizza le idee, si ricompone e rinizia a orchestrare un calcio convincente. La partita potrebbe cambiare al 65', quando Simonini conquista un calcio di rigore: dal dischetto va Mattei, ma il numero 8 si lascia ipnotizzare da Figaia sprecando la ghiotta occasione; dopo la respinta dell'estremo del Don Bosco la sfera rimane in area, ma Paoli calcia troppo debolmente permettendo a un giocatore avversario di sventare il pericolo sulla linea di porta. Il Capezzano non ci sta e con Minichino produce un'altra palla gol importante, ma la conclusione del numero 10 locale si infrange sfortunatamente sulla traversa. Le due squadre sembrano cos&igrave; avviarsi verso un risultato di equa parit&agrave;, ma in zona Cesarini il match subisce una svolta improvvisa. Minuto 83, il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Don Bosco Fossone: Bedini ringrazia e trasforma con freddezza, segnando doppietta personale e gol partita. Dopodich&eacute; c'&egrave; solamente il tempo per il triplice fischio finale. Gli ospiti festeggiano, il Capezzano resta invece a mani vuote: partita decisa dagli episodi, il cui risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio. Con questi 3 punti la compagine guidata da mister Figaia scavalca in classifica proprio il Capezzano raggiungendo quota 28 punti (Capezzano fermo a 26).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Minichino </b>(Capezzano). <b>Figaia, Bedini</b> (Don Bosco Fossone).