PRATO B: Maccioni, Marseglia, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Lacedra, Della Nina. Sono entrati: Monaco, Perini, Ruotolo. All.: Renato Galli.
PISA: Bonanni, Ciandri, De Matteis, Del Magro, Fracasso, Prete, Benvenuti, Falugi, Colaruotolo, Arrighi, Ristori. Sono entrati: Ametrano, Ghimenti, Falaschi, Coli, Taccola, Castellacci, Ghelardoni. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 3' Sforzi, 5' Lacedra, 40' Mazzoli, 60' Martino.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0.

Vince con merito il Prato nel confronto odierno con il Pisa: ospiti che hanno combattuto per tutta la gara e provato a far male ma non sono riusciti a segnare. Partenza lampo ed estremamente concreta per i lanieri: tentativo al volo di Della Nina ma Bonanni para (1'), ma al secondo attacco il Prato segna. Angolo, palla ribattuta, entra al volo Sforzi e mette in rete imparabilmente (gran tiro e gran goal del giocatore pratese, 1-0 al 3'). Neanche il tempo di riorganizzarsi ed il Pisa subisce ancora; tiro potente e preciso di Lacedra e 2-0 al 5'. Colpito così duramente a freddo, il Pisa si riorganizza e controlla meglio i locali, non riuscendo tuttavia a rendersi molto pericoloso in avanti. Attacco ospite, confusione in area locale, ma è solo angolo ripetuto e senza esito (11'), poi azione corale d'attacco locale con tiro finale bello, teso, ma alto di Fuschetto (17'). Secondo tempo e partita più equilibrata: scatto e tiro fuori di Berlincioni (2'), poi angolo Pisa ma Maccioni para (7'). Gran bella parata in angolo del neoentrato Ametrano al 9' su tiro di Sforzi, poi ancora Prato in avanti, palla sulla destra, entra al volo Monaco ma la palla va fuori (12'). Subito dopo ancora in evidenza Sforzi che impegna Ametrano con un gran tiro da fuori, con il portiere ospite che para (13'). Occasionissima per Martino che alza oltre la traversa da un passo (15') ma all'ultimo minuto del secondo tempo il Prato segna con Mazzoli che entra di testa e supera Ametrano (3-0 al 20'). Inizio del terzo ed ultimo tempo con il Pisa generosamente (e pericolosamente) in avanti, prima con Del Magro che entra in area ma non riesce a calciare per l'opposizione della difesa locale (1'), poi azione di Arrighi, punizione ben battuta da Ghelardoni che finisce fuori di poco (2'). Ancora ospiti alla ricerca del goal, bella l'azione e bello il tiro, potente, di Del Magro con Maccioni che salva la sua porta con una bella parata (5'). Si prosegue con una giravolta e tiro di Sforzi alto di poco al 6', poi, dopo una decina di minuti senza occasioni importanti, il Pisa potrebbe segnare il goal della bandiera anche meritato, quando Ghelardoni si presenta a tu per tu con Maccioni che salva (18'). Ma, come nel secondo tempo, Prato ancora in goal all'ultimo minuto con Martino, bel tiro e bella rete per il 4-0 definitivo (4-0). Prato legittimo vincitore di questo incontro, Pisa orgoglioso avversario in una gara ben diretta dal sig. Cinelli, facilitato dalla assoluta correttezza in campo.
Alessandro Franchi

PRATO B: Maccioni, Marseglia, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Fuschetto, Sforzi, Martino, Lacedra, Della Nina. Sono entrati: Monaco, Perini, Ruotolo. All.: Renato Galli.<br >PISA: Bonanni, Ciandri, De Matteis, Del Magro, Fracasso, Prete, Benvenuti, Falugi, Colaruotolo, Arrighi, Ristori. Sono entrati: Ametrano, Ghimenti, Falaschi, Coli, Taccola, Castellacci, Ghelardoni. All.: Andrea Marziale.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 3' Sforzi, 5' Lacedra, 40' Mazzoli, 60' Martino.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Vince con merito il Prato nel confronto odierno con il Pisa: ospiti che hanno combattuto per tutta la gara e provato a far male ma non sono riusciti a segnare. Partenza lampo ed estremamente concreta per i lanieri: tentativo al volo di Della Nina ma Bonanni para (1'), ma al secondo attacco il Prato segna. Angolo, palla ribattuta, entra al volo Sforzi e mette in rete imparabilmente (gran tiro e gran goal del giocatore pratese, 1-0 al 3'). Neanche il tempo di riorganizzarsi ed il Pisa subisce ancora; tiro potente e preciso di Lacedra e 2-0 al 5'. Colpito cos&igrave; duramente a freddo, il Pisa si riorganizza e controlla meglio i locali, non riuscendo tuttavia a rendersi molto pericoloso in avanti. Attacco ospite, confusione in area locale, ma &egrave; solo angolo ripetuto e senza esito (11'), poi azione corale d'attacco locale con tiro finale bello, teso, ma alto di Fuschetto (17'). Secondo tempo e partita pi&ugrave; equilibrata: scatto e tiro fuori di Berlincioni (2'), poi angolo Pisa ma Maccioni para (7'). Gran bella parata in angolo del neoentrato Ametrano al 9' su tiro di Sforzi, poi ancora Prato in avanti, palla sulla destra, entra al volo Monaco ma la palla va fuori (12'). Subito dopo ancora in evidenza Sforzi che impegna Ametrano con un gran tiro da fuori, con il portiere ospite che para (13'). Occasionissima per Martino che alza oltre la traversa da un passo (15') ma all'ultimo minuto del secondo tempo il Prato segna con Mazzoli che entra di testa e supera Ametrano (3-0 al 20'). Inizio del terzo ed ultimo tempo con il Pisa generosamente (e pericolosamente) in avanti, prima con Del Magro che entra in area ma non riesce a calciare per l'opposizione della difesa locale (1'), poi azione di Arrighi, punizione ben battuta da Ghelardoni che finisce fuori di poco (2'). Ancora ospiti alla ricerca del goal, bella l'azione e bello il tiro, potente, di Del Magro con Maccioni che salva la sua porta con una bella parata (5'). Si prosegue con una giravolta e tiro di Sforzi alto di poco al 6', poi, dopo una decina di minuti senza occasioni importanti, il Pisa potrebbe segnare il goal della bandiera anche meritato, quando Ghelardoni si presenta a tu per tu con Maccioni che salva (18'). Ma, come nel secondo tempo, Prato ancora in goal all'ultimo minuto con Martino, bel tiro e bella rete per il 4-0 definitivo (4-0). Prato legittimo vincitore di questo incontro, Pisa orgoglioso avversario in una gara ben diretta dal sig. Cinelli, facilitato dalla assoluta correttezza in campo.<br >Alessandro Franchi