LASTRIGIANA: Proetto, Nesti, Binazzi (66' Tedesco), Cordioli, Campigli, Abbrevi, Nappo, Mirabella (50' Burgalassi), Clames (60' Sarno), Ippoliti, Binazzi (60' Massai). A disp.: Delli Guanti, Attanasio, Bertini. All.: Roberto Coli.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Frosali, Masi (74' Sordi), Pezzoli, Giannini (64' Severino), Algenti (50' Bellomo), Montani (53' Chitu), El Assli (77' Pini), Guarducci. A disp.: Morreale, Vanni. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 39' El Assli, 85' Bellomo.
NOTE: ammonito Masi, espulsi Chitu e Nesti.

Alla Guardiana di Lastra a Signa continua il periodo nero, a dir poco pessimo, della Lastrigiana di mister Coli che con questo ko colleziona la quarta sconfitta consecutiva, e addirittura la settima senza senza trovare la vittoria. I tre punti infatti mancano ai rossoblu dal 30 novembre 2014, quasi due mesi. Sta passando invece un periodo abbastanza positivo il Firenze Ovest di mister Corti, visto che con il successo sulla Lastrigiana si tratta del terzo risultato utile consecutivo, e oltre i risultati i rossoblu sviluppano un buon gioco di squadra, nel quale non mancano ottimi individualismi, caratteristiche queste che possono fare ancora sperare per la salvezza, che in questo momento si trova a -6. Nonostante tutto però la partita non è delle più belle, con poche chiare occasioni da gol e molto spezzettata da tanti falli di gioco. La prima azione pericolosa infatti arriva al 23' minuto da parte degli ospiti, con una palla in verticale in area di rigore per Montani, che prova il tiro di prima intenzione, ma svirgola la conclusione che termina tra le braccia del portiere. Al 30' è ancora il Firenze Ovest che ci prova, con Algenti che tocca la palla al limite per El Assli che si smarca, ma al momento del tiro viene disturbato da un suo stesso compagno, che gli impedisce quindi di concludere in rete. La prima frazione di gioco sembra concludersi sul risultato di 0-0, ma proprio in chiusura i rossoblu trovano il vantaggio grazie ad un'amnesia clamorosa ed inspiegabile della difesa della Lastrigiana, che su un lancio lungo dalle retrovie rimane completamente immobile, e El Assli non si fa sfuggire l'occasione, insaccando in rete con un pallonetto. Il gol preso allo scadere del primo tempo potrebbe far sperare in una reazione da parte dei padroni di casa, e quindi sperare in una partita un po' più divertente, ma cosi non è e la gara continua sulla falsa riga del primo tempo, con poche occasioni e gara spezzettata.
La prima chance del secondo tempo arriva al 48', ed è per l'Ovest con Montani che taglia bene verso il centro dalla destra, aggancia il passaggio alto e scarica in porta con l'esterno sinistro, conclusione che però dà solo l'illusione ottica del gol, sfiorando l'incrocio dei pali. I locali tentano di reagire, ma nonostante i cambi operati da mister Coli, il copione non cambia granché. Al 68' su un calcio di punizione Abbrevi tenta la deviazione ma la palla sfiora soltanto il palo. Al 79' si fa vedere di nuovo la Lastrigiana, con Campigli che sale dalla difesa un calcio piazzato dalla sinistra, la palla viene messa in area, respinta dal portiere e di testa a porta semivuota il difensore biancorosso la mette sopra la traversa. Nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara c'è tempo anche per segnare il raddoppio per il Firenze Ovest, messo a segno dall'ex Bellomo, che spinge il pallone in rete da posizione ravvicinata su assist di Vanni. Termina così tra la gioia degli ospiti questa gara che dà tanto morale ai ragazzi di mister Corti, e la delusione della Lastrigiana, che deve cercare una cura per uscire da questo limbo infernale r per ritrovare al più presto la vittoria.

: come migliori in capo annotiamo capitan Masi, che disputa una grande partita di grinta e cuore nel reparto difensivo, e El Assli, che è risultato essere il giocatore più pericoloso tra i suoi.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Proetto, Nesti, Binazzi (66' Tedesco), Cordioli, Campigli, Abbrevi, Nappo, Mirabella (50' Burgalassi), Clames (60' Sarno), Ippoliti, Binazzi (60' Massai). A disp.: Delli Guanti, Attanasio, Bertini. All.: Roberto Coli.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Frosali, Masi (74' Sordi), Pezzoli, Giannini (64' Severino), Algenti (50' Bellomo), Montani (53' Chitu), El Assli (77' Pini), Guarducci. A disp.: Morreale, Vanni. All.: Arialdo Corti. <br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 39' El Assli, 85' Bellomo.<br >NOTE: ammonito Masi, espulsi Chitu e Nesti. Alla Guardiana di Lastra a Signa continua il periodo nero, a dir poco pessimo, della Lastrigiana di mister Coli che con questo ko colleziona la quarta sconfitta consecutiva, e addirittura la settima senza senza trovare la vittoria. I tre punti infatti mancano ai rossoblu dal 30 novembre 2014, quasi due mesi. Sta passando invece un periodo abbastanza positivo il Firenze Ovest di mister Corti, visto che con il successo sulla Lastrigiana si tratta del terzo risultato utile consecutivo, e oltre i risultati i rossoblu sviluppano un buon gioco di squadra, nel quale non mancano ottimi individualismi, caratteristiche queste che possono fare ancora sperare per la salvezza, che in questo momento si trova a -6. Nonostante tutto per&ograve; la partita non &egrave; delle pi&ugrave; belle, con poche chiare occasioni da gol e molto spezzettata da tanti falli di gioco. La prima azione pericolosa infatti arriva al 23' minuto da parte degli ospiti, con una palla in verticale in area di rigore per Montani, che prova il tiro di prima intenzione, ma svirgola la conclusione che termina tra le braccia del portiere. Al 30' &egrave; ancora il Firenze Ovest che ci prova, con Algenti che tocca la palla al limite per El Assli che si smarca, ma al momento del tiro viene disturbato da un suo stesso compagno, che gli impedisce quindi di concludere in rete. La prima frazione di gioco sembra concludersi sul risultato di 0-0, ma proprio in chiusura i rossoblu trovano il vantaggio grazie ad un'amnesia clamorosa ed inspiegabile della difesa della Lastrigiana, che su un lancio lungo dalle retrovie rimane completamente immobile, e El Assli non si fa sfuggire l'occasione, insaccando in rete con un pallonetto. Il gol preso allo scadere del primo tempo potrebbe far sperare in una reazione da parte dei padroni di casa, e quindi sperare in una partita un po' pi&ugrave; divertente, ma cosi non &egrave; e la gara continua sulla falsa riga del primo tempo, con poche occasioni e gara spezzettata. <br >La prima chance del secondo tempo arriva al 48', ed &egrave; per l'Ovest con Montani che taglia bene verso il centro dalla destra, aggancia il passaggio alto e scarica in porta con l'esterno sinistro, conclusione che per&ograve; d&agrave; solo l'illusione ottica del gol, sfiorando l'incrocio dei pali. I locali tentano di reagire, ma nonostante i cambi operati da mister Coli, il copione non cambia granch&eacute;. Al 68' su un calcio di punizione Abbrevi tenta la deviazione ma la palla sfiora soltanto il palo. Al 79' si fa vedere di nuovo la Lastrigiana, con Campigli che sale dalla difesa un calcio piazzato dalla sinistra, la palla viene messa in area, respinta dal portiere e di testa a porta semivuota il difensore biancorosso la mette sopra la traversa. Nell'ampio recupero concesso dal direttore di gara c'&egrave; tempo anche per segnare il raddoppio per il Firenze Ovest, messo a segno dall'ex Bellomo, che spinge il pallone in rete da posizione ravvicinata su assist di Vanni. Termina cos&igrave; tra la gioia degli ospiti questa gara che d&agrave; tanto morale ai ragazzi di mister Corti, e la delusione della Lastrigiana, che deve cercare una cura per uscire da questo limbo infernale r per ritrovare al pi&ugrave; presto la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come migliori in capo annotiamo capitan <b>Masi</b>, che disputa una grande partita di grinta e cuore nel reparto difensivo, e <b>El Assli</b>, che &egrave; risultato essere il giocatore pi&ugrave; pericoloso tra i suoi. Andrea Guida