CASTELBADIE: Berrugi, Polizzani (69' Militoni), Tei, Di Lazzaro, Casini, Tagliagambe, Mannari, Bertucci (56' Pachetti), Becherini, Pashja (46' Bracone), Marrucci. A disp.: Sandri. All.: Massimo Sarzanini e Alessandro Bientinesi.
ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Nannipieri, Di Cocco (62' Sighieri), Torre, Gradassi, Mannucci, Gioli (77' Corbi), Lucchesi (46' Savarelli), Bandinelli (88' Andreucci), Toriani, Balyeat (81' Gemini). A disp.: Cappelli. All.: Walter Cardinali.

ARBITRO: Palla di Viareggio.

RETI: 49' Torre, 57' rig. Marrucci, 75' Bandinelli, 91' Becherini.
NOTE: ammoniti Sighieri e Pachetti. Espulso Casini al 50'.

Con il cuore e tanta grinta il Castelbadie, sul neutro di Casale Marittimo, conquista un punto importante contro una delle pretendenti dirette alla salvezza. Quell'Antignano che, va detto, sembra subito beneficiare dell'arrivo in panchina di mister Cardinali, già capace di dare ordine e solidità ad una squadra dalle ottime qualità ma precipitata in zona retrocessione. Finisce due a due, risultato tutto sommato giusto ma che soddisfa più i padroni di casa, sotto di un gol dopo pochi minuti della ripresa e in inferiorità numerica per il rosso a Casini sessanta secondi più tardi. La cronaca. Primo quarto d'ora di studio tra le due squadre, interrotto dall'assist di Bertucci per Marrucci: tiro di quest'ultimo che si stampa sulla traversa a Toso battuto. L'Antignano si riorganizza e con un paio di giocate di Bandinelli e Gioli si rende pericolosa su dei tagli dietro le spalle dei difensori del Castelbadie, ma Berrugi deve sbrigare solo l'ordinaria amministrazione. Dopo un primo tempo tutto sommato noioso, la gara si incendia nella ripresa. Al 46' Becherini va via in area, calcia in mezzo colpendo la mano di un difensore. I giallorossi reclamano il penalty ma Palla di Viareggio lascia proseguire, con Marrucci ancora pericoloso da fuori. Sul capovolgimento di fronte l'Antignano passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, minuto 49, la palla va a colpire il direttore di gara che involontariamente serve un assist perfetto per Torre, il più lesto a colpire insaccando l'1-0 livornese alle spalle di Berrugi.
Un minuto più tardi Casini colpisce con un pugno Bandinelli e si vede sventolare il rosso diretto dall'arbitro. Partita terribilmente in salita per il Castelbadie, anche se Sarzanini ridisegna la squadra rischiando la difesa a tre e rinforzando il centrocampo con l'ingresso di Pachetti. Mossa che si rivela vincente, perché l'Antignano sembra arretrare convinto di avere i tre punti in tasca e Marrucci, al 57', va via a due avversari in area prima di essere cinturato. Penalty che lo stesso Marrucci realizza spiazzando Toso. Gli ospiti non ci stanno e al 59' si riportano subito avanti sfiorando con Bandinelli il gol del pari, ma il colpo di testa del centravanti livornese finisce a lato di poco. Il Castelbadie prova a chiudersi ma al 73' rischia ancora, anche se il tiro di Gioli da buona posizione termina alto. È il preludio al nuovo vantaggio dell'Antignano: Nannipieri al 75' calcia una punizione dalla metà campo, Bandinelli beffa Berrugi e tutta la difesa del Castelbadie e insacca di testa. Questa volta sembra davvero finita, anche perché molti giocatori del Castelbadie non sono al meglio della condizione. Gettando l'ostacolo oltre il cuore, però, al 91' un rilancio di Berrugi arriva in area di rigore, dove Mannari gira di testa per Becherini. L'attaccante giallorosso, bloccato dai crampi fino ad un minuto prima, trova una coordinazione fantastica e con una mezza rovesciata infila all'angolino il gol del pareggio. Inutile il forcing finale dei livornesi, la gara termina sul due a due.

Calciatoripiù:
una traversa, tanto movimento in avanti, un rigore guadagnato e realizzato fanno di Tommaso Marrucci il migliore dei suoi di gran lunga. Buone anche le prove di Di Lazzaro in difesa e del solito bomber Becherini. Per l'Antignano da segnalare Gradassi, uomo in grado di dare i tempi di gioco all'intera squadra, ma è Bandinelli a dimostrare di essere in un fantastico momento di forma. In difesa ottima prova di Nannipieri, autore di un assist e diverse ottime giocate sulla corsia di destra.

CASTELBADIE: Berrugi, Polizzani (69' Militoni), Tei, Di Lazzaro, Casini, Tagliagambe, Mannari, Bertucci (56' Pachetti), Becherini, Pashja (46' Bracone), Marrucci. A disp.: Sandri. All.: Massimo Sarzanini e Alessandro Bientinesi.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Nannipieri, Di Cocco (62' Sighieri), Torre, Gradassi, Mannucci, Gioli (77' Corbi), Lucchesi (46' Savarelli), Bandinelli (88' Andreucci), Toriani, Balyeat (81' Gemini). A disp.: Cappelli. All.: Walter Cardinali.<br > ARBITRO: Palla di Viareggio.<br > RETI: 49' Torre, 57' rig. Marrucci, 75' Bandinelli, 91' Becherini. <br >NOTE: ammoniti Sighieri e Pachetti. Espulso Casini al 50'. Con il cuore e tanta grinta il Castelbadie, sul neutro di Casale Marittimo, conquista un punto importante contro una delle pretendenti dirette alla salvezza. Quell'Antignano che, va detto, sembra subito beneficiare dell'arrivo in panchina di mister Cardinali, gi&agrave; capace di dare ordine e solidit&agrave; ad una squadra dalle ottime qualit&agrave; ma precipitata in zona retrocessione. Finisce due a due, risultato tutto sommato giusto ma che soddisfa pi&ugrave; i padroni di casa, sotto di un gol dopo pochi minuti della ripresa e in inferiorit&agrave; numerica per il rosso a Casini sessanta secondi pi&ugrave; tardi. La cronaca. Primo quarto d'ora di studio tra le due squadre, interrotto dall'assist di Bertucci per Marrucci: tiro di quest'ultimo che si stampa sulla traversa a Toso battuto. L'Antignano si riorganizza e con un paio di giocate di Bandinelli e Gioli si rende pericolosa su dei tagli dietro le spalle dei difensori del Castelbadie, ma Berrugi deve sbrigare solo l'ordinaria amministrazione. Dopo un primo tempo tutto sommato noioso, la gara si incendia nella ripresa. Al 46' Becherini va via in area, calcia in mezzo colpendo la mano di un difensore. I giallorossi reclamano il penalty ma Palla di Viareggio lascia proseguire, con Marrucci ancora pericoloso da fuori. Sul capovolgimento di fronte l'Antignano passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, minuto 49, la palla va a colpire il direttore di gara che involontariamente serve un assist perfetto per Torre, il pi&ugrave; lesto a colpire insaccando l'1-0 livornese alle spalle di Berrugi.<br >Un minuto pi&ugrave; tardi Casini colpisce con un pugno Bandinelli e si vede sventolare il rosso diretto dall'arbitro. Partita terribilmente in salita per il Castelbadie, anche se Sarzanini ridisegna la squadra rischiando la difesa a tre e rinforzando il centrocampo con l'ingresso di Pachetti. Mossa che si rivela vincente, perch&eacute; l'Antignano sembra arretrare convinto di avere i tre punti in tasca e Marrucci, al 57', va via a due avversari in area prima di essere cinturato. Penalty che lo stesso Marrucci realizza spiazzando Toso. Gli ospiti non ci stanno e al 59' si riportano subito avanti sfiorando con Bandinelli il gol del pari, ma il colpo di testa del centravanti livornese finisce a lato di poco. Il Castelbadie prova a chiudersi ma al 73' rischia ancora, anche se il tiro di Gioli da buona posizione termina alto. &Egrave; il preludio al nuovo vantaggio dell'Antignano: Nannipieri al 75' calcia una punizione dalla met&agrave; campo, Bandinelli beffa Berrugi e tutta la difesa del Castelbadie e insacca di testa. Questa volta sembra davvero finita, anche perch&eacute; molti giocatori del Castelbadie non sono al meglio della condizione. Gettando l'ostacolo oltre il cuore, per&ograve;, al 91' un rilancio di Berrugi arriva in area di rigore, dove Mannari gira di testa per Becherini. L'attaccante giallorosso, bloccato dai crampi fino ad un minuto prima, trova una coordinazione fantastica e con una mezza rovesciata infila all'angolino il gol del pareggio. Inutile il forcing finale dei livornesi, la gara termina sul due a due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>una traversa, tanto movimento in avanti, un rigore guadagnato e realizzato fanno di <b>Tommaso Marrucci</b> il migliore dei suoi di gran lunga. Buone anche le prove di <b>Di Lazzaro</b> in difesa e del solito bomber <b>Becherini</b>. Per l'Antignano da segnalare <b>Gradassi</b>, uomo in grado di dare i tempi di gioco all'intera squadra, ma &egrave; <b>Bandinelli </b>a dimostrare di essere in un fantastico momento di forma. In difesa ottima prova di <b>Nannipieri</b>, autore di un assist e diverse ottime giocate sulla corsia di destra.