ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini (81' Rizzuto), Fabozzi, Pannilunghi, Presenti, Martinez (81' Guarducci), Baldi, Frosini, Pacini, Carlesi (77' Castronuovo), Rozzi (74' Ramundi). A disp.: Muca, Calvani, Baroncelli. All.: Fabrizio Bellandi.
DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola (68' Gentile), Novelli (62' Politi), Ciandri, Antonelli, Freschi, Bertini, Rossi (45' Tosi), Mallegni, Ammirati (74' Pratico), Vivaldi, Rolla (68' Bassani). A disp.: Morelli, Verdini, Toufik. All.: Alessandro Tavarini.

ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia.

RETI: 42' Rozzi, 55' Pacini, 58' Tosi, 70' Carlesi.
NOTE: ammoniti 35' Vivaldi, 55' Carmagnola, 67' Ciandri, 83' Mallegni, 88' Baldi. Espulsi 69' Ciandri per doppia ammonizione e 83' Mallegni per doppia ammonizione.

Il caloroso pomeriggio pratese accoglie Zenith Audax e Don Bosco Fossone per dare vita ad un incontro decisivo in chiave promozione, con entrambe le formazioni che vivono un buon momento e non hanno intenzione di fermarsi. I locali provengono dalla vittoria in casa del Camaiore per 1-0 e non perdono da 3 giornate consecutive, rimanendo così stabili al terzo posto in classifica; gli ospiti, invece, provengono da ben quattro vittorie consecutive, durante le quali hanno segnato ben dodici gol e subendone soltanto due, rimanendo imbattuti per otto giornate e a soli sei punti dagli avversari pratesi. Mister Bellandi presenta una formazione definita e compatta con un classico 4-3-3, mentre gli ospiti si posizionano con un simile 3-4-1-2 che dona molta libertà ai suoi interpreti: in particolar modo Bertini si incarica di tutta la fascia destra, incaricandosi della fase di copertura in modo da ristabilire la difesa a quattro in momenti di necessità. La partita comincia con un buon ritmo e continui capovolgimenti di fronte, senza però regalare emozioni. Il primo tiro in porta arriva al 20' per opera di Frosini, con Rozzi che devia il pallone ma senza trovare lo specchio della porta carrarese. Al 25' Rozzi trova Pacini, il quale vince un contrasto e da buonissima posizione incrocia di sinistro, ma Carmagnola non ha problemi a bloccare la fiacca conclusione dell' attaccante locale. Pochi minuti dopo la Zenith si fa ancora pericolosa, stavolta con un cross dalla trequarti di Fabozzi che pesca sul secondo palo Carlesi, il quale si avvale della propria forza fisica per staccare di testa, ma senza trovare la porta. Al 31' ancora Carlesi ha la possibilità di portare la propria squadra in vantaggio, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco, scatenando le proteste locali. Al 37' arriva anche la prima occasione per il Don Bosco, grazie ad un calcio d'angolo che viene smanacciato malamente da Fattori per finire nei pressi di Ciandri, il quale però non riesce a concludere a porta sguarnita; gli ospiti ci prendono gusto e si fanno subito sentire con un altra palla spedita al centro dell' area, ma stavolta è Vivaldi a concludere fuori di testa. Al 40' riparte la Zenith con Baldi che appoggia al centro per Carlesi, il quale allunga per Pacini che si fa beffe della difesa avversaria per poi concludere malamente a lato. Il gol del vantaggio pratese arriva però due minuti dopo, quando Pacini crossa al centro per Rozzi che conclude a botta sicura, bloccato però sulla linea da Bertini; la palla finisce nuovamente nei pressi del numero 11 locale, il quale non esita stavolta a spedire il pallone in fondo alla rete. Pochi secondi prima del fischio finale del primo tempo, Ammirati prova a ristabilire la parità con un gran tiro al volo da fuori area, finito fuori di un soffio. La ripresa comincia con il Don Bosco voglioso di recuperare lo svantaggio, ma la prima conclusione in porta è di Pannilunghi, il quale però viene bloccato dall'estremo difensore ospite. Al 9' ci sono grandi proteste per un presunto fallo in area di rigore della Zenith causato da un' uscita avventata di Fattori, ma il direttore di gara lascia correre; dalla ripartenza locale nasce il gol del 2-0, con Carmagnola che, complice anche un rimbalzo irregolare del pallone, liscia clamorosamente l' intervento permettendo così a Pacini di spingere il pallone in fondo al sacco a porta vuota. Al 13' reagisce il Don Bosco con Rolla che prolunga di testa per il neoentrato Tosi, il quale stoppa di petto e con una gran girata di sinistro spedisce il pallone nell'angolino. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del pareggio, con la partita che si fa sempre più emozionante ed equilibrata. Al 24' Rozzi brucia Politi in velocità sulla sinistra e si inserisce in area di rigore per poi essere steso da Ciandri, il quale, già ammonito, viene pure espulso: Carlesi si incarica della battuta, spiazza il portiere e segna il gol del definitivo 3-1. Al 38' viene espulso un altro giocatore del Don Bosco, Mallegni, per le ripetute proteste nei confronti dell' arbitro. L' ultima occasione della partita capita tra i piedi di Castronuovo, il quale aggira con facilità Freschi per poi concludere addosso all' estremo difensore ospite. Termina così una scoppiettante partita tra Zenith e Don Bosco, alimentata dalle numerose proteste sia in campo che fuori, ma che alla fine regala i tre punti ai locali, meritevoli di aver giocato una partita più che positiva e di aver allontanato in classifica proprio i rivali, puntando con sempre maggior decisione alla vetta della classifica.
: grandissima prestazione di Rozzi tra i padroni di casa, abile a sfruttare le poche occasioni a disposizione. Bene anche Carlesi, il numero 10 locale che, grazie alla sua predominanza fisica e tecnica crea un continuo scompiglio nella metà campo avversaria. Per gli ospiti sottolineiamo la prova offerta da Tosi, subentrato dalla panchina e meritevole di aver riaperto la partita con un gran gol di mancino.

Samuele Mandarò ZENITH AUDAX: Fattori, Braccini (81' Rizzuto), Fabozzi, Pannilunghi, Presenti, Martinez (81' Guarducci), Baldi, Frosini, Pacini, Carlesi (77' Castronuovo), Rozzi (74' Ramundi). A disp.: Muca, Calvani, Baroncelli. All.: Fabrizio Bellandi. <br >DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola (68' Gentile), Novelli (62' Politi), Ciandri, Antonelli, Freschi, Bertini, Rossi (45' Tosi), Mallegni, Ammirati (74' Pratico), Vivaldi, Rolla (68' Bassani). A disp.: Morelli, Verdini, Toufik. All.: Alessandro Tavarini.<br > ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia.<br > RETI: 42' Rozzi, 55' Pacini, 58' Tosi, 70' Carlesi.<br >NOTE: ammoniti 35' Vivaldi, 55' Carmagnola, 67' Ciandri, 83' Mallegni, 88' Baldi. Espulsi 69' Ciandri per doppia ammonizione e 83' Mallegni per doppia ammonizione. Il caloroso pomeriggio pratese accoglie Zenith Audax e Don Bosco Fossone per dare vita ad un incontro decisivo in chiave promozione, con entrambe le formazioni che vivono un buon momento e non hanno intenzione di fermarsi. I locali provengono dalla vittoria in casa del Camaiore per 1-0 e non perdono da 3 giornate consecutive, rimanendo cos&igrave; stabili al terzo posto in classifica; gli ospiti, invece, provengono da ben quattro vittorie consecutive, durante le quali hanno segnato ben dodici gol e subendone soltanto due, rimanendo imbattuti per otto giornate e a soli sei punti dagli avversari pratesi. Mister Bellandi presenta una formazione definita e compatta con un classico 4-3-3, mentre gli ospiti si posizionano con un simile 3-4-1-2 che dona molta libert&agrave; ai suoi interpreti: in particolar modo Bertini si incarica di tutta la fascia destra, incaricandosi della fase di copertura in modo da ristabilire la difesa a quattro in momenti di necessit&agrave;. La partita comincia con un buon ritmo e continui capovolgimenti di fronte, senza per&ograve; regalare emozioni. Il primo tiro in porta arriva al 20' per opera di Frosini, con Rozzi che devia il pallone ma senza trovare lo specchio della porta carrarese. Al 25' Rozzi trova Pacini, il quale vince un contrasto e da buonissima posizione incrocia di sinistro, ma Carmagnola non ha problemi a bloccare la fiacca conclusione dell' attaccante locale. Pochi minuti dopo la Zenith si fa ancora pericolosa, stavolta con un cross dalla trequarti di Fabozzi che pesca sul secondo palo Carlesi, il quale si avvale della propria forza fisica per staccare di testa, ma senza trovare la porta. Al 31' ancora Carlesi ha la possibilit&agrave; di portare la propria squadra in vantaggio, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco, scatenando le proteste locali. Al 37' arriva anche la prima occasione per il Don Bosco, grazie ad un calcio d'angolo che viene smanacciato malamente da Fattori per finire nei pressi di Ciandri, il quale per&ograve; non riesce a concludere a porta sguarnita; gli ospiti ci prendono gusto e si fanno subito sentire con un altra palla spedita al centro dell' area, ma stavolta &egrave; Vivaldi a concludere fuori di testa. Al 40' riparte la Zenith con Baldi che appoggia al centro per Carlesi, il quale allunga per Pacini che si fa beffe della difesa avversaria per poi concludere malamente a lato. Il gol del vantaggio pratese arriva per&ograve; due minuti dopo, quando Pacini crossa al centro per Rozzi che conclude a botta sicura, bloccato per&ograve; sulla linea da Bertini; la palla finisce nuovamente nei pressi del numero 11 locale, il quale non esita stavolta a spedire il pallone in fondo alla rete. Pochi secondi prima del fischio finale del primo tempo, Ammirati prova a ristabilire la parit&agrave; con un gran tiro al volo da fuori area, finito fuori di un soffio. La ripresa comincia con il Don Bosco voglioso di recuperare lo svantaggio, ma la prima conclusione in porta &egrave; di Pannilunghi, il quale per&ograve; viene bloccato dall'estremo difensore ospite. Al 9' ci sono grandi proteste per un presunto fallo in area di rigore della Zenith causato da un' uscita avventata di Fattori, ma il direttore di gara lascia correre; dalla ripartenza locale nasce il gol del 2-0, con Carmagnola che, complice anche un rimbalzo irregolare del pallone, liscia clamorosamente l' intervento permettendo cos&igrave; a Pacini di spingere il pallone in fondo al sacco a porta vuota. Al 13' reagisce il Don Bosco con Rolla che prolunga di testa per il neoentrato Tosi, il quale stoppa di petto e con una gran girata di sinistro spedisce il pallone nell'angolino. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del pareggio, con la partita che si fa sempre pi&ugrave; emozionante ed equilibrata. Al 24' Rozzi brucia Politi in velocit&agrave; sulla sinistra e si inserisce in area di rigore per poi essere steso da Ciandri, il quale, gi&agrave; ammonito, viene pure espulso: Carlesi si incarica della battuta, spiazza il portiere e segna il gol del definitivo 3-1. Al 38' viene espulso un altro giocatore del Don Bosco, Mallegni, per le ripetute proteste nei confronti dell' arbitro. L' ultima occasione della partita capita tra i piedi di Castronuovo, il quale aggira con facilit&agrave; Freschi per poi concludere addosso all' estremo difensore ospite. Termina cos&igrave; una scoppiettante partita tra Zenith e Don Bosco, alimentata dalle numerose proteste sia in campo che fuori, ma che alla fine regala i tre punti ai locali, meritevoli di aver giocato una partita pi&ugrave; che positiva e di aver allontanato in classifica proprio i rivali, puntando con sempre maggior decisione alla vetta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grandissima prestazione di <b>Rozzi </b>tra i padroni di casa, abile a sfruttare le poche occasioni a disposizione. Bene anche <b>Carlesi</b>, il numero 10 locale che, grazie alla sua predominanza fisica e tecnica crea un continuo scompiglio nella met&agrave; campo avversaria. Per gli ospiti sottolineiamo la prova offerta da <b>Tosi</b>, subentrato dalla panchina e meritevole di aver riaperto la partita con un gran gol di mancino. Samuele Mandar&ograve;