LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Ramku, Decanini, Petretti Nerici, Antonelli, Petrilli, Risolo, Chetoni, Benedetti, Marchi. A disp.: Paluca, Bianco, Dumani, Kolaj, Spicciani, Tiuliuliuc, Saidy. All.: Dianda.
GALCIANESE: Varosi, Toccafondi, Sanesi, Bassin, Ottaviani, Maccioni, De Feliuce, Mesti, Cioffi, Guazzini, Aprea. A disp.: Benedetti, Bertini, Zine, Mlah, Laamiri. All.: Santacroce.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 53' Risolo, 82' Saidy.

Imboccata la strada che porta alla gloria, al Lammari non tremano le gambe: la falcata della capolista - rallentata dal Mezzana nel turno precedente - torna a distendersi in tutta la sua lunghezza e così Risolo e compagni riprendono la loro cavalcata verso un titolo che è da tempo obiettivo dichiarato e sogno divenuto realizzabile del Lammari. Opposta alla Galcianese la formazione di Dianda fa suoi i tre punti con autorità, rischiando poco nel contesto di un match comunque combattuto quasi fino alla fine, almeno fino al 2-0 di Saidy che blinda il quattordicesimo acuto stagionale dei lucchesi.
Passando alla cronaca, dopo il pronti-via la gara propone una fase iniziale di studio, senza alcun acuto fino al 10', quando è la Galcianese a farsi vedere in avanti con un colpo di testa di Guazzini in seguito a un corner che non esce di molto dallo specchio della porta locale. Seguono poi diversi minuti ancora equilibrati e caratterizzati dal timore reciproco delle due squadre; al 20' ecco farsi vedere in avanti i padroni di casa, Marchi viene servito bene in area pratese ma angola troppo il suo angolo di tiro e l'azione sfuma. I locali prendono coraggio e dopo pochi minuti è Chetoni, con un pregevole spunto palla al piede, a impegnare Varosi in un difficilissimo intervento; al 35' ancora in grandissima evidenza l'estremo difensore ospite in occasione del tentativo ravvicinato di Risolo, su cross di Benedetti: il numero otto locale sbuca all'altezza del secondo palo ma il numero uno pratese è ancora superlativo. Il Lammari chiude in avanti il primo tempo, ma si va al riposo sullo 0-0. I ragazzi di Dianda riprendono con spirito propositivo il secondo tempo, tanto che al 53' arriva il gol che rompe gli equilibri: bella l'azione personale di Chetoni, che conquista palla a centrocampo, punta la porta avversaria entrando in area e - seppur contrastato da due avversari - conclude in diagonale superando Varosi per l'uno a zero. Da qui in poi il Lammari prende in mano la situazione in maniera più decisa, senza concedere niente alla reazione della Galcianese che si rende pericolosa soltanto con qualche traversone dalle fasce. Dopo aver sfiorato il secondo gol in contropiede con il solito Chetoni prima e con Petrilli poi, il Lammari chiude i conti all'82': un lancio lungo di Decanini crea qualche imbarazzo alla difesa ospite, si crea un malinteso al momento di intervenire sul pallone e sullo stesso si avventa Saidy, che ruba il tempo a tutti, incluso Varosi e deposita in rete il 2-0 nella porta sguarnita. Gli ultimi minuti sono amministrati con personalità dalla capolista, che al triplice fischio inizia già a proiettarsi sul prossimo ostacolo da superare quando ormai la linea del traguardo inizia a delinearsi all'orizzonte.
Calciatoripiù: Chetoni
(Lammari): svolge tanto lavoro sporco fino al gol, poi si erge a protagonista impreziosendo ulteriormente una prova personale di spessore. Risolo (Lammari): in mezzo al campo il solito contributo fondamentale per la causa. Varosi (Galcianese): tiene in corsa i suoi con due interventi su Chetoni e Risolo nel primo tempo. Maccioni (Galcianese): un pizzico di nervosismo di troppo frena la sua prova che è stata per molti versi di ottimo livello.

LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Ramku, Decanini, Petretti Nerici, Antonelli, Petrilli, Risolo, Chetoni, Benedetti, Marchi. A disp.: Paluca, Bianco, Dumani, Kolaj, Spicciani, Tiuliuliuc, Saidy. All.: Dianda. <br >GALCIANESE: Varosi, Toccafondi, Sanesi, Bassin, Ottaviani, Maccioni, De Feliuce, Mesti, Cioffi, Guazzini, Aprea. A disp.: Benedetti, Bertini, Zine, Mlah, Laamiri. All.: Santacroce.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca. <br > RETI: 53' Risolo, 82' Saidy. Imboccata la strada che porta alla gloria, al Lammari non tremano le gambe: la falcata della capolista - rallentata dal Mezzana nel turno precedente - torna a distendersi in tutta la sua lunghezza e cos&igrave; Risolo e compagni riprendono la loro cavalcata verso un titolo che &egrave; da tempo obiettivo dichiarato e sogno divenuto realizzabile del Lammari. Opposta alla Galcianese la formazione di Dianda fa suoi i tre punti con autorit&agrave;, rischiando poco nel contesto di un match comunque combattuto quasi fino alla fine, almeno fino al 2-0 di Saidy che blinda il quattordicesimo acuto stagionale dei lucchesi. <br >Passando alla cronaca, dopo il pronti-via la gara propone una fase iniziale di studio, senza alcun acuto fino al 10', quando &egrave; la Galcianese a farsi vedere in avanti con un colpo di testa di Guazzini in seguito a un corner che non esce di molto dallo specchio della porta locale. Seguono poi diversi minuti ancora equilibrati e caratterizzati dal timore reciproco delle due squadre; al 20' ecco farsi vedere in avanti i padroni di casa, Marchi viene servito bene in area pratese ma angola troppo il suo angolo di tiro e l'azione sfuma. I locali prendono coraggio e dopo pochi minuti &egrave; Chetoni, con un pregevole spunto palla al piede, a impegnare Varosi in un difficilissimo intervento; al 35' ancora in grandissima evidenza l'estremo difensore ospite in occasione del tentativo ravvicinato di Risolo, su cross di Benedetti: il numero otto locale sbuca all'altezza del secondo palo ma il numero uno pratese &egrave; ancora superlativo. Il Lammari chiude in avanti il primo tempo, ma si va al riposo sullo 0-0. I ragazzi di Dianda riprendono con spirito propositivo il secondo tempo, tanto che al 53' arriva il gol che rompe gli equilibri: bella l'azione personale di Chetoni, che conquista palla a centrocampo, punta la porta avversaria entrando in area e - seppur contrastato da due avversari - conclude in diagonale superando Varosi per l'uno a zero. Da qui in poi il Lammari prende in mano la situazione in maniera pi&ugrave; decisa, senza concedere niente alla reazione della Galcianese che si rende pericolosa soltanto con qualche traversone dalle fasce. Dopo aver sfiorato il secondo gol in contropiede con il solito Chetoni prima e con Petrilli poi, il Lammari chiude i conti all'82': un lancio lungo di Decanini crea qualche imbarazzo alla difesa ospite, si crea un malinteso al momento di intervenire sul pallone e sullo stesso si avventa Saidy, che ruba il tempo a tutti, incluso Varosi e deposita in rete il 2-0 nella porta sguarnita. Gli ultimi minuti sono amministrati con personalit&agrave; dalla capolista, che al triplice fischio inizia gi&agrave; a proiettarsi sul prossimo ostacolo da superare quando ormai la linea del traguardo inizia a delinearsi all'orizzonte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chetoni</b> (Lammari): svolge tanto lavoro sporco fino al gol, poi si erge a protagonista impreziosendo ulteriormente una prova personale di spessore. <b>Risolo </b>(Lammari): in mezzo al campo il solito contributo fondamentale per la causa. <b>Varosi </b>(Galcianese): tiene in corsa i suoi con due interventi su Chetoni e Risolo nel primo tempo. <b>Maccioni </b>(Galcianese): un pizzico di nervosismo di troppo frena la sua prova che &egrave; stata per molti versi di ottimo livello.