• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 1 - 1
  • ProLivorno Sorgenti

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Di Bella, Corti (69' Corsinovi), Giuliani, Ermini, Sieni, Tremolanti, Di Donna, Maestrini, Gjoni (87' Minuto). A disp.: Desideri, Tagliavia, Polimeni, Pollichino, Zaccaria. All.: Cristian Calì.
PRO LIV.SORGENTI: Pagani, Botti, Quaglia (64' Rivecci), Bertolla (80' Raglianti), Sgariglia, Toti, Domenici (69' Cesarano), Galgano, Marconi, Malloci (78' Verani), Salvetti (47' Pacini). A disp.: Esposito. All.: Luca Signorini.

ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.

RETI: 4' Marconi, 17' rig. Maestrini.
NOTE: ammonito Galgano al 39'. Corner 1-4. Recupero 2'+5'.

Il Castelfiorentino di mister Calì ospita tra le mura amiche la Pro Livorno Sorgenti in una gara moloto interessante: i padroni di casa sono reduci dalla vittoria contro l'Albinia nell'ultima gara del 2013 e con una vittoria potrebbero rilanciarsi nella corsa alle prime posizioni; gli ospiti vengono dal ko nel derby contro il Picchi e devono necessariamente vincere se non vogliono vedere allontanarsi ancora le squadre di testa. L'avvio degli ospiti di mister Signorini è molto positivo e dopo soli quattro minuti la compagine livornese è subito in vantaggio: su un traversone dalla destra, all'interno dell'area piccola Marconi riesce a liberarsi dalla marcatura dei difensori locali e a colpire di testa; sul suo tentativo la palla finisce angolatissima alla sinistra di Bellemo, che nulla può per evitare il vantaggio degli ospiti. I ragazzi di casa reagiscono e trovano il pareggio al 16': bella incursione palla al piede di Gjoni, che si incunea in area e finisce a terra dopo aver subito un contrasto falloso da un difensore labronico. Il signor Cannucci è lì ad un passo e non ha dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto si incarica di battere Maestrini, che manda Pagani a destra e il pallone a sinistra, siglando la rete del pareggio. Nel primo tempo regna l'equilibrio: le squadre si affrontano a centrocampo e non si registrano occasioni fino al primo minuto di recupero, quando la squadra ospite va vicina alla rete con un gran tiro dalla distanza di Toti, ma Bellomo riesce a parare in due tempi. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di uno a uno. Nel secondo tempo la gara è ancora molto combattuta. Dopo undici minuti dall'inizio della ripresa la prima occasione capita ai locali: sugli sviluppi di un corner, Di Donna si libera bene per colpire di testa, ma davanti a Pagani non riesce a segnare il gol del sorpasso. Al 74' è Gjoni a tentare la conclusione con un bel tiro dalla distanza, ma Pagani non si fa sorprendere e in due tmepi recupera il paqllone. Passa un minuto ed è della Pro Livorno Sorgenti l'occasione per il vantaggio: in un contropiede Marconi si presenta davanti a Bellomo, bravo in tuffo a respingere la conclusione del giocatore avversario. Nei minuti finali il risultato è in bilico, ma le squadre badano soprattutto a non prestare il fianco agli avversari e dopo i cinque minuti di recupero concessi dal signor Cannucci arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Di Bella, Corti (69' Corsinovi), Giuliani, Ermini, Sieni, Tremolanti, Di Donna, Maestrini, Gjoni (87' Minuto). A disp.: Desideri, Tagliavia, Polimeni, Pollichino, Zaccaria. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >PRO LIV.SORGENTI: Pagani, Botti, Quaglia (64' Rivecci), Bertolla (80' Raglianti), Sgariglia, Toti, Domenici (69' Cesarano), Galgano, Marconi, Malloci (78' Verani), Salvetti (47' Pacini). A disp.: Esposito. All.: Luca Signorini.<br > ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.<br > RETI: 4' Marconi, 17' rig. Maestrini.<br >NOTE: ammonito Galgano al 39'. Corner 1-4. Recupero 2'+5'. Il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; ospita tra le mura amiche la Pro Livorno Sorgenti in una gara moloto interessante: i padroni di casa sono reduci dalla vittoria contro l'Albinia nell'ultima gara del 2013 e con una vittoria potrebbero rilanciarsi nella corsa alle prime posizioni; gli ospiti vengono dal ko nel derby contro il Picchi e devono necessariamente vincere se non vogliono vedere allontanarsi ancora le squadre di testa. L'avvio degli ospiti di mister Signorini &egrave; molto positivo e dopo soli quattro minuti la compagine livornese &egrave; subito in vantaggio: su un traversone dalla destra, all'interno dell'area piccola Marconi riesce a liberarsi dalla marcatura dei difensori locali e a colpire di testa; sul suo tentativo la palla finisce angolatissima alla sinistra di Bellemo, che nulla pu&ograve; per evitare il vantaggio degli ospiti. I ragazzi di casa reagiscono e trovano il pareggio al 16': bella incursione palla al piede di Gjoni, che si incunea in area e finisce a terra dopo aver subito un contrasto falloso da un difensore labronico. Il signor Cannucci &egrave; l&igrave; ad un passo e non ha dubbi: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si incarica di battere Maestrini, che manda Pagani a destra e il pallone a sinistra, siglando la rete del pareggio. Nel primo tempo regna l'equilibrio: le squadre si affrontano a centrocampo e non si registrano occasioni fino al primo minuto di recupero, quando la squadra ospite va vicina alla rete con un gran tiro dalla distanza di Toti, ma Bellomo riesce a parare in due tempi. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di uno a uno. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto combattuta. Dopo undici minuti dall'inizio della ripresa la prima occasione capita ai locali: sugli sviluppi di un corner, Di Donna si libera bene per colpire di testa, ma davanti a Pagani non riesce a segnare il gol del sorpasso. Al 74' &egrave; Gjoni a tentare la conclusione con un bel tiro dalla distanza, ma Pagani non si fa sorprendere e in due tmepi recupera il paqllone. Passa un minuto ed &egrave; della Pro Livorno Sorgenti l'occasione per il vantaggio: in un contropiede Marconi si presenta davanti a Bellomo, bravo in tuffo a respingere la conclusione del giocatore avversario. Nei minuti finali il risultato &egrave; in bilico, ma le squadre badano soprattutto a non prestare il fianco agli avversari e dopo i cinque minuti di recupero concessi dal signor Cannucci arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.