• Pescia Calcio

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Bartalini, Bartolommei, Napoli, Traina.t, Andreoni, Montanelli, Balestri, Bani, Barbani, Benedetti. A disp.: Ciabatti, Andriuolo, Lobue, Giannini, Allegrini, Nigro. All.: Luca Pistoia.
PESCIA: Romani, Iammelli, Bertocci, Parigi, Maddaloni, Bisanti, Romoli, Kolaj, Panteri, Casini A., Sodini. A disp.: Iglioi, Gadio, Hysaj, Martini, D'Amaddio, Ricciardelli. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

Termina in parità la sfida tra Migliarino Vecchiano e Pescia Calcio, con i locali che si confermano nelle parti alte della classifica e con gli ospiti che ottengono un punto importante su un campo ostico come quello di Migliarino, tenendo vive le speranze salvezza. Il primo tempo vede un buon Pescia, che ben disposto in campo riesce ad alzare il proprio baricentro, provando in più di un'occasione la conclusione dal limite dell'area. Il Migliarino invece non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, mancando di precisione negli ultimi passaggi. Nella ripresa sono invece proprio i locali a mettere in mostra le proprie qualità nella circolazione della sfera, costringendo il Pescia sulla difensiva e ad adottare la tecnica del contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalla due compagini però le occasioni scarseggiano e difatti per assistere ad un tiro degno di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Nigro ha sulla propria testa la palla della vittoria, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta avversaria, lasciando immutato uno 0-0 che non scontenta nessuna delle due squadre, entrambe ancora in corsa per i rispettivi obbiettivi stagionali.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Bartalini, Bartolommei, Napoli, Traina.t, Andreoni, Montanelli, Balestri, Bani, Barbani, Benedetti. A disp.: Ciabatti, Andriuolo, Lobue, Giannini, Allegrini, Nigro. All.: Luca Pistoia.<br >PESCIA: Romani, Iammelli, Bertocci, Parigi, Maddaloni, Bisanti, Romoli, Kolaj, Panteri, Casini A., Sodini. A disp.: Iglioi, Gadio, Hysaj, Martini, D'Amaddio, Ricciardelli. All.: Andrea Martelli.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa. Termina in parit&agrave; la sfida tra Migliarino Vecchiano e Pescia Calcio, con i locali che si confermano nelle parti alte della classifica e con gli ospiti che ottengono un punto importante su un campo ostico come quello di Migliarino, tenendo vive le speranze salvezza. Il primo tempo vede un buon Pescia, che ben disposto in campo riesce ad alzare il proprio baricentro, provando in pi&ugrave; di un'occasione la conclusione dal limite dell'area. Il Migliarino invece non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, mancando di precisione negli ultimi passaggi. Nella ripresa sono invece proprio i locali a mettere in mostra le proprie qualit&agrave; nella circolazione della sfera, costringendo il Pescia sulla difensiva e ad adottare la tecnica del contropiede. Nonostante gli sforzi profusi dalla due compagini per&ograve; le occasioni scarseggiano e difatti per assistere ad un tiro degno di nota occorre attendere i minuti finali della sfida, quando Nigro ha sulla propria testa la palla della vittoria, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta avversaria, lasciando immutato uno 0-0 che non scontenta nessuna delle due squadre, entrambe ancora in corsa per i rispettivi obbiettivi stagionali.