LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Morelli, Mugnaioni, Molla, Ascolese, Puzzoli. A disp.: Russo, Colzi, Fissi, Lotti, Bianchi, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.
VALD.MONTECATINI: Gjergji, Prato, Verrilli, Moustafa, Castagna, Niccolai, Tempestini, Lassi, Bandini, Mercugliano, Mencarini. A disp.: Romani, Pulaci, Doto, Ingrassia, Rizzo, Vallini. All.: Emiliano Tarabusi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 20' e 67' Molla, 90' Tempestini.

Successo meritato e importante in chiave play-off per la squadra di Giovanni Torracchi che sfrutta al meglio le capacità realizzative dei propri attaccanti. Nell'occasione la differenza viene fatta da Francesco Molla, autore di una doppietta che lo porta a quota 18 nella classifica cannonieri. Gli ospiti non demeritano e nel convulso finale sfiorano il pareggio. Si parte nel segno della squadra di casa e nel corso della prima frazione, scarsa di occasioni, da segnalare il vantaggio locale realizzato da Molla. Equilibrio nella ripresa ma è sempre Molla a sfruttare una indecisione della difesa avversaria e a mettere a segno il 2-0 per i campigiani. Gli ospiti non mollano e prima reclamano su un intervento dubbio commesso da Sarri su un avversario e quindi realizzano il gol che riapre il confronto proprio allo scadere con una conclusione in diagonale dell'ottimo Tempestini. Si continua a giocare per altri sei minuti e in mischia i ragazzi di Tarabusi sfiorano il clamoroso pareggio. Vittoria meritata per i padroni di casa che con qualche sostituzione di troppo si sono complicati la vita nel finale di gara. Niente male la squadra ospite, brillanti Moustafa, Tempestini e Mercugliano. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Molla, Caparelli, Tascini e Mugnaioni
(Lanciotto Campi); Moustafa, Tempestini e Mercugliano (Valdinievole Montecatini).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Morelli, Mugnaioni, Molla, Ascolese, Puzzoli. A disp.: Russo, Colzi, Fissi, Lotti, Bianchi, Pompei, Biancalani. All.: Giovanni Torracchi.<br >VALD.MONTECATINI: Gjergji, Prato, Verrilli, Moustafa, Castagna, Niccolai, Tempestini, Lassi, Bandini, Mercugliano, Mencarini. A disp.: Romani, Pulaci, Doto, Ingrassia, Rizzo, Vallini. All.: Emiliano Tarabusi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 20' e 67' Molla, 90' Tempestini. Successo meritato e importante in chiave play-off per la squadra di Giovanni Torracchi che sfrutta al meglio le capacit&agrave; realizzative dei propri attaccanti. Nell'occasione la differenza viene fatta da Francesco Molla, autore di una doppietta che lo porta a quota 18 nella classifica cannonieri. Gli ospiti non demeritano e nel convulso finale sfiorano il pareggio. Si parte nel segno della squadra di casa e nel corso della prima frazione, scarsa di occasioni, da segnalare il vantaggio locale realizzato da Molla. Equilibrio nella ripresa ma &egrave; sempre Molla a sfruttare una indecisione della difesa avversaria e a mettere a segno il 2-0 per i campigiani. Gli ospiti non mollano e prima reclamano su un intervento dubbio commesso da Sarri su un avversario e quindi realizzano il gol che riapre il confronto proprio allo scadere con una conclusione in diagonale dell'ottimo Tempestini. Si continua a giocare per altri sei minuti e in mischia i ragazzi di Tarabusi sfiorano il clamoroso pareggio. Vittoria meritata per i padroni di casa che con qualche sostituzione di troppo si sono complicati la vita nel finale di gara. Niente male la squadra ospite, brillanti Moustafa, Tempestini e Mercugliano. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molla, Caparelli, Tascini e Mugnaioni </b>(Lanciotto Campi); <b>Moustafa, Tempestini e Mercugliano</b> (Valdinievole Montecatini). Alfa