S.MINIATO B.: Bertini 5, Di Stefano 7, Panchetti 6, Beucci 7, Langone 5.5 (66' Auletta 6.5), Latini 6- (85' Cantini), Giunti 6.5 (90' Daddi ng), Pacella 6- (82' Colangelo), Buhne 5.5 (56' Bartali 5.5), D'Auria 6.5, D'Ettole 7. A disp.: Di Lernia, Giglio. All.: Claudio Rossi.
CASTELFIORENTINO: Bellomo 6, Nunziati 6.5, Di Bella ng (12' Tagliavia 6), Corti 7, Giuliani 6.5, Ermini 6-, Sieni 6, Tremolanti 5.5 (70' Scannadinari ng), Rossi 7.5, Corsinovi 5.5, Tampucci 6+ (82' Gjoni ng). A disp.: Bonistalli, Mazzanti, Polimeni, Di Donna. All.: Cristian Calì.

ARBITRO: Berria di Livorno 6.

RETI: 10' e 58' Rossi, 18' D'Ettole, 88' Auletta, 92' Corti.

Al Gargozzi di S.Miniato si sfidano i locali e il Castelfiorentino, dando vita a una partita agonisticamente bella che ha visto vincitrice la squadra ospite di mister Calì nei minuti di recupero, quando ormai il pari sembrava già scritto e sarebbe stato forse il risultato più giusto visto l'andamento della partita. La squadra del Castelfiorentino sta piano piano risalendo la china dopo un brutto girone di andata, ma mister Calì con la sua esperienza con i giovani e il suo lavoro sulla tattica e sulla preparazione fisica ha saputo venir fuori dal momento difficile e sta portando i suoi ragazzi nelle posizioni che più sono consone al Castelfiorentino, anche se stavolta se l'è cavata con un po' di fortuna finale, ma con ottime ripartenze. Il S.Miniato Basso per la seconda volta in otto giorni viene sconfitto nei minuti di recupero, ma questa volta ingiustamente, perché la squadra di mister rossi ha sfoderato una prestazione tutta grinta e cuore, mentre lo spirito di gruppo ha fatto sì che venisse recuperato due volte lo svantaggio, ma nei minuti di recupero è la squadra locale è stata punita oltremisura. Mister Rossi deve stare tranquillo perché se i suoi ragazzi riusciranno a fare altre prestazioni come questa, i risultati arriveranno perché il gruppo e la squadra ci sono e anche perché il suo primo obbiettivo è raggiungere i 37-38 punti che rappresentato la salvezza, il resto sarà tutto di guadagnato anche se, con l'organico a disposizione, la Coppa può essere raggiunta. La cronaca. Al 10' su un lancio lungo Rossi si trova tutto solo, fa fuori Langone, prende la mira e segna per il vantaggio ospite. La reazione giallorossa è immediata. Al 15' Pacella serve D'Ettole che tira prontamente ma Bellomo respinge. Al 18' pareggio giallorosso: Latini fa un lungo lancio, un difensore ospite devia di testa sui piedi di D'Ettole che al volo fulmina un incolpevole Bellomo. Al 28' punizione dalla destra di Giunti, colpo di testa di Panchetti fuori di poco oltre la traversa. Al 39' D'Ettole serve Giunti che tira ma la palla esce al lato. Nella ripresa parte bene il Castelfiorentino che al 58' ritorna in vantaggio: Tampucci va via sulla destra e mette in mezzo, Bertini non esce e Rossi anticipa tutti e segna la sua doppietta personale. I giallorossi locali accusano il colpo ma piano piano si riorganizzano e mettono gli ospiti sulla difensiva e al 88' arriva il pareggio: punizione di D'Auria, testa di D'Ettole che mette Auletta solo a due passi dalla porta e in condizioni di segnare il 2-2. Quando ormai il pareggio sembra scritto e anche giusto per quanto visto sul campo, arriva al 92' il gol-vittoria ospite: su una palla che viene messa fuori area, Corti vede Bertini fuori dai pali e con un mezzo pallonetto lo infila per la vittoria dei suoi e l'ennesima beffa finale per i locali.

Calciatoripiù: Rossi, Tampucci, Corti (Castelfiorentino); Di Stefano, Beucci, D'Ettole (S.Miniato B.)

S.MINIATO B.: Bertini 5, Di Stefano 7, Panchetti 6, Beucci 7, Langone 5.5 (66' Auletta 6.5), Latini 6- (85' Cantini), Giunti 6.5 (90' Daddi ng), Pacella 6- (82' Colangelo), Buhne 5.5 (56' Bartali 5.5), D'Auria 6.5, D'Ettole 7. A disp.: Di Lernia, Giglio. All.: Claudio Rossi.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo 6, Nunziati 6.5, Di Bella ng (12' Tagliavia 6), Corti 7, Giuliani 6.5, Ermini 6-, Sieni 6, Tremolanti 5.5 (70' Scannadinari ng), Rossi 7.5, Corsinovi 5.5, Tampucci 6+ (82' Gjoni ng). A disp.: Bonistalli, Mazzanti, Polimeni, Di Donna. All.: Cristian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Berria di Livorno 6.<br > RETI: 10' e 58' Rossi, 18' D'Ettole, 88' Auletta, 92' Corti. Al Gargozzi di S.Miniato si sfidano i locali e il Castelfiorentino, dando vita a una partita agonisticamente bella che ha visto vincitrice la squadra ospite di mister Cal&igrave; nei minuti di recupero, quando ormai il pari sembrava gi&agrave; scritto e sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto visto l'andamento della partita. La squadra del Castelfiorentino sta piano piano risalendo la china dopo un brutto girone di andata, ma mister Cal&igrave; con la sua esperienza con i giovani e il suo lavoro sulla tattica e sulla preparazione fisica ha saputo venir fuori dal momento difficile e sta portando i suoi ragazzi nelle posizioni che pi&ugrave; sono consone al Castelfiorentino, anche se stavolta se l'&egrave; cavata con un po' di fortuna finale, ma con ottime ripartenze. Il S.Miniato Basso per la seconda volta in otto giorni viene sconfitto nei minuti di recupero, ma questa volta ingiustamente, perch&eacute; la squadra di mister rossi ha sfoderato una prestazione tutta grinta e cuore, mentre lo spirito di gruppo ha fatto s&igrave; che venisse recuperato due volte lo svantaggio, ma nei minuti di recupero &egrave; la squadra locale &egrave; stata punita oltremisura. Mister Rossi deve stare tranquillo perch&eacute; se i suoi ragazzi riusciranno a fare altre prestazioni come questa, i risultati arriveranno perch&eacute; il gruppo e la squadra ci sono e anche perch&eacute; il suo primo obbiettivo &egrave; raggiungere i 37-38 punti che rappresentato la salvezza, il resto sar&agrave; tutto di guadagnato anche se, con l'organico a disposizione, la Coppa pu&ograve; essere raggiunta. La cronaca. Al 10' su un lancio lungo Rossi si trova tutto solo, fa fuori Langone, prende la mira e segna per il vantaggio ospite. La reazione giallorossa &egrave; immediata. Al 15' Pacella serve D'Ettole che tira prontamente ma Bellomo respinge. Al 18' pareggio giallorosso: Latini fa un lungo lancio, un difensore ospite devia di testa sui piedi di D'Ettole che al volo fulmina un incolpevole Bellomo. Al 28' punizione dalla destra di Giunti, colpo di testa di Panchetti fuori di poco oltre la traversa. Al 39' D'Ettole serve Giunti che tira ma la palla esce al lato. Nella ripresa parte bene il Castelfiorentino che al 58' ritorna in vantaggio: Tampucci va via sulla destra e mette in mezzo, Bertini non esce e Rossi anticipa tutti e segna la sua doppietta personale. I giallorossi locali accusano il colpo ma piano piano si riorganizzano e mettono gli ospiti sulla difensiva e al 88' arriva il pareggio: punizione di D'Auria, testa di D'Ettole che mette Auletta solo a due passi dalla porta e in condizioni di segnare il 2-2. Quando ormai il pareggio sembra scritto e anche giusto per quanto visto sul campo, arriva al 92' il gol-vittoria ospite: su una palla che viene messa fuori area, Corti vede Bertini fuori dai pali e con un mezzo pallonetto lo infila per la vittoria dei suoi e l'ennesima beffa finale per i locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Tampucci, Corti (Castelfiorentino); Di Stefano, Beucci, D'Ettole (S.Miniato B.)</b>