SP.MASSESE ROM.: Tonelli, Palagi, Burchielli, Marcellusi, Valentini, Della Pina D., Lucaccini, D'Adamo, Tonazzini, Menchini, Manfredi. A disp.: Ardini, Della Pina N., Giusti, Bennati, Bonacoscia, Rebughini. All.: Alberto Donadel.
S.MARCO AVENZA: Bordigoni, Bini, Lombardini, La Ricchiuta, Guglielmi, Lucchesini, Donati, Pierami, Crocetti, Da Pozzo, Bedini B. A disp.: Manzo, Pezzica, Menconi, Bedini A., Angelotti, Carbone. All.: Duilio Bianchi.

ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio.

RETI: Bedini, Crocetti.

Clamorosa vittoria esterna del San Marco Avenza di mister Bianchi, che espugna con un secco 2-0 una squadra di ben altre ambizioni in classifica come lo Sporting Massese Romagnano (terzo prima di questa partita). Non è comunque da buttare la prestazione dei padroni di casa, che nel primo tempo sono i primi a rendersi pericolosi. Per la compagine di Donadel la giornata però è di quelle negative: lo si vede bene quanto il tentativo su calcio di punizione di Menchini si infrange sulla traversa. Dal canto suo, il San Marco Avenza si difende con grande organizzazione di gioco aspettando il momento giusto per colpire. Momento giusto che arriva in apertura di ripresa, quando Bedini B. si libera del diretto marcatore sulla fascia destra ed esplode in rete un tiro imparabile per Tonelli. Lo Sporting Massese Romagnano accusa il colpo e al 60' Crocetti realizza pure il gol del raddoppio, ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su una punizione di Da Pozzo. I padroni di casa non mollano e nel finale costruiscono diverse occasioni da rete per riaprire la partita, ma Bordigoni sale in cattedra e contribuisce alla vittoria dei suoi con almeno due interventi miracolosi. Sporting sprecone contro un San Marco Avenza davvero cinico. Con questa vittoria la squadra allenata da mister Bianchi raggiunge quota 23 punti in classifica, mentre lo Sporting resta fermo a 34.

Calciatoripiù: Della Pina D.
(Sp.Massese Rom.). Da Pozzo, Bedini B. (San Marco Avenza)

SP.MASSESE ROM.: Tonelli, Palagi, Burchielli, Marcellusi, Valentini, Della Pina D., Lucaccini, D'Adamo, Tonazzini, Menchini, Manfredi. A disp.: Ardini, Della Pina N., Giusti, Bennati, Bonacoscia, Rebughini. All.: Alberto Donadel.<br >S.MARCO AVENZA: Bordigoni, Bini, Lombardini, La Ricchiuta, Guglielmi, Lucchesini, Donati, Pierami, Crocetti, Da Pozzo, Bedini B. A disp.: Manzo, Pezzica, Menconi, Bedini A., Angelotti, Carbone. All.: Duilio Bianchi.<br > ARBITRO: Marco Madeddu di Viareggio.<br > RETI: Bedini, Crocetti. Clamorosa vittoria esterna del San Marco Avenza di mister Bianchi, che espugna con un secco 2-0 una squadra di ben altre ambizioni in classifica come lo Sporting Massese Romagnano (terzo prima di questa partita). Non &egrave; comunque da buttare la prestazione dei padroni di casa, che nel primo tempo sono i primi a rendersi pericolosi. Per la compagine di Donadel la giornata per&ograve; &egrave; di quelle negative: lo si vede bene quanto il tentativo su calcio di punizione di Menchini si infrange sulla traversa. Dal canto suo, il San Marco Avenza si difende con grande organizzazione di gioco aspettando il momento giusto per colpire. Momento giusto che arriva in apertura di ripresa, quando Bedini B. si libera del diretto marcatore sulla fascia destra ed esplode in rete un tiro imparabile per Tonelli. Lo Sporting Massese Romagnano accusa il colpo e al 60' Crocetti realizza pure il gol del raddoppio, ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su una punizione di Da Pozzo. I padroni di casa non mollano e nel finale costruiscono diverse occasioni da rete per riaprire la partita, ma Bordigoni sale in cattedra e contribuisce alla vittoria dei suoi con almeno due interventi miracolosi. Sporting sprecone contro un San Marco Avenza davvero cinico. Con questa vittoria la squadra allenata da mister Bianchi raggiunge quota 23 punti in classifica, mentre lo Sporting resta fermo a 34.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Della Pina D.</b> (Sp.Massese Rom.). <b>Da Pozzo, Bedini B.</b> (San Marco Avenza)