ZENITH AUDAX: Muca, Melani, Fabozzi, Pannilunghi, Presenti, Martines, Baldi, Saccenti, Ferraro, Carlesi, Rozzi. A disp.: Fattori, Calvani, Castronuovo, Frosini, Guarducci, Ramundi, Rizzuto, Baroncelli. All.: Fabrizio Bellandi.
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Chiriconi, Caggianese, Cecchi, Acciaioli, Meoni, Caselli, Hajji, Gabrielli, Poggiani, Alinari. A disp.: Giusti, Piscitelli, Inguaggiato, Tartaglia, Zelano, Abdija. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 18' Cecchi, 58' Alinari.
NOTE: ammoniti 17' Gabrielli, 35' Presenti, 87' Giusti, 89' Abdija.

Zenith Audax e Maliseti Tobbianese si affrontano in un momento favorevole ad entrambi: i locali provengono dalla netta vittoria per 3-1 ai danni del Don Bosco mentre il Maliseti, complice anche l'ultimo pareggio per 1-1 contro l'Atletico Carrara, non perde da cinque partite. Le due formazioni, però, sono ben distanti in classifica: la Zenith è seconda, a meno 7 punti dal Lammari, mentre il Maliseti si trova all'incirca a metà classifica, a quota 36. Il Maliseti si schiera con un 4-3-1-2 con Hajji a svolgere il ruolo di trequartista, mentre la Zenith con un più classico 4-3-3. Fin dai primi minuti la partita si dimostra equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte. I locali prediligono il possesso, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con le ripartenze veloci. Al 6' arriva la prima conclusione verso lo specchio di Hajji, l'estremo difensore locale che lascia scorrere a lato. Pochi secondi dopo riparte la Zenith che sfiora il gol del vantaggio con Melani grazie ad un tiro dal limite che termina alto di poco sopra la traversa. Al diciottesimo arriva il vantaggio ospite con Cecchi che sfrutta un rimpallo al limite per avventarsi sul pallone e concludere di interno destro, Muca riesce a toccare la sfera ma senza impedire il gol. La partita si fa sempre più interessante, il Maliseti si dimostra più determinato degli avversari. Al 30' i locali si riaffacciano in avanti con un colpo di testa di Martines, che impatta la palla la quale però termina alta. Il primo tempo termina senza ulteriori sussulti, e nemmeno la ripresa regala particolari emozioni durante i primi minuti. Al 13', però, Alinari supera Martines con un tunnel e, solo davanti a Muca segna il gol del raddoppio. Al 18' la Zenith ha la possibilità di riaprire la partita, Rozzi conclude a botta sicura dall'interno dell'area di rigore sfruttando l'assist di Melani ma il tiro è centrale e l'estremo difensore riesce a respingere. Il Maliseti riesce a difendere il doppio vantaggio senza grosse difficoltà, con il cronometro che continua a scandire i minuti senza grosse occasioni da segnalare. Al 45' si infiammano le proteste locali per un presunto fallo di mano in area, ma l'azione prosegue e termina con un colpo di testa di Castronuovo che non impensierisce il portiere. Termina così il derby pratese, con la Zenith che rimane a quota 44, perdendo punti preziosi rispetto al Lammari, mentre il Maliseti conquista 3 punti fondamentali per le speranze di playoff.
: nonostante la sconfitta è impossibile non premiare Saccenti della Zenith, l'ultimo ad arrendersi e a trascinare la propria squadra fino al 90'. Buona prestazione anche di Melani. Tra gli ospiti premiamo Cecchi per il gran gol dell' 1 a 0 e Chiriconi per la grande prestazione offerta da difensore centrale.

Samuele Mandarò ZENITH AUDAX: Muca, Melani, Fabozzi, Pannilunghi, Presenti, Martines, Baldi, Saccenti, Ferraro, Carlesi, Rozzi. A disp.: Fattori, Calvani, Castronuovo, Frosini, Guarducci, Ramundi, Rizzuto, Baroncelli. All.: Fabrizio Bellandi. <br >MALISETI TOBBIANESE: Villani, Chiriconi, Caggianese, Cecchi, Acciaioli, Meoni, Caselli, Hajji, Gabrielli, Poggiani, Alinari. A disp.: Giusti, Piscitelli, Inguaggiato, Tartaglia, Zelano, Abdija. All.: Federico Ruini. <br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia. <br > RETI: 18' Cecchi, 58' Alinari. <br >NOTE: ammoniti 17' Gabrielli, 35' Presenti, 87' Giusti, 89' Abdija. Zenith Audax e Maliseti Tobbianese si affrontano in un momento favorevole ad entrambi: i locali provengono dalla netta vittoria per 3-1 ai danni del Don Bosco mentre il Maliseti, complice anche l'ultimo pareggio per 1-1 contro l'Atletico Carrara, non perde da cinque partite. Le due formazioni, per&ograve;, sono ben distanti in classifica: la Zenith &egrave; seconda, a meno 7 punti dal Lammari, mentre il Maliseti si trova all'incirca a met&agrave; classifica, a quota 36. Il Maliseti si schiera con un 4-3-1-2 con Hajji a svolgere il ruolo di trequartista, mentre la Zenith con un pi&ugrave; classico 4-3-3. Fin dai primi minuti la partita si dimostra equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte. I locali prediligono il possesso, mentre gli ospiti si rendono pericolosi con le ripartenze veloci. Al 6' arriva la prima conclusione verso lo specchio di Hajji, l'estremo difensore locale che lascia scorrere a lato. Pochi secondi dopo riparte la Zenith che sfiora il gol del vantaggio con Melani grazie ad un tiro dal limite che termina alto di poco sopra la traversa. Al diciottesimo arriva il vantaggio ospite con Cecchi che sfrutta un rimpallo al limite per avventarsi sul pallone e concludere di interno destro, Muca riesce a toccare la sfera ma senza impedire il gol. La partita si fa sempre pi&ugrave; interessante, il Maliseti si dimostra pi&ugrave; determinato degli avversari. Al 30' i locali si riaffacciano in avanti con un colpo di testa di Martines, che impatta la palla la quale per&ograve; termina alta. Il primo tempo termina senza ulteriori sussulti, e nemmeno la ripresa regala particolari emozioni durante i primi minuti. Al 13', per&ograve;, Alinari supera Martines con un tunnel e, solo davanti a Muca segna il gol del raddoppio. Al 18' la Zenith ha la possibilit&agrave; di riaprire la partita, Rozzi conclude a botta sicura dall'interno dell'area di rigore sfruttando l'assist di Melani ma il tiro &egrave; centrale e l'estremo difensore riesce a respingere. Il Maliseti riesce a difendere il doppio vantaggio senza grosse difficolt&agrave;, con il cronometro che continua a scandire i minuti senza grosse occasioni da segnalare. Al 45' si infiammano le proteste locali per un presunto fallo di mano in area, ma l'azione prosegue e termina con un colpo di testa di Castronuovo che non impensierisce il portiere. Termina cos&igrave; il derby pratese, con la Zenith che rimane a quota 44, perdendo punti preziosi rispetto al Lammari, mentre il Maliseti conquista 3 punti fondamentali per le speranze di playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta &egrave; impossibile non premiare <b>Saccenti </b>della Zenith, l'ultimo ad arrendersi e a trascinare la propria squadra fino al 90'. Buona prestazione anche di <b>Melani</b>. Tra gli ospiti premiamo <b>Cecchi </b>per il gran gol dell' 1 a 0 e <b>Chiriconi </b>per la grande prestazione offerta da difensore centrale. Samuele Mandar&ograve;