FRECCIA AZZURRA: Ficini, Monorchio, Lasko, Sangiovanni, Mucci, Castillo, Giannotti, Oubamou, Amato, Domenici (75' Gaddini), Vanni. A disp. Vaccarino, Aretini. All.: Niccolò Marrone.
INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Brogni (75' Fiocca), Poli (78' D' Arrigo), Daini, Sartoni, Rossi, Passerotti, Razzauti, Petrosino. A disp.: Telloli. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: 44' Sartoni, 53' Castillo, 55' Passerotti.
NOTE: ammoniti: Oubamou, Ficini e Sangiovanni. Angoli 1-3. Recupero: 0'+1'.

L''Interportuale Pisana espugna il campo di Santa Marta battendo per 2-1 la Freccia azzurra al termine di una partita senza esclusione di colpi, a tratti equilibrata, con azioni di prima e contropiedi da ambo le parti quella fra i locali della Freccia Azzurra, in maglia bianca con bordi azzurri, opposta all'Interportuale, in maglia verde. Inizia in avanti la squadra ospite: Passerotti su calcio d'angolo serve Razzauti anticipato da un difensore locale. Al 5' rimessa laterale a favore della Freccia Azzurra: Domenici lancia in area avversaria, la difesa dell'Interportuale si salva respingendo nel mischione. Ancora la squadra di casa si porta in avanti con una discesa sulla fascia sinistra di Oubamou, atterrato però, sulla tre quarti: punizione, tira Castillo, pallone respinta in due tempi dalla barriera degli ospiti. Al 10' si assiste invece a un lancio su punizione di Razzauti, raccolto da Sartoni a smarcare Daini il cui tiro viene ancora bloccato dalla barriera della compagine locale. L'Interportuale insiste ancora: la punizione calciata da Brogni a centrocampo è però respinta dalla barriera avversaria in fallo laterale. Ed al 13' è ancora Razzauti a servire Brogni, creando ancora grattacapi sotto porta dei locali,che reggono il colpo. Al 18', su una svirgolata dei difensori locali, Sartoni prova a inserirsi pericolosamente davanti a Ficini ma non aggancia permettendo al portiere di parare. Al 26' azione caparbia di Poli, che si porta ancora sotto la porta difesa da Ficini: il numero uno si salva ancora. Alla mezz'ora la Freccia Azzurra si porta in avanti: Sangiovanni rimette da fallo laterale per Oubamou, il suo tiro ravvicinato di testa termina però sopra la traversa. Inizia il secondo tempo e al 44' gli ospitini ospiti pervengono al vantaggio: discesa caparbia di Sartoni sulla fascia sinistra, il tiro è respinto della difesa,riprende ancora Sartoni e di destro insacca: 1-0. La squadra di casa cerca subito la reazione per cercare di acciuffare un pareggio che, dopo diverse azioni, giunge al 53':sulla respinta in area di un difensore dell'Interportuale, il pallone giunge sui piedi di Castillo che fa 1-1. Ma non vi è tempo per rifiatare, che gli ospiti, dopo due minuti si riportano in vantaggio: Passerotti, a causa di uno svarione difensivo, si trova solo davanti a Ficini spiazzandolo con un pallonetto. La Freccia Azzurra prova a raddrizzare il risultato con azioni di Oubamou e Castillo,ma senza riuscirvi, mentre al 35' Passerotti ruba il pallone al limite dell'area e passa a Sartoni: il suo tiro in diagonale è parato da Ficini con qualche difficoltà. Finisce con gli ultimi tentativi da parte dei giocatori locali di strappare un pareggio. Ruscio concede un solo minuto di recupero, nel quale viene anche accordata una punizione alla Freccia Azzurra, all'altezza del centrocampo: ci prova Oubamou ma Chiari respinge in corner. È questa l'ultima azione del match. L'Interportuale porta a casa i tre punti su un campo tutt'altro che facile.
Calciatoripiù: Oubamou, Castillo, Monorchio, Sangiovanni
(Freccia Azzurra), Razzauti, Petrosino, Poli, Sartoni e Passerotti (Interportuale).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Ficini, Monorchio, Lasko, Sangiovanni, Mucci, Castillo, Giannotti, Oubamou, Amato, Domenici (75' Gaddini), Vanni. A disp. Vaccarino, Aretini. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br >INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Brogni (75' Fiocca), Poli (78' D' Arrigo), Daini, Sartoni, Rossi, Passerotti, Razzauti, Petrosino. A disp.: Telloli. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: 44' Sartoni, 53' Castillo, 55' Passerotti.<br >NOTE: ammoniti: Oubamou, Ficini e Sangiovanni. Angoli 1-3. Recupero: 0'+1'. L''Interportuale Pisana espugna il campo di Santa Marta battendo per 2-1 la Freccia azzurra al termine di una partita senza esclusione di colpi, a tratti equilibrata, con azioni di prima e contropiedi da ambo le parti quella fra i locali della Freccia Azzurra, in maglia bianca con bordi azzurri, opposta all'Interportuale, in maglia verde. Inizia in avanti la squadra ospite: Passerotti su calcio d'angolo serve Razzauti anticipato da un difensore locale. Al 5' rimessa laterale a favore della Freccia Azzurra: Domenici lancia in area avversaria, la difesa dell'Interportuale si salva respingendo nel mischione. Ancora la squadra di casa si porta in avanti con una discesa sulla fascia sinistra di Oubamou, atterrato per&ograve;, sulla tre quarti: punizione, tira Castillo, pallone respinta in due tempi dalla barriera degli ospiti. Al 10' si assiste invece a un lancio su punizione di Razzauti, raccolto da Sartoni a smarcare Daini il cui tiro viene ancora bloccato dalla barriera della compagine locale. L'Interportuale insiste ancora: la punizione calciata da Brogni a centrocampo &egrave; per&ograve; respinta dalla barriera avversaria in fallo laterale. Ed al 13' &egrave; ancora Razzauti a servire Brogni, creando ancora grattacapi sotto porta dei locali,che reggono il colpo. Al 18', su una svirgolata dei difensori locali, Sartoni prova a inserirsi pericolosamente davanti a Ficini ma non aggancia permettendo al portiere di parare. Al 26' azione caparbia di Poli, che si porta ancora sotto la porta difesa da Ficini: il numero uno si salva ancora. Alla mezz'ora la Freccia Azzurra si porta in avanti: Sangiovanni rimette da fallo laterale per Oubamou, il suo tiro ravvicinato di testa termina per&ograve; sopra la traversa. Inizia il secondo tempo e al 44' gli ospitini ospiti pervengono al vantaggio: discesa caparbia di Sartoni sulla fascia sinistra, il tiro &egrave; respinto della difesa,riprende ancora Sartoni e di destro insacca: 1-0. La squadra di casa cerca subito la reazione per cercare di acciuffare un pareggio che, dopo diverse azioni, giunge al 53':sulla respinta in area di un difensore dell'Interportuale, il pallone giunge sui piedi di Castillo che fa 1-1. Ma non vi &egrave; tempo per rifiatare, che gli ospiti, dopo due minuti si riportano in vantaggio: Passerotti, a causa di uno svarione difensivo, si trova solo davanti a Ficini spiazzandolo con un pallonetto. La Freccia Azzurra prova a raddrizzare il risultato con azioni di Oubamou e Castillo,ma senza riuscirvi, mentre al 35' Passerotti ruba il pallone al limite dell'area e passa a Sartoni: il suo tiro in diagonale &egrave; parato da Ficini con qualche difficolt&agrave;. Finisce con gli ultimi tentativi da parte dei giocatori locali di strappare un pareggio. Ruscio concede un solo minuto di recupero, nel quale viene anche accordata una punizione alla Freccia Azzurra, all'altezza del centrocampo: ci prova Oubamou ma Chiari respinge in corner. &Egrave; questa l'ultima azione del match. L'Interportuale porta a casa i tre punti su un campo tutt'altro che facile.<b> Calciatoripi&ugrave;: Oubamou, Castillo, Monorchio, Sangiovanni</b> (Freccia Azzurra),<b> Razzauti, Petrosino, Poli, Sartoni</b> e <b>Passerotti</b> (Interportuale). Maurizio Ficeli