FRECCIA AZZURRA: Tirotta (60' Pecchia), Cugnini (50' Rooholamin), Paperini, Are, Nole (47' Parenti), Pulami, Ocelli (43' Argento), C. Paperini (36' Paoli), Monorchio, Hoxalli (36' Giannessi), Della Queva. A disp.: Pecchia, Argento. All.: Maurizio Micomonaco.
STELLA ROSSA: Bonanno, Amore, Bettarini, Orlacchio, Osmanovski (60' Mallkuci), Kusi, Susini (36' Picchi), Amatore, Testai (48' Z. Cani), Orlacchio L, Masha (60' M. Cani). A disp.: Abatouey. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Gebreselassie di Pisa

RETI: 40' Giannessi, 51' Masha, 56' Monorchio, 60' Amatore.

Dopo la tempesta esce sempre il sereno . Ed è quello che è successo a Pisa: dopo una settimana di pioggia costante, in una bella domenica di sole la Freccia Azzurra impatta per 2-2 contro la Stella Rossa di Castelfranco di Sotto. Nonostante il terreno scivoloso, la partita risulta molto equilibrata ed avvincente con rapidi rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra. Le due squadre, supportate da allenatori e pubblico, avrebbero meritato entrambe la vittoria ma come spesso succede la partita è finita con un pareggio. Nei primi 10' le squadre si studiano, le difese sono molto alte e si gioca soprattutto a centrocampo fino a che non arriva la svolta: la Freccia Azzurra riesce a ottenere un calcio d'angolo e il suo capitano Nole con un colpo di testa prova a inquadrare la porta senza riuscirci. Da qui comincia l'assalto della squadra di Micomonaco con Hoxalli che tenta un tiro da fuori area e con Claudio Paperini che in due azioni mostra abilità sia nel portar palla che nel dribbling. Al 20'la partita si ribalta con una grandissima azione di Lorenzo Orlacchio che dopo aver scartato diversi giocatori della squadra di casa e dopo aver subito fallo ottiene una punizione. La Stella Rossa prende coraggio e al 26', grazie alla buona intesa fra Lorenzo Orlacchio e Testai, crea un'azione pericolosa. La Freccia Azzurra reagisce e al 28' Osmanovski, per fermare un'azione pericolosa, viene ammonito. Dopo cinque minuti, Ocelli tenta un ultimo assalto e guadagna una punizione al limite dell'area. La squadra ospite non rimane a guardare e conclude il primo tempo con una splendida traversa di Testai. Alla ripresa, il terreno risulta più asciutto rispetto all'inizio della partita e il pubblico si aspetta tanto dopo l'avvincente primo tempo. Si parte subito con una bella azione in contropiede di Monorchio che non va a buon fine ma dopo tre minuti si rende protagonista di una traversa che si trasforma in un assist per il suo compagno Giannessi che segna e porta in vantaggio la Freccia Azzurra. La reazione della squadra ospite non si fa attendere e al 41' Amore, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta costringendo il portiere ad una difficile parata. Al 45'i padroni di casa si rimpossessano del gioco grazie alla bella intesa fra Giannessi e Paoli ma il gol non arriva a differenza della Stella Rossa che dopo qualche azione difficile, al 51' trova la rete del pareggio con Masha. Gli animi cominciano a scaldarsi, ma l'arbitro tiene bene in pugno la partita. La squadra ospite non fa in tempo a festeggiare il pareggio che al 56' Monorchio, approfittando di un errore avversario, segna, riporta in vantaggio la Freccia Azzurra e nell'azione successiva, forse per la troppa foga, commette un fallo e viene ammonito. Alla squadra di casa non basta il secondo goal, vogliono vincere a tutti i costi e ci provano con Paoli che si fa sempre trovare pronto e lucido. Ma a 10' dalla fine, la Stella Rossa tenta il tutto per tutto ottenendo un calcio d'angolo da cui nasce, in una mischia paurosa, il gol del pareggio firmato Amatore. Negli ultimi minuti del secondo tempo, le due squadre non mollano ma la partita si conclude 2-2, un giusto punteggio che però lascia un po' di amaro in bocca.

Martina Noferi FRECCIA AZZURRA: Tirotta (60' Pecchia), Cugnini (50' Rooholamin), Paperini, Are, Nole (47' Parenti), Pulami, Ocelli (43' Argento), C. Paperini (36' Paoli), Monorchio, Hoxalli (36' Giannessi), Della Queva. A disp.: Pecchia, Argento. All.: Maurizio Micomonaco.<br >STELLA ROSSA: Bonanno, Amore, Bettarini, Orlacchio, Osmanovski (60' Mallkuci), Kusi, Susini (36' Picchi), Amatore, Testai (48' Z. Cani), Orlacchio L, Masha (60' M. Cani). A disp.: Abatouey. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Gebreselassie di Pisa<br > RETI: 40' Giannessi, 51' Masha, 56' Monorchio, 60' Amatore. Dopo la tempesta esce sempre il sereno . Ed &egrave; quello che &egrave; successo a Pisa: dopo una settimana di pioggia costante, in una bella domenica di sole la Freccia Azzurra impatta per 2-2 contro la Stella Rossa di Castelfranco di Sotto. Nonostante il terreno scivoloso, la partita risulta molto equilibrata ed avvincente con rapidi rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra. Le due squadre, supportate da allenatori e pubblico, avrebbero meritato entrambe la vittoria ma come spesso succede la partita &egrave; finita con un pareggio. Nei primi 10' le squadre si studiano, le difese sono molto alte e si gioca soprattutto a centrocampo fino a che non arriva la svolta: la Freccia Azzurra riesce a ottenere un calcio d'angolo e il suo capitano Nole con un colpo di testa prova a inquadrare la porta senza riuscirci. Da qui comincia l'assalto della squadra di Micomonaco con Hoxalli che tenta un tiro da fuori area e con Claudio Paperini che in due azioni mostra abilit&agrave; sia nel portar palla che nel dribbling. Al 20'la partita si ribalta con una grandissima azione di Lorenzo Orlacchio che dopo aver scartato diversi giocatori della squadra di casa e dopo aver subito fallo ottiene una punizione. La Stella Rossa prende coraggio e al 26', grazie alla buona intesa fra Lorenzo Orlacchio e Testai, crea un'azione pericolosa. La Freccia Azzurra reagisce e al 28' Osmanovski, per fermare un'azione pericolosa, viene ammonito. Dopo cinque minuti, Ocelli tenta un ultimo assalto e guadagna una punizione al limite dell'area. La squadra ospite non rimane a guardare e conclude il primo tempo con una splendida traversa di Testai. Alla ripresa, il terreno risulta pi&ugrave; asciutto rispetto all'inizio della partita e il pubblico si aspetta tanto dopo l'avvincente primo tempo. Si parte subito con una bella azione in contropiede di Monorchio che non va a buon fine ma dopo tre minuti si rende protagonista di una traversa che si trasforma in un assist per il suo compagno Giannessi che segna e porta in vantaggio la Freccia Azzurra. La reazione della squadra ospite non si fa attendere e al 41' Amore, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta costringendo il portiere ad una difficile parata. Al 45'i padroni di casa si rimpossessano del gioco grazie alla bella intesa fra Giannessi e Paoli ma il gol non arriva a differenza della Stella Rossa che dopo qualche azione difficile, al 51' trova la rete del pareggio con Masha. Gli animi cominciano a scaldarsi, ma l'arbitro tiene bene in pugno la partita. La squadra ospite non fa in tempo a festeggiare il pareggio che al 56' Monorchio, approfittando di un errore avversario, segna, riporta in vantaggio la Freccia Azzurra e nell'azione successiva, forse per la troppa foga, commette un fallo e viene ammonito. Alla squadra di casa non basta il secondo goal, vogliono vincere a tutti i costi e ci provano con Paoli che si fa sempre trovare pronto e lucido. Ma a 10' dalla fine, la Stella Rossa tenta il tutto per tutto ottenendo un calcio d'angolo da cui nasce, in una mischia paurosa, il gol del pareggio firmato Amatore. Negli ultimi minuti del secondo tempo, le due squadre non mollano ma la partita si conclude 2-2, un giusto punteggio che per&ograve; lascia un po' di amaro in bocca. Martina Noferi