• Seconda Categoria GIR.B
  • Montefoscoli
  • 1 - 2
  • Pescia Calcio

MONTEFOSCOLI: Granato, Rossi, Salvadori, Cedri, Cantini, Macchioni, Perini, Giuntini, Guerrini, Fegatilli, Fantozzi. A disp.: Turchi, Costagli, Benvenuti, Rovatti, Granato, Cogliano, Simoncini, Sanna, Mosti. All.: Emanuele Minuti.
PESCIA: Sorini, Gliori, Moroni, Maltagliati, Baveresi (Bottaini), Micheli, Pagni, Cortesi A. D'Ulivo (Guerri), Lera (Biagi J.), Scaffai. A disp.: Rachini, Tamberi, Frateschi, Mele. All.: Bendinelli.

ARBITRO: Neri di Livorno.

RETI: 15' rig. Salvadori, 83' e 85' Scaffai.
NOTE: Ammoniti Macchioni, Cedri, Giuntini, Sanna, Perini. Espulso per il Pescia Maltagliati per gioco violento.

Vittoria corsara del Pescia che all'esordio in campionato ribalta nel finale di gara l'iniziale svantaggio maturato sul campo di Montefoscoli. Si parte con gli ospiti che appaiono in difficoltà a causa del piccolo terreno di gioco che sembra favorire i locali, questi ultimi che praticano un pressing asfissiante a tutto campo. Al 7' cross in mezzo, arriva in corsa Fegatilli che spara al volo fuori. Al 9' incomprensione tra Sorini e Micheli, ne approfitta Guerrini che dribbla il portiere ma conclude clamorosamente fuori. Al 10' tiro dalla destra di Scaffai bloccato dal portiere. 13', Maltagliati dal limite manda alto di poco. Al 15' Baveresi atterra in area Fantozzi lanciato sull'out di destra, è rigore che trasforma salvadori per l' 1-0. Al 17' punizione dalla destra battuta da Moroni, palla a Scaffai che a pochi metri dalla porta conclude alto. Al 31' un corner dalla sinistra del Montefoscoli: prima va di testa Giuntini e riponde con una grande parata Sorini, poi arriva Guerrini che non riesce a ribadire a rete. Al 44' un tiro da fuori di Perini viene deviato, ne nasce una palombella che per poco non beffa Sorini. Nel secondo tempo il Pescia entra più determinato, guadagna terreno, ma subisce l'espulsione di Maltagliati per gioco falloso; nonostante questo i rossoneri continuano a premere e riescono con una grande determinazione a portare a casa l'intera posta. La cronaca della ripresa. Al 53' colpo di testa di Giuntini ben parato da Sorini. Al 57' Pagni dalla sinistra mette un rasoterra in mezzo, D'Ulivo prova il tiro che però è parato. Ancora D'Ulivo al 58': tiro da fuori neutralizzato. Al 69' rimpallo in area pesciatina, la palla giunge a Guerrini ma la mira è sbagliata. Al'81' fuga di Guerri in contropiede sulla sinistra, pallone in mezzo per l'accorrente D'Ulivo ma l'attaccante manda di un soffio fuori. All'83' Bottaini lancia sul filo del fuorigioco Scaffai, che arriva solo davanti al portiere e con un delizioso pallonetto sigla l'1-1. All'85' palla crossata in mezzo da Micheli, portiere e difensori del Montefoscoli si addormentano e Scaffai di testa segna il definitivo 1-2.

MONTEFOSCOLI: Granato, Rossi, Salvadori, Cedri, Cantini, Macchioni, Perini, Giuntini, Guerrini, Fegatilli, Fantozzi. A disp.: Turchi, Costagli, Benvenuti, Rovatti, Granato, Cogliano, Simoncini, Sanna, Mosti. All.: Emanuele Minuti.<br >PESCIA: Sorini, Gliori, Moroni, Maltagliati, Baveresi (Bottaini), Micheli, Pagni, Cortesi A. D'Ulivo (Guerri), Lera (Biagi J.), Scaffai. A disp.: Rachini, Tamberi, Frateschi, Mele. All.: Bendinelli.<br > ARBITRO: Neri di Livorno.<br > RETI: 15' rig. Salvadori, 83' e 85' Scaffai.<br >NOTE: Ammoniti Macchioni, Cedri, Giuntini, Sanna, Perini. Espulso per il Pescia Maltagliati per gioco violento. Vittoria corsara del Pescia che all'esordio in campionato ribalta nel finale di gara l'iniziale svantaggio maturato sul campo di Montefoscoli. Si parte con gli ospiti che appaiono in difficolt&agrave; a causa del piccolo terreno di gioco che sembra favorire i locali, questi ultimi che praticano un pressing asfissiante a tutto campo. Al 7' cross in mezzo, arriva in corsa Fegatilli che spara al volo fuori. Al 9' incomprensione tra Sorini e Micheli, ne approfitta Guerrini che dribbla il portiere ma conclude clamorosamente fuori. Al 10' tiro dalla destra di Scaffai bloccato dal portiere. 13', Maltagliati dal limite manda alto di poco. Al 15' Baveresi atterra in area Fantozzi lanciato sull'out di destra, &egrave; rigore che trasforma salvadori per l' 1-0. Al 17' punizione dalla destra battuta da Moroni, palla a Scaffai che a pochi metri dalla porta conclude alto. Al 31' un corner dalla sinistra del Montefoscoli: prima va di testa Giuntini e riponde con una grande parata Sorini, poi arriva Guerrini che non riesce a ribadire a rete. Al 44' un tiro da fuori di Perini viene deviato, ne nasce una palombella che per poco non beffa Sorini. Nel secondo tempo il Pescia entra pi&ugrave; determinato, guadagna terreno, ma subisce l'espulsione di Maltagliati per gioco falloso; nonostante questo i rossoneri continuano a premere e riescono con una grande determinazione a portare a casa l'intera posta. La cronaca della ripresa. Al 53' colpo di testa di Giuntini ben parato da Sorini. Al 57' Pagni dalla sinistra mette un rasoterra in mezzo, D'Ulivo prova il tiro che per&ograve; &egrave; parato. Ancora D'Ulivo al 58': tiro da fuori neutralizzato. Al 69' rimpallo in area pesciatina, la palla giunge a Guerrini ma la mira &egrave; sbagliata. Al'81' fuga di Guerri in contropiede sulla sinistra, pallone in mezzo per l'accorrente D'Ulivo ma l'attaccante manda di un soffio fuori. All'83' Bottaini lancia sul filo del fuorigioco Scaffai, che arriva solo davanti al portiere e con un delizioso pallonetto sigla l'1-1. All'85' palla crossata in mezzo da Micheli, portiere e difensori del Montefoscoli si addormentano e Scaffai di testa segna il definitivo 1-2.