CGC CAPEZZANO P.: Pardini, Silipo, Vannozzi, Prosperi, Benedetti, Nugnes, Carelli, Mattei, Altini, Minichino, Simonini. A disp.: Vernacchia, Fierro, Scardina, Bertacca, Paoli. All.: Marco Giunta.
PONTE A GREVE: Maguire, Melli, De Salazar, Dalmasso, Annunziato, Maestrini, Mazza, Grassi, Niang, Lo Conte, Schiraldi. A disp.: Anziano, Alaimo, Daddi, Sandiego, Luciani. All.: Alberto Malusci e Alessandro Rossi.

ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.

RETE: Niang.

Il Ponte a Greve vince contro il Capezzano grazie a un eurogol in zona Cesarini di Niang. Partita molto equilibrata fra due squadre che non rinunciano a giocare. Le occasioni da rete, di conseguenza, si susseguono da ambedue le parti: tra le fila locali è Simonini il più pericoloso, mentre per il Ponte a Greve ad andare vicino alla rete del vantaggio è il numero 7 Mazza. Vuoi per un po' di imprecisione degli attaccanti vuoi per l'attenta copertura delle due retroguardie all'intervallo il risultato è però ancora sullo 0-0. Nella ripresa partono meglio i padroni di casa, che sfiorano l'1-0 con un bolide di Minichino, al quale Maguire risponde con un grande intervento, e poi con un tentativo di Paoli, che dal limite dell'area calcia a fil di palo non inquadrando il bersaglio per questione di centimetri. Sul fronte opposto, cercano invece gloria Lo Conte e Mazza, i tiri dei quali non raggiungono però gli esiti sperati. La gara si sblocca, come detto, solamente nei minuti di recupero: sugli sviluppi di una punizione calciata in area, la difesa di casa non riesce ad allontanare il pericolo e Niang, appostato al limite, stoppa il pallone di petto, lo lascia rimbalzare a terra una volta e lascia partire un missile di collo pieno che sbatte violentemente sulla traversa per poi insaccarsi in rete: un autentico capolavoro del bomber del Ponte a Greve che consente ai ragazzi di Malusci di aggiudicarsi l'intera posta in palio in un incontro fino ad allora equilibratissimo e assai complicato.

Calciatoripiù: Silipo, Minichino
(CGC Capezzano). Niang (Ponte a Greve).

CGC CAPEZZANO P.: Pardini, Silipo, Vannozzi, Prosperi, Benedetti, Nugnes, Carelli, Mattei, Altini, Minichino, Simonini. A disp.: Vernacchia, Fierro, Scardina, Bertacca, Paoli. All.: Marco Giunta.<br >PONTE A GREVE: Maguire, Melli, De Salazar, Dalmasso, Annunziato, Maestrini, Mazza, Grassi, Niang, Lo Conte, Schiraldi. A disp.: Anziano, Alaimo, Daddi, Sandiego, Luciani. All.: Alberto Malusci e Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.<br > RETE: Niang. Il Ponte a Greve vince contro il Capezzano grazie a un eurogol in zona Cesarini di Niang. Partita molto equilibrata fra due squadre che non rinunciano a giocare. Le occasioni da rete, di conseguenza, si susseguono da ambedue le parti: tra le fila locali &egrave; Simonini il pi&ugrave; pericoloso, mentre per il Ponte a Greve ad andare vicino alla rete del vantaggio &egrave; il numero 7 Mazza. Vuoi per un po' di imprecisione degli attaccanti vuoi per l'attenta copertura delle due retroguardie all'intervallo il risultato &egrave; per&ograve; ancora sullo 0-0. Nella ripresa partono meglio i padroni di casa, che sfiorano l'1-0 con un bolide di Minichino, al quale Maguire risponde con un grande intervento, e poi con un tentativo di Paoli, che dal limite dell'area calcia a fil di palo non inquadrando il bersaglio per questione di centimetri. Sul fronte opposto, cercano invece gloria Lo Conte e Mazza, i tiri dei quali non raggiungono per&ograve; gli esiti sperati. La gara si sblocca, come detto, solamente nei minuti di recupero: sugli sviluppi di una punizione calciata in area, la difesa di casa non riesce ad allontanare il pericolo e Niang, appostato al limite, stoppa il pallone di petto, lo lascia rimbalzare a terra una volta e lascia partire un missile di collo pieno che sbatte violentemente sulla traversa per poi insaccarsi in rete: un autentico capolavoro del bomber del Ponte a Greve che consente ai ragazzi di Malusci di aggiudicarsi l'intera posta in palio in un incontro fino ad allora equilibratissimo e assai complicato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Silipo, Minichino </b>(CGC Capezzano). <b>Niang </b>(Ponte a Greve).