CASTELBADIE: Berrugi, Lanzani (66' Tei), Polizzani (46' Militoni), Di Lazzaro, Antonelli, Pachetti (46' Pannocchia), Bracone (95' Mascambruno), Tagliagambe (79' Bertucci), Marrucci, Becherini, Mannari. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.
VALDARBIA: Shemiri, Bracalente, Albanese, Ruggiero, Pellegrini, Fanti, Venuto (72' Armini), Vannini, Pistolesi, Martino, Pittalis. A disp.: Cioni, Prugnoli, Pianigiani, Serra, Monaci. All.: Massimo Ferrandi.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 36' Pistolesi, 43' rig., 79' rig. e 82' Marrucci, 56' e 95' rig. Ruggiero
NOTE: ammoniti Pellegrini, Di Lazzaro, Venuto, Bracalente, Pannocchia. Espulso al 78' Pellegrini per proteste e Berrugi al 95' per condotta violenta.

Finisce con un rocambolesco tre a tre la sfida tra Castelbadie e Valdarbia, giocata su un Danilo Meucci al limite della praticabilità per le forti piogge di questa settimana. Un risultato giusto viste le occasioni create dalle due squadre ma sulle quali il Castelbadie ha da recriminare tantissimo. Al 50', con il direttore di gara pronto con il fischietto a decretare il finale di gara e padroni di casa avanti 3-2, il portiere Berrugi, con il pallone tra le mani, colpisce Pistolesi in area. Rigore e pareggio finale di Ruggiero. Un vero suicidio sportivo. In cronaca. Primo tempo nel quale la Valdarbia gioca con molta più determinazione del Castelbadie e crea le palle gol più pericolose. La prima, però, arriva solo al minuto 23, quando Venuto spara alto un destro da buona posizione. Un minuto più tardi Vannini si libera in area, tiro respinto sul quale Pittalis calcia a botta sicura trovando una grande risposta in angolo di Berrugi. I padroni di casa non riescono ad adattare il loro gioco al campo sempre più pesante e ci provano solo al 30' con un tiro velleitario di Tagliagambe. Ben più insidiosa la palla capitata sui piedi di Becherini che si libera al 32' in area ma vede terminare alto di poco il suo pallonetto. È un fuoco di paglia perché al 36' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio: Martino va via bene sulla destra, palla in area per Pistolesi che trova la coordinazione perfetta e infila all'angolino il gol del provvisorio 0-1. I padroni di casa reagiscono creando un paio di occasioni su calcio da fermo: da un angolo, al 43', arriva il pareggio. In area l'arbitro Arnone di Empoli ravvisa un fallo di mano, sul dischetto va Marrucci che sigla il pareggio.
Nella ripresa il Castelbadie parte più deciso ma viene colpito alla prima occasione concessa ai senesi. È il 56', infatti, quando Ruggiero raccoglie un pallone filtrante in area e con un destro chirurgico firma il nuovo sorpasso Valdarbia. Mister Ferrandi a questo punto toglie Venuto passando ad un modulo non più a tre ma a due punte. Sul fronte opposto Sarzanini e Bientinesi provano il tutto per tutto con il tridente Becherini-Mannari-Marrucci. Mossa vincente perché proprio Mannari al 78' va via in area di rigore e viene atterrato. Arnone non ha dubbi e decreta il secondo penalty che ancora Marrucci, freddissimo, sigla spiazzando Shemiri. Nell'occasione viene anche espulso per protese il capitano Pellegrini. Il Castelbadie a questo punto ci crede e spinge alla ricerca del vantaggio, prima sfiorato da Mannari con un colpo di testa debole e poi realizzato all'82'. Il nuovo entrato Bertucci lancia benissimo nello spazio Marrucci che con un tocco perfetto anticipa il portiere e firma il 3-2 che sembra sigillare il risultato. Nel finale la Valdarbia si butta in avanti, ma solo il regalo di Berrugi e la freddezza di Ruggiero che spiazza Mascambruno permette ai senesi di agguantare un punto d'oro (anche se meritato) e lascia il Castelbadie con l'amaro in bocca. Con i tre punti i giallorossi, infatti, avrebbero avvicinato a soli due punti il quinto posto.

CASTELBADIE: Berrugi, Lanzani (66' Tei), Polizzani (46' Militoni), Di Lazzaro, Antonelli, Pachetti (46' Pannocchia), Bracone (95' Mascambruno), Tagliagambe (79' Bertucci), Marrucci, Becherini, Mannari. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.<br >VALDARBIA: Shemiri, Bracalente, Albanese, Ruggiero, Pellegrini, Fanti, Venuto (72' Armini), Vannini, Pistolesi, Martino, Pittalis. A disp.: Cioni, Prugnoli, Pianigiani, Serra, Monaci. All.: Massimo Ferrandi.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 36' Pistolesi, 43' rig., 79' rig. e 82' Marrucci, 56' e 95' rig. Ruggiero<br >NOTE: ammoniti Pellegrini, Di Lazzaro, Venuto, Bracalente, Pannocchia. Espulso al 78' Pellegrini per proteste e Berrugi al 95' per condotta violenta. Finisce con un rocambolesco tre a tre la sfida tra Castelbadie e Valdarbia, giocata su un Danilo Meucci al limite della praticabilit&agrave; per le forti piogge di questa settimana. Un risultato giusto viste le occasioni create dalle due squadre ma sulle quali il Castelbadie ha da recriminare tantissimo. Al 50', con il direttore di gara pronto con il fischietto a decretare il finale di gara e padroni di casa avanti 3-2, il portiere Berrugi, con il pallone tra le mani, colpisce Pistolesi in area. Rigore e pareggio finale di Ruggiero. Un vero suicidio sportivo. In cronaca. Primo tempo nel quale la Valdarbia gioca con molta pi&ugrave; determinazione del Castelbadie e crea le palle gol pi&ugrave; pericolose. La prima, per&ograve;, arriva solo al minuto 23, quando Venuto spara alto un destro da buona posizione. Un minuto pi&ugrave; tardi Vannini si libera in area, tiro respinto sul quale Pittalis calcia a botta sicura trovando una grande risposta in angolo di Berrugi. I padroni di casa non riescono ad adattare il loro gioco al campo sempre pi&ugrave; pesante e ci provano solo al 30' con un tiro velleitario di Tagliagambe. Ben pi&ugrave; insidiosa la palla capitata sui piedi di Becherini che si libera al 32' in area ma vede terminare alto di poco il suo pallonetto. &Egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; al 36' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio: Martino va via bene sulla destra, palla in area per Pistolesi che trova la coordinazione perfetta e infila all'angolino il gol del provvisorio 0-1. I padroni di casa reagiscono creando un paio di occasioni su calcio da fermo: da un angolo, al 43', arriva il pareggio. In area l'arbitro Arnone di Empoli ravvisa un fallo di mano, sul dischetto va Marrucci che sigla il pareggio. <br >Nella ripresa il Castelbadie parte pi&ugrave; deciso ma viene colpito alla prima occasione concessa ai senesi. &Egrave; il 56', infatti, quando Ruggiero raccoglie un pallone filtrante in area e con un destro chirurgico firma il nuovo sorpasso Valdarbia. Mister Ferrandi a questo punto toglie Venuto passando ad un modulo non pi&ugrave; a tre ma a due punte. Sul fronte opposto Sarzanini e Bientinesi provano il tutto per tutto con il tridente Becherini-Mannari-Marrucci. Mossa vincente perch&eacute; proprio Mannari al 78' va via in area di rigore e viene atterrato. Arnone non ha dubbi e decreta il secondo penalty che ancora Marrucci, freddissimo, sigla spiazzando Shemiri. Nell'occasione viene anche espulso per protese il capitano Pellegrini. Il Castelbadie a questo punto ci crede e spinge alla ricerca del vantaggio, prima sfiorato da Mannari con un colpo di testa debole e poi realizzato all'82'. Il nuovo entrato Bertucci lancia benissimo nello spazio Marrucci che con un tocco perfetto anticipa il portiere e firma il 3-2 che sembra sigillare il risultato. Nel finale la Valdarbia si butta in avanti, ma solo il regalo di Berrugi e la freddezza di Ruggiero che spiazza Mascambruno permette ai senesi di agguantare un punto d'oro (anche se meritato) e lascia il Castelbadie con l'amaro in bocca. Con i tre punti i giallorossi, infatti, avrebbero avvicinato a soli due punti il quinto posto.