ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Di Cocco, Gospedini (60' Sighieri), Torre, Gradassi, Mannucci, Perciavalle (80' Tognotti), D'Amore (90' Gemini), Bandinelli (65' Corbi), Toriani, Gioli. A disp.: Cappelli, Savarelli, Balyeat. All.: Walter Cardinali.
GRACCIANO: Soldati, Casati (82' Cirillo), Paoletti (55' Valentini), Elouadj, Anichini, Marinucci, Ramundo, Sotiri, Pedani, Seferi, Carli (82' Milanes). A disp.: Pazzagli. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Cerioli di Carrara.

RETI: 25' Torre, 47' Bandinelli.
NOTE: ammoniti Gradassi, Aboub. Espulso al 76' Ramundo. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+7'.

Dopo l'ottimo pareggio in quel di Castelfiorentino, l'Antignano Banditella di mister Cardinali vince con pieno merito contro un Gracciano mai domo e risale la china assestandosi a ridosso delle posizioni che contano. Una vittoria che non fa una grinza e fa classifica al termine di un incontro giocato bene contro un avversario tosto arrivato a Banditella con il chiaro intento di migliorare ancora la sua buona posizione in classifica. Antignano nella classica casacca nera, disposto con un 4-4-2 da mister Cardinali, un vero lusso per questa categoria, allenatore con esperienze anche in serie D e non solo. Gracciano in maglia biancoceleste a strisce verticali, disposto da mister Calonaci con un 4-4-2 molto abbottonato. Primi minuti di studio. Per vedere una prima azione devono passare 5': punizione per i padroni di casa, alla battuta va Gospedini, riprende dalla sinistra una ribattuta della difesa senese Gioli ma il suo tiro termina fuori. Nei primi minuti non succede nulla, le squadre si temono e per i padroni di casa è quasi la partita della vita. Al 25' i ragazzi di Cardinali inaspettatamente si portano in vantaggio: su calcio d'angolo la difesa del Gracciano a fatica riesce a liberare la propria area, la palla viene poi rimessa in area dove Torre è il più lesto di tutti a depositarla in fondo al sacco. Il gol è colto come una liberazione dai ragazzi dell'Antignano. Al 30' l'Antignano si fa ancora pericoloso con Perciavalle che va al tiro, miracolosamente Soldati con i piedi in una disperata uscita evita il raddoppio e tiene ancora in partita i suoi compagni: una parata veramente prodigiosa. Al 31' colpo di testa ancora di Perciavalle, uno dei più vivaci in questa fase di primo tempo, la sfera termina però sopra la traversa. L'Antignano cerca di chiudere l'incontro. Al 35' punizione dal limite dell'area ma tutto viene vanificato con un errore nella battuta e l'azione sfuma. Al 41' si vedono anche gli ospiti in avanti, palla calciata lunga a saltare l'intero centrocampo, ma l'uscita provvidenziale di Toso evita qualche spiacevole sorpresa. Il primo tempo finisce con questa ripartenza senese ma dopo un dominio piuttosto sensibile da parte dall'Antignano: si va al riposo però con il minimo vantaggio e tutto è rimandato alla ripresa. Parte subito forte alla ricerca del pari il Gracciano con il suo miglior tiratore Pedani che da fuori impegna Toso nel suo migliore intervento con un plastico volo alla sua sinistra evitando sicuramente il pari. L'Antignano non ci sta e, passata la paura, raddoppia con un calcio di punizione di Bandinelli: la palla termina nel sacco dopo una strana traiettoria. Sembrava più un cross che un tiro, Soldati evidentemente è anche ingannato e subisce un gol abbastanza evitabile: 2-0 e partita ancora tutta da vedere. Il Gracciano si getta in avanti con la forza della disperazione quando c'è da giocare quasi un tempo. Ci prova con un paio di tiri da fuori Pedani senza esito: una traversa colpita su punizione calciata magistralmente da Sotiri potrebbe riaprire la partita, poi l'espulsione di Ramundo per intemperanze lascia il Gracciano in inferiorità numerica e la partita non ha più storia, anche perché la stanchezza si fa sentire sulle gambe di entrambe le squadre. L'Antignano riesce a portare a termine una vittoria che gli consente di tirarsi un po' fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica. Di contro il Gracciano deve essere un po' più cinico per rimanere aggrappato alle prime posizioni. Comunque non sarà facile per nessuna squadra far punti con questo Antignano, rigenerato dalla cura di mister Cardinali.

Calciatoripiù: Torre, Bandinelli e Perciavalle (Antignano Banditella); Sotiri, Pedani e Elouadj(Gracciano)

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Di Cocco, Gospedini (60' Sighieri), Torre, Gradassi, Mannucci, Perciavalle (80' Tognotti), D'Amore (90' Gemini), Bandinelli (65' Corbi), Toriani, Gioli. A disp.: Cappelli, Savarelli, Balyeat. All.: Walter Cardinali.<br >GRACCIANO: Soldati, Casati (82' Cirillo), Paoletti (55' Valentini), Elouadj, Anichini, Marinucci, Ramundo, Sotiri, Pedani, Seferi, Carli (82' Milanes). A disp.: Pazzagli. All.: Andrea Calonaci. <br > ARBITRO: Cerioli di Carrara.<br > RETI: 25' Torre, 47' Bandinelli.<br >NOTE: ammoniti Gradassi, Aboub. Espulso al 76' Ramundo. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+7'. Dopo l'ottimo pareggio in quel di Castelfiorentino, l'Antignano Banditella di mister Cardinali vince con pieno merito contro un Gracciano mai domo e risale la china assestandosi a ridosso delle posizioni che contano. Una vittoria che non fa una grinza e fa classifica al termine di un incontro giocato bene contro un avversario tosto arrivato a Banditella con il chiaro intento di migliorare ancora la sua buona posizione in classifica. Antignano nella classica casacca nera, disposto con un 4-4-2 da mister Cardinali, un vero lusso per questa categoria, allenatore con esperienze anche in serie D e non solo. Gracciano in maglia biancoceleste a strisce verticali, disposto da mister Calonaci con un 4-4-2 molto abbottonato. Primi minuti di studio. Per vedere una prima azione devono passare 5': punizione per i padroni di casa, alla battuta va Gospedini, riprende dalla sinistra una ribattuta della difesa senese Gioli ma il suo tiro termina fuori. Nei primi minuti non succede nulla, le squadre si temono e per i padroni di casa &egrave; quasi la partita della vita. Al 25' i ragazzi di Cardinali inaspettatamente si portano in vantaggio: su calcio d'angolo la difesa del Gracciano a fatica riesce a liberare la propria area, la palla viene poi rimessa in area dove Torre &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a depositarla in fondo al sacco. Il gol &egrave; colto come una liberazione dai ragazzi dell'Antignano. Al 30' l'Antignano si fa ancora pericoloso con Perciavalle che va al tiro, miracolosamente Soldati con i piedi in una disperata uscita evita il raddoppio e tiene ancora in partita i suoi compagni: una parata veramente prodigiosa. Al 31' colpo di testa ancora di Perciavalle, uno dei pi&ugrave; vivaci in questa fase di primo tempo, la sfera termina per&ograve; sopra la traversa. L'Antignano cerca di chiudere l'incontro. Al 35' punizione dal limite dell'area ma tutto viene vanificato con un errore nella battuta e l'azione sfuma. Al 41' si vedono anche gli ospiti in avanti, palla calciata lunga a saltare l'intero centrocampo, ma l'uscita provvidenziale di Toso evita qualche spiacevole sorpresa. Il primo tempo finisce con questa ripartenza senese ma dopo un dominio piuttosto sensibile da parte dall'Antignano: si va al riposo per&ograve; con il minimo vantaggio e tutto &egrave; rimandato alla ripresa. Parte subito forte alla ricerca del pari il Gracciano con il suo miglior tiratore Pedani che da fuori impegna Toso nel suo migliore intervento con un plastico volo alla sua sinistra evitando sicuramente il pari. L'Antignano non ci sta e, passata la paura, raddoppia con un calcio di punizione di Bandinelli: la palla termina nel sacco dopo una strana traiettoria. Sembrava pi&ugrave; un cross che un tiro, Soldati evidentemente &egrave; anche ingannato e subisce un gol abbastanza evitabile: 2-0 e partita ancora tutta da vedere. Il Gracciano si getta in avanti con la forza della disperazione quando c'&egrave; da giocare quasi un tempo. Ci prova con un paio di tiri da fuori Pedani senza esito: una traversa colpita su punizione calciata magistralmente da Sotiri potrebbe riaprire la partita, poi l'espulsione di Ramundo per intemperanze lascia il Gracciano in inferiorit&agrave; numerica e la partita non ha pi&ugrave; storia, anche perch&eacute; la stanchezza si fa sentire sulle gambe di entrambe le squadre. L'Antignano riesce a portare a termine una vittoria che gli consente di tirarsi un po' fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica. Di contro il Gracciano deve essere un po' pi&ugrave; cinico per rimanere aggrappato alle prime posizioni. Comunque non sar&agrave; facile per nessuna squadra far punti con questo Antignano, rigenerato dalla cura di mister Cardinali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torre, Bandinelli e Perciavalle (Antignano Banditella); Sotiri, Pedani e Elouadj(Gracciano)</b> Marco Morelli