• 5 - 1
  • Pisa

SASSUOLO: Vitale, Caminati (53' Di Mattia), D'Alessio (59' Cataldo), Artioli, Tasevski (72' Bianchini), Leporati, Nucci (59' Licka), Martini, Mattioli, Petronelli (59' Riccardo), Comisso (53' Iodice). A disp.: Rubino, Boschetti, Cucca. All.: Filippo Pensalfini.
PISA: Giannangeli, Giomi, Landucci (55' Bechini), Di Benedetto (55' Castaldo), Galligani, Cecci (55' Tiari), Viti (55' Terramoto), Malih (65' Freschi), Salvaggio (70' Magrini), Campigli, Nannipieri (65' Cipriani). A disp.: Cannas, Zingoni. All.: Gabriele Giannini.

ARBITRO: Del Rio di Reggio Emilia, coad. da Brancaccio e Mautone di Reggio Emilia.

RETI: 30' Leporati, 38' e 42' Petronelli, 53' Campigli, 62' e 73' Mattioli.
NOTE: ammonito Cataldo; al 67' rigore non trasformato da Salvaggio; Angoli 6-1.

Il Sassuolo prosegue la sua corsa verso i piani altri della classifica superando un Pisa comunque mai domo. I locali partono di slancio e dal 5' al 25' collezionano due nitide occasioni per portarsi in vantaggio: prima è Petronelli che dal lato destro dell'area di rigore incrocia con un tiro che Giannangeli riesce solo a smanacciare, ma sulla ribattuta Mattioli conclude debolmente e Giomi riesce a respingere sulla linea. Di seguito, sugli sviluppi di un cross di Martini, Comisso anticipa l'uscita di Giannangeli ma il pallone è respinto dalla traversa sulla testa di Mattioli che invece di appoggiare in rete schiaccia il pallone e favorisce il recupero di Cecci. Nel periodo, il Pisa si fa avanti con una conclusione di Nannipieri al volo su cross laterale, neutralizzata da Vitale. Non trasformate le due opportunità più clamorose, il Sassuolo passa in vantaggio al 28' in maniera fortunosa: angolo dal lato destro, Tasevski salta più in alto di tutti ed indirizza il pallone verso l'angolo, colpendo il palo; il pallone ritorna in campo e nel contrasto tra Leporati e Landucci è il centrale neroverde ad avere la meglio e sospingere il pallone in rete. La risposta del Pisa arriva con una bella azione corale che produce un cross dalla destra che Nannipieri gira debolmente senza impensierire Vitale. Il raddoppio arriva allo scadere del tempo, con una bella punizione di Petronelli che dal vertice sinistro dell'area supera con una precisa parabola la barriera ed insacca nell'angolo. Il secondo gol personale di Petronelli arriva subito ad inizio ripresa, quando il capitano del Sassuolo lascia partire un tiro a giro dal vertice dell'area che supera Giannangeli e si infila all'altezza del palo opposto. Nonostante lo svantaggio il Pisa non demorde ed al 53' trova il gol con una bella conclusione di Campigli che emula la precedente conclusione del 10 locale e supera Vitale a filo del palo di sinistra. Al 62' Il Sassuolo ristabilisce le distanze con Mattioli che supera Giannangeli con un bel diagonale da destra. Ancora in attacco il Pisa, che al 67' ha l'occasione per rimettersi in partita grazie ad un calcio di rigore conquistato da Salvaggio che, al momento del tiro dal limite dell'area piccola, viene atterrato da Cataldo. Sul dischetto va il centravanti nerazzurro che calcia rasoterra centrale, colpendo le gambe di Vitale che si era tuffato alla sua sinistra ma riesce a respingere il tiro. Scampato il pericolo, il Sassuolo ha la forza di trovare il quinto gol, con la seconda realizzazione di Mattioli che replica il diagonale del suo primo gol.

SASSUOLO: Vitale, Caminati (53' Di Mattia), D'Alessio (59' Cataldo), Artioli, Tasevski (72' Bianchini), Leporati, Nucci (59' Licka), Martini, Mattioli, Petronelli (59' Riccardo), Comisso (53' Iodice). A disp.: Rubino, Boschetti, Cucca. All.: Filippo Pensalfini.<br >PISA: Giannangeli, Giomi, Landucci (55' Bechini), Di Benedetto (55' Castaldo), Galligani, Cecci (55' Tiari), Viti (55' Terramoto), Malih (65' Freschi), Salvaggio (70' Magrini), Campigli, Nannipieri (65' Cipriani). A disp.: Cannas, Zingoni. All.: Gabriele Giannini.<br > ARBITRO: Del Rio di Reggio Emilia, coad. da Brancaccio e Mautone di Reggio Emilia.<br > RETI: 30' Leporati, 38' e 42' Petronelli, 53' Campigli, 62' e 73' Mattioli.<br >NOTE: ammonito Cataldo; al 67' rigore non trasformato da Salvaggio; Angoli 6-1. Il Sassuolo prosegue la sua corsa verso i piani altri della classifica superando un Pisa comunque mai domo. I locali partono di slancio e dal 5' al 25' collezionano due nitide occasioni per portarsi in vantaggio: prima &egrave; Petronelli che dal lato destro dell'area di rigore incrocia con un tiro che Giannangeli riesce solo a smanacciare, ma sulla ribattuta Mattioli conclude debolmente e Giomi riesce a respingere sulla linea. Di seguito, sugli sviluppi di un cross di Martini, Comisso anticipa l'uscita di Giannangeli ma il pallone &egrave; respinto dalla traversa sulla testa di Mattioli che invece di appoggiare in rete schiaccia il pallone e favorisce il recupero di Cecci. Nel periodo, il Pisa si fa avanti con una conclusione di Nannipieri al volo su cross laterale, neutralizzata da Vitale. Non trasformate le due opportunit&agrave; pi&ugrave; clamorose, il Sassuolo passa in vantaggio al 28' in maniera fortunosa: angolo dal lato destro, Tasevski salta pi&ugrave; in alto di tutti ed indirizza il pallone verso l'angolo, colpendo il palo; il pallone ritorna in campo e nel contrasto tra Leporati e Landucci &egrave; il centrale neroverde ad avere la meglio e sospingere il pallone in rete. La risposta del Pisa arriva con una bella azione corale che produce un cross dalla destra che Nannipieri gira debolmente senza impensierire Vitale. Il raddoppio arriva allo scadere del tempo, con una bella punizione di Petronelli che dal vertice sinistro dell'area supera con una precisa parabola la barriera ed insacca nell'angolo. Il secondo gol personale di Petronelli arriva subito ad inizio ripresa, quando il capitano del Sassuolo lascia partire un tiro a giro dal vertice dell'area che supera Giannangeli e si infila all'altezza del palo opposto. Nonostante lo svantaggio il Pisa non demorde ed al 53' trova il gol con una bella conclusione di Campigli che emula la precedente conclusione del 10 locale e supera Vitale a filo del palo di sinistra. Al 62' Il Sassuolo ristabilisce le distanze con Mattioli che supera Giannangeli con un bel diagonale da destra. Ancora in attacco il Pisa, che al 67' ha l'occasione per rimettersi in partita grazie ad un calcio di rigore conquistato da Salvaggio che, al momento del tiro dal limite dell'area piccola, viene atterrato da Cataldo. Sul dischetto va il centravanti nerazzurro che calcia rasoterra centrale, colpendo le gambe di Vitale che si era tuffato alla sua sinistra ma riesce a respingere il tiro. Scampato il pericolo, il Sassuolo ha la forza di trovare il quinto gol, con la seconda realizzazione di Mattioli che replica il diagonale del suo primo gol.