• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 3 - 4
  • Gavorrano

GROSSETO B: Sabatini, Veri, Pasquini, Hrytsiyuk, Sandoval, Jabanji, Regoli, Amorfini, Scaa, Mangiaracina, Scotto. Entrati: Mileo, D'Onofrio, Pizzuto, Santagati, Borghino, Polidori, Bromo. All.: Vincenzo Vallefuoco.
GAVORRANO: Cogno, Harea, Terrosi, Bianchi, Giani, Lorini, Casacci, Rapino; Villani, Presicci, Di Piazza. Entrati: Ferri, Tassi, Kakuli, Kemais, Maiorano, Sabbatini. All.: Piu e Conti.

ARBITRO: Giacomo Guardavilla di Piombino.

RETI: Regoli, Mangiaracina 2, Harea, Maiorano 2, Kemais.
NOTE: parziali 2-1, 0-3, 1-0.

Gara molto sentita tra Grosseto B e Gavorrano: i ragazzi in campo sono amici da sempre, in molti casi vanno a scuola insieme e avvertono l'importanza dell'importanza della posta in palio nel derby: l'incontro è molto sentito anche sugli spalti e i tre tempi vengono giocati a ritmi molto elevati. La sfida è emozionante e bella da vedere con le due squadre che giocano un buon calcio e impostano le loro manovre palla a terra fin dalle retrovie, con tanti ribaltamenti di fronte. Il parziale del primo tempo è di due a uno: i locali trovano la rete con Regoli e Mangiaracina, mentre è di Harea la rete dei ragazzi ospiti. Nel secondo tempo cambiano passo i ragazzi del Gavorrano, che vanno a segno tre volte con la doppietta di Danilo Maiorano e la rete di Ali Kemais. Nel terzo tempo i ragazzi di casa trovano la rete con Mangiaracina ed attaccano alla ricerca del 4-4, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la bellissima gara disputata. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Guardavilla, che non ha mostrato il piglio necessario per dirigere un derby così sentito.

GROSSETO B: Sabatini, Veri, Pasquini, Hrytsiyuk, Sandoval, Jabanji, Regoli, Amorfini, Scaa, Mangiaracina, Scotto. Entrati: Mileo, D'Onofrio, Pizzuto, Santagati, Borghino, Polidori, Bromo. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >GAVORRANO: Cogno, Harea, Terrosi, Bianchi, Giani, Lorini, Casacci, Rapino; Villani, Presicci, Di Piazza. Entrati: Ferri, Tassi, Kakuli, Kemais, Maiorano, Sabbatini. All.: Piu e Conti.<br > ARBITRO: Giacomo Guardavilla di Piombino.<br > RETI: Regoli, Mangiaracina 2, Harea, Maiorano 2, Kemais.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-3, 1-0. Gara molto sentita tra Grosseto B e Gavorrano: i ragazzi in campo sono amici da sempre, in molti casi vanno a scuola insieme e avvertono l'importanza dell'importanza della posta in palio nel derby: l'incontro &egrave; molto sentito anche sugli spalti e i tre tempi vengono giocati a ritmi molto elevati. La sfida &egrave; emozionante e bella da vedere con le due squadre che giocano un buon calcio e impostano le loro manovre palla a terra fin dalle retrovie, con tanti ribaltamenti di fronte. Il parziale del primo tempo &egrave; di due a uno: i locali trovano la rete con Regoli e Mangiaracina, mentre &egrave; di Harea la rete dei ragazzi ospiti. Nel secondo tempo cambiano passo i ragazzi del Gavorrano, che vanno a segno tre volte con la doppietta di Danilo Maiorano e la rete di Ali Kemais. Nel terzo tempo i ragazzi di casa trovano la rete con Mangiaracina ed attaccano alla ricerca del 4-4, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la bellissima gara disputata. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Guardavilla, che non ha mostrato il piglio necessario per dirigere un derby cos&igrave; sentito.