MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Benedetti, Bartolommei, Balestri, Traina T., Andreoni, Traina N., Montanelli, Bani, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Lobue, Nigro, Bartalini, Amdiaze. All.: Pistoia.
S.FILIPPO: Dinelli, Pinelli, Genovali Del Debbio, Mathieu, Matteuzzi, DelPrete, Carruezzo, Pazzaglia, Pacini, Nottoli, Angeli. A disp.: Roberti, Mugnano, Gabrielli, Di Guglielmo, Carru, Dianda, Ricci, D'Attoma. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Raul Florin Clapa di Pisa.

RETI: Balestri, Bani, Barbani, Angeli 2.

Non si sono di certo annoiati gli spettatori presenti alla sfida tra Migliarino e San Filippo che hanno potuto assistere ad una partita emozionante, disputata da entrambe le compagini al massimo delle proprie possibilità. Il Migliarino scende in campo motivata ad ottenere punti importanti per ottenere la qualificazione alla Coppa Toscana, mentre i ragazzi di mister Caiazzo sono alla ricerca di punti pesanti per il mantenimento della categoria. Parte subito forte il Migliarino che nei primi venti minuti di gioco mette alle corde il San Filippo riuscendo a sbloccare il risultato con Barbani che trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete dell'1-0. La squadra di mister Pistoia fallisce però due ghiotte chance con Barbani e Bani e viene punita al 20', quando grazie ad un errore in disimpegno della difesa pisana il San Filippo riesce a ritrovare la parità con Angeli, abile a trafiggere Bonanni con un tiro angolato. Subito il gol del pareggio la squadra di casa sembra accusare un contraccolpo psicologico e il San Filippo ne approfitta immediatamente compiendo il contro sorpasso grazie al solito Angeli che con una splendida conclusione da fuori area trafigge l'incolpevole Bonanni. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Migliarino più intraprendente conquista immediatamente campo, riuscendo nell'arco di pochi minuti a colpire un palo e ben due traverse. La squadra di mister Pistoia non si abbatte e riesce a pervenire al pareggio grazie a Bani che con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner batte Dinelli, marcando la rete del 2-2. Il Migliarino, dopo questo gol, acquisisce ancora più coraggio e difatti si riporta in vantaggio grazie a Balestri che con un tiro angolato conclude nel migliore dei modi una splendida azione corale, realizzando la rete del definitivo 3-2 che regala il successo al Migliarino e che complica la permanenza in categoria del San Filippo obbligati a fare un risultato positivo nell'ultima giornata di campionato in casa dello Zenith.
: ottima prova collettiva per il Migliarino. Per il San Filippo vanno evidenziate le prestazioni offerte da Pacini e Pazzaglia.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Benedetti, Bartolommei, Balestri, Traina T., Andreoni, Traina N., Montanelli, Bani, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Lobue, Nigro, Bartalini, Amdiaze. All.: Pistoia. <br >S.FILIPPO: Dinelli, Pinelli, Genovali Del Debbio, Mathieu, Matteuzzi, DelPrete, Carruezzo, Pazzaglia, Pacini, Nottoli, Angeli. A disp.: Roberti, Mugnano, Gabrielli, Di Guglielmo, Carru, Dianda, Ricci, D'Attoma. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Raul Florin Clapa di Pisa.<br > RETI: Balestri, Bani, Barbani, Angeli 2. Non si sono di certo annoiati gli spettatori presenti alla sfida tra Migliarino e San Filippo che hanno potuto assistere ad una partita emozionante, disputata da entrambe le compagini al massimo delle proprie possibilit&agrave;. Il Migliarino scende in campo motivata ad ottenere punti importanti per ottenere la qualificazione alla Coppa Toscana, mentre i ragazzi di mister Caiazzo sono alla ricerca di punti pesanti per il mantenimento della categoria. Parte subito forte il Migliarino che nei primi venti minuti di gioco mette alle corde il San Filippo riuscendo a sbloccare il risultato con Barbani che trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete dell'1-0. La squadra di mister Pistoia fallisce per&ograve; due ghiotte chance con Barbani e Bani e viene punita al 20', quando grazie ad un errore in disimpegno della difesa pisana il San Filippo riesce a ritrovare la parit&agrave; con Angeli, abile a trafiggere Bonanni con un tiro angolato. Subito il gol del pareggio la squadra di casa sembra accusare un contraccolpo psicologico e il San Filippo ne approfitta immediatamente compiendo il contro sorpasso grazie al solito Angeli che con una splendida conclusione da fuori area trafigge l'incolpevole Bonanni. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 1-2 e alla ripresa del gioco un Migliarino pi&ugrave; intraprendente conquista immediatamente campo, riuscendo nell'arco di pochi minuti a colpire un palo e ben due traverse. La squadra di mister Pistoia non si abbatte e riesce a pervenire al pareggio grazie a Bani che con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un corner batte Dinelli, marcando la rete del 2-2. Il Migliarino, dopo questo gol, acquisisce ancora pi&ugrave; coraggio e difatti si riporta in vantaggio grazie a Balestri che con un tiro angolato conclude nel migliore dei modi una splendida azione corale, realizzando la rete del definitivo 3-2 che regala il successo al Migliarino e che complica la permanenza in categoria del San Filippo obbligati a fare un risultato positivo nell'ultima giornata di campionato in casa dello Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Migliarino. Per il San Filippo vanno evidenziate le prestazioni offerte da <b>Pacini e Pazzaglia</b>.