CASTELBADIE: Sandri (82' Mascambruno), Lanzani, Tei, Antonelli, Di Lazzaro, Pannocchia (58' Tagliagambe), Bracone, Pachetti (75' Bertucci),Becherini (82' Casini), Barbieri, Marrucci. A disp.: Lessi, Militoni. All.: Massimo Sarzanini - Alessandro Bientinesi.
ARMANDO PICCHI: Guidetti, Montalbano, Di Rocca, Filippi, Salvini, Pepe, Petroni, Cinapri, Cristoferi (55' Bonaretti), Torri (77' Perciavalle), Buffolino (80' Rondina). A disp.: Diversi. All.: Riccardo Cinini.
ARIBTRO: Gialdini di Lucca.

RETI: 13' Becherini, 28' Cinapri, 51' Buffolino, 80' Perciavalle.
NOTE: espulsi per doppia ammonizione Bracone al 67' e Filippi all' 85'.

Con grande cinismo e da vera grande squadra l'Armando Picchi porta via dal Danilo Meucci tre punti importanti per restare nelle posizioni di vertice in classifica. Con l'assenza pesante di Dendi sul fronte d'attacco e un campo reso pesante dalla pioggia, i livornesi fanno fuori un buon Castelbadie grazie alle invenzioni dei propri giocatori migliori. Per i giallorossi di Sarzanini e Bientinesi, forse, una punizione troppo severa vista la comunque buona prestazione e l'espulsione per protesa di capitan Bracone sul risultato ancora in bilico. La cronaca. Il Castelbadie parte bene e sulle corsie laterali con Barbieri a sinistra e Marrucci a destra crea non pochi problemi agli esterni del Picchi. Anche in mezzo al campo i giallorossi recuperano più palloni e sono i più lesti ad innescare l'unica punta Becherini. Al 13', infatti, da un pallone recuperato da Marrucci in mezzo, Bracone trova il corridoio giusto lanciando in profondità Becherini. Il bomber giallorosso è bravissimo con il destro a disegnare un pallonetto perfetto che si infila sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Guidetti. La reazione dei livornesi è tutta in alcuni calci di punizione ma sui quali la difesa guidata da Antonelli e Di Lazzaro non va mai in difficoltà e anche il Castelbadie, con Pachetti ci prova dal limite in una occasione. Il pareggio l'Armando Picchi lo trova al 28 in maniera fortunosa: Torri si muove bene nella rete di centrocampisti del Picchi, la palla arriva sulla corsia destra a Cinapri che prova il cross al centro. Il pallone prende una traiettoria insidiosa che si infila all'incrocio dei pali sorprendendo il portiere Sandri per il gol del pareggio.
Nella ripresa, mentre a rendere ancora più insidioso il terreno di gioco ci pensa una pioggia sempre più insistente, i due episodi decisivi della gara. Il primo al 51', quando ancora Torri lavora bene un pallone al limite dell'area, assist per Buffolino che da fuori area con un sinistro chirurgico punisce il Castelbadie per la rete del 2-1. Un gol che i padroni di casa, pur senza disunirsi, sembrano accusare non riuscendo a creare pericoli alla porta del Picchi per almeno un quarto d'ora. Anche perché capitan Bracone, nel giro di dieci minuti, viene ammonito dal direttore di gara per due volte (entrambe per proteste) e lascia i suoi in dieci uomini. Il Castelbadie prova comunque il tutto per tutto, passando ad un 3-4-2 che si trasforma in 3-3-3 con l'ingresso di Bertucci e Casini nel finale. Al 67' la palla del clamoroso pareggio capita anche sui piedi di Barbieri, ma l'esterno del Castelbadie da dentro l'area spara il tiro alle stelle. Il Picchi controlla e nel finale colpisce in contropiede: al minuto 80' Cristoferi va via sul filo del fuorigioco, in uscita Sandri è bravissimo a sbarrargli la strada, ma sul rinvio disperato di Tei quasi sulla riga di porta il pallone sbatte contro Perciavalle e in maniera beffarda si infila all'angolino. Il terzo gol chiude la gara, arbitrata in maniera molto inglese dal signor Gialdini di Lucca.

: per il Castelbadie buona prova in mezzo al campo di Pachetti. Per l'Armando Picchi le giocate migliori arrivano sempre da Torri in mezzo al campo, anche se Buffolino trova la giocata decisiva per i suoi.

CASTELBADIE: Sandri (82' Mascambruno), Lanzani, Tei, Antonelli, Di Lazzaro, Pannocchia (58' Tagliagambe), Bracone, Pachetti (75' Bertucci),Becherini (82' Casini), Barbieri, Marrucci. A disp.: Lessi, Militoni. All.: Massimo Sarzanini - Alessandro Bientinesi.<br >ARMANDO PICCHI: Guidetti, Montalbano, Di Rocca, Filippi, Salvini, Pepe, Petroni, Cinapri, Cristoferi (55' Bonaretti), Torri (77' Perciavalle), Buffolino (80' Rondina). A disp.: Diversi. All.: Riccardo Cinini.<br >ARIBTRO: Gialdini di Lucca.<br > RETI: 13' Becherini, 28' Cinapri, 51' Buffolino, 80' Perciavalle.<br >NOTE: espulsi per doppia ammonizione Bracone al 67' e Filippi all' 85'. Con grande cinismo e da vera grande squadra l'Armando Picchi porta via dal Danilo Meucci tre punti importanti per restare nelle posizioni di vertice in classifica. Con l'assenza pesante di Dendi sul fronte d'attacco e un campo reso pesante dalla pioggia, i livornesi fanno fuori un buon Castelbadie grazie alle invenzioni dei propri giocatori migliori. Per i giallorossi di Sarzanini e Bientinesi, forse, una punizione troppo severa vista la comunque buona prestazione e l'espulsione per protesa di capitan Bracone sul risultato ancora in bilico. La cronaca. Il Castelbadie parte bene e sulle corsie laterali con Barbieri a sinistra e Marrucci a destra crea non pochi problemi agli esterni del Picchi. Anche in mezzo al campo i giallorossi recuperano pi&ugrave; palloni e sono i pi&ugrave; lesti ad innescare l'unica punta Becherini. Al 13', infatti, da un pallone recuperato da Marrucci in mezzo, Bracone trova il corridoio giusto lanciando in profondit&agrave; Becherini. Il bomber giallorosso &egrave; bravissimo con il destro a disegnare un pallonetto perfetto che si infila sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Guidetti. La reazione dei livornesi &egrave; tutta in alcuni calci di punizione ma sui quali la difesa guidata da Antonelli e Di Lazzaro non va mai in difficolt&agrave; e anche il Castelbadie, con Pachetti ci prova dal limite in una occasione. Il pareggio l'Armando Picchi lo trova al 28 in maniera fortunosa: Torri si muove bene nella rete di centrocampisti del Picchi, la palla arriva sulla corsia destra a Cinapri che prova il cross al centro. Il pallone prende una traiettoria insidiosa che si infila all'incrocio dei pali sorprendendo il portiere Sandri per il gol del pareggio.<br >Nella ripresa, mentre a rendere ancora pi&ugrave; insidioso il terreno di gioco ci pensa una pioggia sempre pi&ugrave; insistente, i due episodi decisivi della gara. Il primo al 51', quando ancora Torri lavora bene un pallone al limite dell'area, assist per Buffolino che da fuori area con un sinistro chirurgico punisce il Castelbadie per la rete del 2-1. Un gol che i padroni di casa, pur senza disunirsi, sembrano accusare non riuscendo a creare pericoli alla porta del Picchi per almeno un quarto d'ora. Anche perch&eacute; capitan Bracone, nel giro di dieci minuti, viene ammonito dal direttore di gara per due volte (entrambe per proteste) e lascia i suoi in dieci uomini. Il Castelbadie prova comunque il tutto per tutto, passando ad un 3-4-2 che si trasforma in 3-3-3 con l'ingresso di Bertucci e Casini nel finale. Al 67' la palla del clamoroso pareggio capita anche sui piedi di Barbieri, ma l'esterno del Castelbadie da dentro l'area spara il tiro alle stelle. Il Picchi controlla e nel finale colpisce in contropiede: al minuto 80' Cristoferi va via sul filo del fuorigioco, in uscita Sandri &egrave; bravissimo a sbarrargli la strada, ma sul rinvio disperato di Tei quasi sulla riga di porta il pallone sbatte contro Perciavalle e in maniera beffarda si infila all'angolino. Il terzo gol chiude la gara, arbitrata in maniera molto inglese dal signor Gialdini di Lucca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castelbadie buona prova in mezzo al campo di <b>Pachetti</b>. Per l'Armando Picchi le giocate migliori arrivano sempre da <b>Torri </b>in mezzo al campo, anche se <b>Buffolino </b>trova la giocata decisiva per i suoi.