LIVORNO NORD PONTINO: Lucchetti 6, Pampaloni 7, Bandini 6.5, D'Auria 6.5 (67' Bellandi sv), Berti 6, Ciorba 6 (50' Pardini 6.5), Del Soldato 7.5 (67' Garzelli K. sv), Montecalvo 7.5 (58' Volpe 6), Mimini 8, Stagi 6.5, Murziani 7 (55' Sonzogni 6). A disp.: Poles, Dotsenko. All.: Livio Paci.
CUOIOPELLI: Romano 5, Sassi 5 (58' Di Somma 5), Kapedani 5, Bachi 5, Rovini 5.5 (73' Giuntoli sv), Vela 5 (42' Lisi 5), Lami 6 (75' Scannapieco sv), Signorini 5.5, Chagdoune 6, Szabo 6, Giovannuzzi 5 (46' Tonioni 5.5). A disp.: Talini. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Perlamagna di Carrara.

RETI: 1' Mimini, 33' Montecalvo, 44' Murziani, 54' Del Soldato, 95' Pardini.
NOTE: ammoniti Lami al 26', Sassi al 46', Chagdoune al 57', Sonzogni al 62', Volpe al 63', Di Somma al 66'. Recupero: 2'+5'. Angoli: 9-1.

Vince di larga misura e convince sempre più il Livorno Nord Pontino di mister Paci. Troppo Livorno per una Cuoiopelli che raramente riesce a impensierire, se così si può dire, la porta difesa da Lucchetti. Partita subito in discesa per la squadra locale: dopo aver battuto il calcio d'inizio la difesa del Livorno Nord Pontino effettua un traversone in avanti, Mimini guarda la palla arrivare e, dopo appena 27'', calcia al volo da distanza siderale, col tiro che finisce vicinissimo al sette per il gol del momentaneo 1-0. Al 10' schema su punizione per il Livorno NP: D'Auria serve in area per Stagi che tira fuori di poco. Al 12' punizione per gli ospiti, stacca bene Szabo, Lucchetti para con estrema calma. Al 30' Del Soldato da appena fuori l'area tira, Romano para. Al 33' il raddoppio del Livorno Nord Pontino: calcio di punizione dalla tre quarti, si incarica del tiro Montecalvo che, con un preciso tiro al sette, segna il gol del raddoppio. Al 38' ghiotta occasione per il Cuoiopelli con Giovannuzzi che non approfitta della disattenzione difensiva locale. Al 42' da segnalare una debole conclusione verso la porta difesa da Lucchetti da parte di Chagdoune. Al 44' il gol del K.O.: Del Soldato apre in profondità sulla destra per Montecalvo, abile ad entrare in area e metterla in mezzo, palla che viene respinta dall'estremo difensore ospite, che nulla può sul tap-in vincente di Murziani. Primo tempo che termina col risultato di 3-0 per il Livorno Nord Pontino. Per lunghi tratti si è vista una grande squadre, capace di creare e trasformare le azioni in gol. Nel secondo tempo il copione non cambia: parte subito in maniera offensiva il Livorno Nord Pontino al 46' con Stagi e Montecalvo autori di un uno-due, quest'ultimo calcia verso la porta, tiro di poco a lato. Al 54' Livorno Nord Pontino ancora in gol: da una punizione calciata verso l'area di rigore sbuca Berti che riesce a colpire verso la porta, ne esce un assist per Del Soldato che da due passi la mette in rete per il gol del 4-0. Dominio assoluto della squadra allenata da mister Paci, Cuoiopelli che non riesce a gestire la palla. Al 65' Lami calcia in porta da punizione, Lucchetti para. Al 69' Szabo calcia malamente verso la porta. Al 73' Mimini calcia dal vertice dell'area di rigore, Romano riesce a deviarla sopra la traversa mettendola in angolo. Minuti successivi di stallo, Livorno Nord Pontino che gestisce il possesso palla, la squadra di mister Bellini, invece, sembra aver mentalmente abbandonato del tutto il campo da gioco. Al 95', in pieno recupero, l'ultimo sussulto della squadra di casa: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Pardini raccoglie la respinta difensiva e la mette in rete firmando il gol del definitivo 5-0.

: Il migliore in campo è, ancora una volta, Mimini. Dopo soli 27'' mette in discesa la partita con un magnifico gol dalla distanza. Spiccano agli occhi anche le prestazioni di Montecalvo e Del Soldato.

Biagio Davide Stallone LIVORNO NORD PONTINO: Lucchetti 6, Pampaloni 7, Bandini 6.5, D'Auria 6.5 (67' Bellandi sv), Berti 6, Ciorba 6 (50' Pardini 6.5), Del Soldato 7.5 (67' Garzelli K. sv), Montecalvo 7.5 (58' Volpe 6), Mimini 8, Stagi 6.5, Murziani 7 (55' Sonzogni 6). A disp.: Poles, Dotsenko. All.: Livio Paci. <br >CUOIOPELLI: Romano 5, Sassi 5 (58' Di Somma 5), Kapedani 5, Bachi 5, Rovini 5.5 (73' Giuntoli sv), Vela 5 (42' Lisi 5), Lami 6 (75' Scannapieco sv), Signorini 5.5, Chagdoune 6, Szabo 6, Giovannuzzi 5 (46' Tonioni 5.5). A disp.: Talini. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Perlamagna di Carrara. <br > RETI: 1' Mimini, 33' Montecalvo, 44' Murziani, 54' Del Soldato, 95' Pardini.<br >NOTE: ammoniti Lami al 26', Sassi al 46', Chagdoune al 57', Sonzogni al 62', Volpe al 63', Di Somma al 66'. Recupero: 2'+5'. Angoli: 9-1. Vince di larga misura e convince sempre pi&ugrave; il Livorno Nord Pontino di mister Paci. Troppo Livorno per una Cuoiopelli che raramente riesce a impensierire, se cos&igrave; si pu&ograve; dire, la porta difesa da Lucchetti. Partita subito in discesa per la squadra locale: dopo aver battuto il calcio d'inizio la difesa del Livorno Nord Pontino effettua un traversone in avanti, Mimini guarda la palla arrivare e, dopo appena 27'', calcia al volo da distanza siderale, col tiro che finisce vicinissimo al sette per il gol del momentaneo 1-0. Al 10' schema su punizione per il Livorno NP: D'Auria serve in area per Stagi che tira fuori di poco. Al 12' punizione per gli ospiti, stacca bene Szabo, Lucchetti para con estrema calma. Al 30' Del Soldato da appena fuori l'area tira, Romano para. Al 33' il raddoppio del Livorno Nord Pontino: calcio di punizione dalla tre quarti, si incarica del tiro Montecalvo che, con un preciso tiro al sette, segna il gol del raddoppio. Al 38' ghiotta occasione per il Cuoiopelli con Giovannuzzi che non approfitta della disattenzione difensiva locale. Al 42' da segnalare una debole conclusione verso la porta difesa da Lucchetti da parte di Chagdoune. Al 44' il gol del K.O.: Del Soldato apre in profondit&agrave; sulla destra per Montecalvo, abile ad entrare in area e metterla in mezzo, palla che viene respinta dall'estremo difensore ospite, che nulla pu&ograve; sul tap-in vincente di Murziani. Primo tempo che termina col risultato di 3-0 per il Livorno Nord Pontino. Per lunghi tratti si &egrave; vista una grande squadre, capace di creare e trasformare le azioni in gol. Nel secondo tempo il copione non cambia: parte subito in maniera offensiva il Livorno Nord Pontino al 46' con Stagi e Montecalvo autori di un uno-due, quest'ultimo calcia verso la porta, tiro di poco a lato. Al 54' Livorno Nord Pontino ancora in gol: da una punizione calciata verso l'area di rigore sbuca Berti che riesce a colpire verso la porta, ne esce un assist per Del Soldato che da due passi la mette in rete per il gol del 4-0. Dominio assoluto della squadra allenata da mister Paci, Cuoiopelli che non riesce a gestire la palla. Al 65' Lami calcia in porta da punizione, Lucchetti para. Al 69' Szabo calcia malamente verso la porta. Al 73' Mimini calcia dal vertice dell'area di rigore, Romano riesce a deviarla sopra la traversa mettendola in angolo. Minuti successivi di stallo, Livorno Nord Pontino che gestisce il possesso palla, la squadra di mister Bellini, invece, sembra aver mentalmente abbandonato del tutto il campo da gioco. Al 95', in pieno recupero, l'ultimo sussulto della squadra di casa: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Pardini raccoglie la respinta difensiva e la mette in rete firmando il gol del definitivo 5-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo &egrave;, ancora una volta, <b>Mimini</b>. Dopo soli 27'' mette in discesa la partita con un magnifico gol dalla distanza. Spiccano agli occhi anche le prestazioni di <b>Montecalvo </b>e <b>Del Soldato</b>. Biagio Davide Stallone