SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Bini (41' Carbone), Lombardini, Laricchiuta (51' Menconi), Guglielmi, Luchesini, Donati, Pierami (61' Ciobanu), Crocetti, Da Pozzo, Bedini (41' Carbone). A disp.: Menconi, Angelotti, Baraldini. All.: Duilio Bianchi.
QUARRATA OLIMPIA: Iozzelli, Montoro, Corsini (55' Guerrini), Giardi, Pecorini, Mazzanti, Nannini, Petracchi, Lucarelli, Buonomo, Innocenti. A disp.: Nesti, Nencini. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Luca Berti di Carrara.

RETE: 38' Da Pozzo, 46' Crocetti, 65' Mazzanti.
NOTE: ammonito Lucarelli. Espulso Buonomo.

Scontro salvezza ad Avenza: la San Marco riceve il Quarrata Olimpia. La prima azione da goal si ha al quinto minuto con un tiro di Nannini che colpisce la traversa piena. Dopo cinque minuti risposta della San Marco con un tiro da fuori area di Bini rasoterra, ma un avversario ci mette il piede e il portiere para facilmente. Al 13' azione pericolosa per la squadra di casa: calcio d'angolo battuto da Laricchiuta, Donati non riesce ad intercettare, ma la palla arriva a Crocetti, contrastato all'ultimo secondo da un difensore avversario. Dopo un minuto Donati crossa al centro per i suoi attaccanti, ma la palla è troppo su Iozzelli, che blocca in due tempi. Sempre San Marco: punizione da fuori area battuta da Pierami, tiro diretto all'angolo alto sul secondo palo, il portiere con un bellissimo tuffo riesce ad intercettare la palla e salvare la porta. Insiste la squadra di casa: al 22' calcio d'angolo di Laricchiuta per la punta Bedini che non riesce ad inquadrare la porta con un pallonetto. Al 36' si vedono finalmente anche gli avversari: punizione da fuori area troppo centrale, Bordigoni para facilmente. Al 38' punizione battuta da Da Pozzo, tiro potente, Iozzelli in tuffo intercetta, ma non è preciso nella parata e la palla entra per il vantaggio della squadra del mister Bianchi, 1-0. Il primo tempo finisce sempre con la squadra di Avenza in attacco: punizione battuta da Bedini, il tiro scende, ma il portiere para in tuffo. Il secondo tempo inizia con due cambi per le file della squadra di casa, che parte subito in attacco: tiro del numero sette Donati da fuori area, ma non inquadra la porta. Dopo neanche un minuto, cross di Bedini, il portiere non riesce a bloccare in tuffo la palla, ma per sua fortuna Montoro è al suo fianco e allontana il pericolo. Sempre e solo San Marco, al 6' arriva anche il secondo goal: da un rinvio non preciso della squadra ospite, la San Marco recupera palla e Crocetti viene servito, entra in area, scaglia una bomba sul primo palo; la palla colpisce il portiere e poi entra in porta, 2-0. Al 56' si intravede il Quarrata, tiro a giro potente da fuori area di Buonomo che sfiora l'incrocio. Al 60' tiro da lontano di Petracchi, Bordigoni non blocca, palla che arriva a Lucarelli, il portiere di casa però riesce a essere reattivo e a chiudere lo specchio della porta, palla in calcio d'angolo. Dopo un minuto, pronta risposta della squadra di casa, tiro in porta del capitano Pierami, l'estremo difensore para in tuffo, buttando la palla in calcio d'angolo. Dopo minuto, si ripete la stessa azione: Pierami tira da fuori ed ottiene solo un calcio d'angolo Al 62' Crocetti tira rasoterra all'angolo basso sul primo palo, il portiere in tuffo compre la porta, ed osserva la palla spengersi sul fondo. Al 65' la squadra ospite accorcia le distanze: Mazzanti spedisce un calcio di punizione direttamente all'incrocio dei pali, là dove l'estremo difensore non ci può arrivare, rete del 2-1. Sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa: al 70' Donati, tiro da fuori area, il portiere non blocca e il suo compagno di squadra Montoro perfeziona il disimpegno. Al 73', cross di Carbone che diventa un tiro sul secondo palo, il portiere devia con il guanto, palla che sfiora il legno. Dopo un minuto, palla tra i piedi di Crocetti, che tira a due passi dalla porta, il portiere di riflesso intercetta e salva la porta. Nell'ultimo minuto di recupero, prima Buonomo va vicino al pari con un tiro da fuori area terminato di poco sopra la traversa, poi si fa espellere per proteste poco prima della fine dell'incontro.

: il migliore in campo per la San Marco Avenza Da Pozzo, che mette sempre in difficoltà il portiere avversario coi suoi calci piazzati e segna il goal del vantaggio per la sua squadra. Da elogiare per il Quarrata Olimpia, Mazzanti, per il bel goal fatto.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Bini (41' Carbone), Lombardini, Laricchiuta (51' Menconi), Guglielmi, Luchesini, Donati, Pierami (61' Ciobanu), Crocetti, Da Pozzo, Bedini (41' Carbone). A disp.: Menconi, Angelotti, Baraldini. All.: Duilio Bianchi. <br >QUARRATA OLIMPIA: Iozzelli, Montoro, Corsini (55' Guerrini), Giardi, Pecorini, Mazzanti, Nannini, Petracchi, Lucarelli, Buonomo, Innocenti. A disp.: Nesti, Nencini. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Luca Berti di Carrara.<br > RETE: 38' Da Pozzo, 46' Crocetti, 65' Mazzanti. <br >NOTE: ammonito Lucarelli. Espulso Buonomo. Scontro salvezza ad Avenza: la San Marco riceve il Quarrata Olimpia. La prima azione da goal si ha al quinto minuto con un tiro di Nannini che colpisce la traversa piena. Dopo cinque minuti risposta della San Marco con un tiro da fuori area di Bini rasoterra, ma un avversario ci mette il piede e il portiere para facilmente. Al 13' azione pericolosa per la squadra di casa: calcio d'angolo battuto da Laricchiuta, Donati non riesce ad intercettare, ma la palla arriva a Crocetti, contrastato all'ultimo secondo da un difensore avversario. Dopo un minuto Donati crossa al centro per i suoi attaccanti, ma la palla &egrave; troppo su Iozzelli, che blocca in due tempi. Sempre San Marco: punizione da fuori area battuta da Pierami, tiro diretto all'angolo alto sul secondo palo, il portiere con un bellissimo tuffo riesce ad intercettare la palla e salvare la porta. Insiste la squadra di casa: al 22' calcio d'angolo di Laricchiuta per la punta Bedini che non riesce ad inquadrare la porta con un pallonetto. Al 36' si vedono finalmente anche gli avversari: punizione da fuori area troppo centrale, Bordigoni para facilmente. Al 38' punizione battuta da Da Pozzo, tiro potente, Iozzelli in tuffo intercetta, ma non &egrave; preciso nella parata e la palla entra per il vantaggio della squadra del mister Bianchi, 1-0. Il primo tempo finisce sempre con la squadra di Avenza in attacco: punizione battuta da Bedini, il tiro scende, ma il portiere para in tuffo. Il secondo tempo inizia con due cambi per le file della squadra di casa, che parte subito in attacco: tiro del numero sette Donati da fuori area, ma non inquadra la porta. Dopo neanche un minuto, cross di Bedini, il portiere non riesce a bloccare in tuffo la palla, ma per sua fortuna Montoro &egrave; al suo fianco e allontana il pericolo. Sempre e solo San Marco, al 6' arriva anche il secondo goal: da un rinvio non preciso della squadra ospite, la San Marco recupera palla e Crocetti viene servito, entra in area, scaglia una bomba sul primo palo; la palla colpisce il portiere e poi entra in porta, 2-0. Al 56' si intravede il Quarrata, tiro a giro potente da fuori area di Buonomo che sfiora l'incrocio. Al 60' tiro da lontano di Petracchi, Bordigoni non blocca, palla che arriva a Lucarelli, il portiere di casa per&ograve; riesce a essere reattivo e a chiudere lo specchio della porta, palla in calcio d'angolo. Dopo un minuto, pronta risposta della squadra di casa, tiro in porta del capitano Pierami, l'estremo difensore para in tuffo, buttando la palla in calcio d'angolo. Dopo minuto, si ripete la stessa azione: Pierami tira da fuori ed ottiene solo un calcio d'angolo Al 62' Crocetti tira rasoterra all'angolo basso sul primo palo, il portiere in tuffo compre la porta, ed osserva la palla spengersi sul fondo. Al 65' la squadra ospite accorcia le distanze: Mazzanti spedisce un calcio di punizione direttamente all'incrocio dei pali, l&agrave; dove l'estremo difensore non ci pu&ograve; arrivare, rete del 2-1. Sempre la squadra di casa a rendersi pericolosa: al 70' Donati, tiro da fuori area, il portiere non blocca e il suo compagno di squadra Montoro perfeziona il disimpegno. Al 73', cross di Carbone che diventa un tiro sul secondo palo, il portiere devia con il guanto, palla che sfiora il legno. Dopo un minuto, palla tra i piedi di Crocetti, che tira a due passi dalla porta, il portiere di riflesso intercetta e salva la porta. Nell'ultimo minuto di recupero, prima Buonomo va vicino al pari con un tiro da fuori area terminato di poco sopra la traversa, poi si fa espellere per proteste poco prima della fine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per la San Marco Avenza <b>Da Pozzo</b>, che mette sempre in difficolt&agrave; il portiere avversario coi suoi calci piazzati e segna il goal del vantaggio per la sua squadra. Da elogiare per il Quarrata Olimpia, <b>Mazzanti</b>, per il bel goal fatto. Matteo Veroni