PORTA A LUCCA: Bioli, Spoto, T. Traina, Mariani, Rindi, Yobouet, Ruffi, Balestri, Piselli, Barbani, N. Traina. A disp.: Ribecai, Moro, Russo, Cimino. All.: Riccardo Barbani - Riccardo Morganti.
SCINTILLA: Termini, Falconetti, Bartalucci, Maltinti, Orsitto, Ulivieri, G. Leoncini, Cassola, Nannini, Selmi, Mustafa. A disp.: Durante, Palermo, Benvenuti, Montanelli, R. Leoncini. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETE: 83' Nannini.

La Scintilla espugna I Passi nella cornice di una prima giornata invernale su un campo ancora in buone condizioni. I padroni di casa, al cospetto di una formazione blasonata, partono con il piglio giusto imprimendo al match un buon ritmo e si rendono pericolosi con il centravanti N. Traina che però su assist di Balestri si fa anticipare in area dalla pronta chiusura del difensore Ulivieri. Gli ospiti si rendono pericolosi sulle fasce laterali con inserimenti del tecnico Mustafa e del veloce G. Leoncini. A metà del tempo cambia il volto della partita per i padroni di casa quando il vivace centravanti N. Traina, a seguito di un fortuito scontro di gioco con Ulivieri, cade malamente battendo violentemente la schiena contro la struttura di recinzione del campo rimanendo a terra per alcuni minuti. Fortunatamente dopo gli opportuni accertamenti in ospedale è stata scongiurato qualsiasi infortunio e si è riscontrato solo un forte ematoma; noi tutti gli auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederlo presto sui campi di gioco. L'uscita dal campo del capocannoniere del campionato rappresenta un brutto colpo per i padroni di casa che perdono gran parte della spinta offensiva. Nonostante questo, i giallorossi riescono a contenere il maggior possesso palla della Scintilla che a conclusione della prima frazione di gioco si rende pericolosa con un tiro ravvicinato da parte di Nannini che trova la pronta opposizione dell'attento portiere Bioli. Si chiude qui un primo tempo equilibrato dove le due squadre hanno sviluppato un gioco maschio ma corretto sul risultato di 0-0. La ripresa vede gli ospiti avere un maggior possesso palla ma raramente si rendono pericolosi con dei tiri dalla distanza da parte di Selmi e Cassola che non impensieriscono il portiere di casa Bioli Da segnalare in chiusura le ottime prestazioni dei difensori di casa T. Traina e Spoto oltre a Mariani e Rindi. Nel finale, quando la partita ormai fa pensare a una chiusura a reti inviolate, al terzo minuto di recupero arriva la doccia fredda per i padroni di casa: cross dall'out di destra di Maltinti imbecca ottimamente in area piccola il centravanti Nannini che non ha difficoltà a trafiggere il portiere Bioli siglando il gol dello 0-1. La partita si conclude con la vittoria sofferta degli ospiti e con il rammarico dei padroni di casa che si sono visti sfuggire al fotofinish un risultato che avrebbero sicuramente meritato.
Calciatoripiù: T. Traina, Spoto
(Porta a Lucca), Nannini, Cassola (Scintilla).

PORTA A LUCCA: Bioli, Spoto, T. Traina, Mariani, Rindi, Yobouet, Ruffi, Balestri, Piselli, Barbani, N. Traina. A disp.: Ribecai, Moro, Russo, Cimino. All.: Riccardo Barbani - Riccardo Morganti.<br >SCINTILLA: Termini, Falconetti, Bartalucci, Maltinti, Orsitto, Ulivieri, G. Leoncini, Cassola, Nannini, Selmi, Mustafa. A disp.: Durante, Palermo, Benvenuti, Montanelli, R. Leoncini. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETE: 83' Nannini. La Scintilla espugna I Passi nella cornice di una prima giornata invernale su un campo ancora in buone condizioni. I padroni di casa, al cospetto di una formazione blasonata, partono con il piglio giusto imprimendo al match un buon ritmo e si rendono pericolosi con il centravanti N. Traina che per&ograve; su assist di Balestri si fa anticipare in area dalla pronta chiusura del difensore Ulivieri. Gli ospiti si rendono pericolosi sulle fasce laterali con inserimenti del tecnico Mustafa e del veloce G. Leoncini. A met&agrave; del tempo cambia il volto della partita per i padroni di casa quando il vivace centravanti N. Traina, a seguito di un fortuito scontro di gioco con Ulivieri, cade malamente battendo violentemente la schiena contro la struttura di recinzione del campo rimanendo a terra per alcuni minuti. Fortunatamente dopo gli opportuni accertamenti in ospedale &egrave; stata scongiurato qualsiasi infortunio e si &egrave; riscontrato solo un forte ematoma; noi tutti gli auguriamo una pronta guarigione e speriamo di rivederlo presto sui campi di gioco. L'uscita dal campo del capocannoniere del campionato rappresenta un brutto colpo per i padroni di casa che perdono gran parte della spinta offensiva. Nonostante questo, i giallorossi riescono a contenere il maggior possesso palla della Scintilla che a conclusione della prima frazione di gioco si rende pericolosa con un tiro ravvicinato da parte di Nannini che trova la pronta opposizione dell'attento portiere Bioli. Si chiude qui un primo tempo equilibrato dove le due squadre hanno sviluppato un gioco maschio ma corretto sul risultato di 0-0. La ripresa vede gli ospiti avere un maggior possesso palla ma raramente si rendono pericolosi con dei tiri dalla distanza da parte di Selmi e Cassola che non impensieriscono il portiere di casa Bioli Da segnalare in chiusura le ottime prestazioni dei difensori di casa T. Traina e Spoto oltre a Mariani e Rindi. Nel finale, quando la partita ormai fa pensare a una chiusura a reti inviolate, al terzo minuto di recupero arriva la doccia fredda per i padroni di casa: cross dall'out di destra di Maltinti imbecca ottimamente in area piccola il centravanti Nannini che non ha difficolt&agrave; a trafiggere il portiere Bioli siglando il gol dello 0-1. La partita si conclude con la vittoria sofferta degli ospiti e con il rammarico dei padroni di casa che si sono visti sfuggire al fotofinish un risultato che avrebbero sicuramente meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: T. Traina, Spoto</b> (Porta a Lucca),<b> Nannini, Cassola</b> (Scintilla).